LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма 8 (Новая Заря) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма 8 (Новая Заря)

Отправлено 07 Январь 2016 - 13:48 #281   Василиса Та 

• Продвинутый новичок
:u: Galikiss, читала Ваши чудесные отзывы, здорово :clap: Впереди много интересного) Я пока только начала набирать свои впечатления от НЗ. Надеюсь, сегодня-завтра выложу! Всех с Рождеством!
0

Отправлено 12 Январь 2016 - 09:57 #282   Василиса Та 

• Продвинутый новичок
Совершенно закрутилась в праздники, только сейчас выкроила время, чтобы поделиться впечатлениями. В безумном восторге от посылки. :yahoo: Это было настоящее путешествие в машине времени: встретилась еще раз с ароматами своего детства, многие были у моей мамы или ее коллег-учителей. Восхитилась стойкостью и благородством звучания винтажей. Блоттеры пахнут до сих пор, сохраняя индивидуальность аромата. Понравилась база и ваниль старой НЗ. Пришла к выводу, что пачули - совершенно не мое, не стоит и мучаться. А еще испытала огромную благодарность ко всем девочкам, кто поделился ароматами, и прежде всего - :u: Fishka. Спасибо за щедрость, за редчайшую возможность вернуться в прошлое и сделать открытия!
А теперь немного впечатлений. ИЗ россыпи:
Духи "Золотая Москва" - сладковато-пряный аромат с пудрой и гвоздикой. Приятно удивил, не отказалась бы поносить такое. Очень понравился
"Тет-а-тет" - мужской одеколон, показался похож на Злато Скифов.
"Талисман любви" - компотно-липкий с нотой гари. Совсем не симпатичный, и дешевая база в конце.
"Елена" соврем - индол-жасмин и фрукты, несимпатичный.
"Белиссимо" - мятно-прохлодный леденец, химозит, запах знакомый, и это не плюс. Скорее всего клон чего-то популярного.
Патронташ:
"Красный мак" духи - восторгу нет предела. Чудесный восточный аромат! Одеколон показался слишком легким для меня, но его стойкость на высоте.
"Загадочный ландыш" - совсем не впечатлил сначала, но чудесно раскрылся спустя полчаса - легкий свежий ландыш с зеленцой.
"Манон" - плотный дымный гвоздичный аромат.
"Каменный цветок" - цветы и ваниль, очень стойкий.
"Аметист" - как ни странно показался кофейно-специевым, даже карамельным немного, но без излишней сладости.
"Душистый табак" - цветы табака очень натуральные. Прекрасно сохранились. Абсолютно такой, каким запомнила его из детства. Очень яркий, хотя и не сложный.
"Время женщин" духи - еще один привет из прошлого - любимые духи моей тети. Сладкий, даже гурманский теплый аромат. Стойкасть 5+, ваниль в остатке хороша.
"Пиковая дама" несколько версий - особой разницы не заметила. Цветочный верх уходит и остается база с легким сигаретным намеком. Сидит близко к телу, не громкий.
"Кузнецкий мост" едт - понравились
"Кристальная звезда" пв. - хороша, стойкость на 5, вот только не понятно, какой разлив. Говорят, их несколько версий у НЗ.
Добавила:
"Шалилар"
"Русская красавица" - 2 версии
Девочки, мой затест пришелся на Новогодние праздники. Всем желаю удачи, здоровья и интересных парф. открытий! :give_rose:
2

Отправлено 13 Январь 2016 - 04:33 #283   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
:u: Fishka, случайно у знала об этой ароматной посылке. А возможно ещё включиться в очередь или уже опоздала? :105: Я в Алтайском крае (г.Бийск).
0

Отправлено 17 Январь 2016 - 17:42 #284   Galikiss 

• Парфюмер-любитель
Письмо получила. Приступаю к тестированию :party:
1

Отправлено 20 Январь 2016 - 23:26 #285   petrencia 

• Продвинутый новичок
Добрый вечер! А можно также включился в очередь? г.Шахты
0

Отправлено 23 Январь 2016 - 11:58 #286   Galikiss 

• Парфюмер-любитель
девочки, а что значит в подписи добавочное тет-а-тет м-пар ?
На днях планирую отправить, написала следующей участнице. Отзывы чуть позднее ещё не всё пробовала. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Galikiss: 23 Январь 2016 - 12:08

0

Отправлено 23 Январь 2016 - 12:08 #287   breathless 

• Парфманьяк

Galikiss (23 Январь 2016 - 11:58) писал:

девочки а что значит в подписи добавочное тет-а-тет м-пар ?

Это значит "Москва-Париж". Совместное производство.
1

Отправлено 27 Январь 2016 - 00:35 #288   Galikiss 

• Парфюмер-любитель
Ой только вырвалась) отправила вечером следующей участнице, трек 61304582065992
Спасибо за организацию этого письма, много нового узнала :give_rose: мускус и моно ирис оказывается нравятся. Отзывы будут позднее.
Вложила Love me современные. Постаралась собрать всех по порядку (одноименные рядом) Пустые фиолки отложила отдельно.
1

Отправлено 03 Февраль 2016 - 19:37 #289   Fishka 

• Парфюмер-любитель
:u: НатальЯ Речка, :u: petrencia, девочки-записала :give_rose: .Извините,что долго не отвечала.
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 20:08 #290   petrencia 

• Продвинутый новичок

Fishka (03 Февраль 2016 - 19:37) писал:

:u: НатальЯ Речка, :u: petrencia, девочки-записала :give_rose: .Извините,что долго не отвечала.

Спасибо большое! :give_rose:
0

Отправлено 03 Февраль 2016 - 20:29 #291   НатальЯ Речка 

:u: Fishka, спасибо!
Адрес в личку кидать или как?
0

Отправлено 04 Февраль 2016 - 03:20 #292   Гингема 

• Участник
Добрый день. Если возможно еще, тоже хочу поучаствовать. Иркутская обл. Спасибо
0

Отправлено 04 Февраль 2016 - 11:19 #293   Fishka 

• Парфюмер-любитель
:u: НатальЯ Речка,предыдущий участник с вами свяжется.
:u: Гингема, записала.
0

Отправлено 04 Февраль 2016 - 11:52 #294   НатальЯ Речка 

:u: Fishka, всё поняла! Буду ждать весточку. :super:
0

Отправлено 04 Февраль 2016 - 15:05 #295   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Девочки, письмо у меня!!! :give_rose:
0

Отправлено 04 Февраль 2016 - 15:48 #296   Sole 

• Парфюмер-любитель
Девочки, если ни кто не будет против и конечно хозяйка письма Ирина, я бы поменялась очередностью с :u: НатальЯ Речка, боюсь с другим письмом одновременно приедет. :D

Сообщение отредактировал Sole: 04 Февраль 2016 - 18:00

0

Отправлено 04 Февраль 2016 - 17:48 #297   НатальЯ Речка 

:u: Sole, мне не принципиально, когда получить - на обмен согласна. :rolleyes:
1

Отправлено 04 Февраль 2016 - 18:00 #298   Sole 

• Парфюмер-любитель

НатальЯ Речка (04 Февраль 2016 - 17:48) писал:

:u: Sole, мне не принципиально, когда получить - на обмен согласна. :rolleyes:

Спасибо. :give_rose:
0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 14:25 #299   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: НатальЯ Речка, Наташа, ловите восылочку! № 30500495090162.

Хочу выразить благодарность :u: Fishka, !!! Если честно, все время было предубеждение какое-то об ароматах Новой Зари, ничего интересного и не ждала, хотелось просто расширить парфкругозор. Однако после тестирования я поняла, что ошарашена красотой снятых ароматов. Мне не верилось, что это вот все производила наша родная Заря. Давно меня не пробивало на написание обзоров о парфюмах, написано много, если кому-то будет интересно, скоро наберу и выложу.

Но я, правда, удивлена очарованием и глубиной ароматов, и какая жалость, что сейчас приобрести многое невозможно, а то, что и попадается на винтажных рынках, то цена просто сбивает наповал. Такие ароматы надо хранить как зеницу ока, как мне кажется, ведь такие традиции канули в лету.

И еще одно - ароматы вроде с одним названием, но такое впечатление, что разлиты они из разных бочек. Я не узнавала нот, и если бы не пробирки с надписями, не поверила бы, что это один и тот же аромат.

В общем, низко кланяюсь всем, кто организовал письмо и вкладывал бесценные ароматы!
3

Отправлено 10 Февраль 2016 - 15:03 #300   НатальЯ Речка 

:u: Dianabuj, спасибо за отзыв! :rolleyes: Заинтриговали...

:u: Sole, после меня вы следующая на очереди? Чтобы заранее знать, к кому обращаться после тестирования.
0

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 711 Ответов
  • 217 961 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 51 849 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 188 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 45 600 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 52 499 Просмотров