Доброго всем вечера! Уехала 11 июня на праздничные дни из цивилизации (только что вернулась), а письмо минуя меня уже в Ярославль едет Каюсь, в тему эту не заходила какое-то время, но передо мной были еще участники. И в личку пришло письмо только 11 июня, когда я уже уехала. И из Твери еще участница есть
Добрый вечер всем Отследить посылочку, к сожалению, не получается - цифры в номере указанном не хватает. Придется ждать, пока извещение принесут. Елене (mamba) написала в личку, но она пока не ответила
Aslana, конечно можно,как раз последняя участница из вашего города .
Но, может быть, меня пропустили? не вижу себя в списках
В понедельник моя землячка, участница ell.lena, получает посылку. Мне же логичнее в очереди быть сразу после нее? Как и вели речь в декабре?
Сообщение отредактировал Aslana: 20 Июнь 2015 - 21:03
Доброго всем вечера
Разобралась в посылочке (в смысле - сверила наличие-отсутствие по списку на стр.7). разложила пробирки согласно списку с 1 по 74 аромат. Номера 43 Янтарь - нет.
Далее положила пробирки, о которых уастницы написали, что они их доложили:
75 - Орхидея до 2017 года;
76 - одеколон Сардоникс 3;
77 - Шахразада (Шахерезада)Николаевской фабрики Алые паруса;
78 - Реноме духи;
79- Волшебство пачули духи;
80 - Шаноар;
Весенние (твердые) - вне патронтажа, Опус, судя по всему, разлился - доложили его недавно, а он пустой и надпись смыта, почти не читается. Ну и Гюталь, конечно.
Далее то, что лишнее - в списке нет и про них никто не написал, что положили:
81 - Дух духов Клима до 2016;
82 - Роза ночи едп 2014 год;
83 - пиковая дама 1970-е;
84 - man energy green;
85 - Злато скифов 1993 год.
Сообщение отредактировал ell.lena: 24 Июнь 2015 - 23:47
По ароматам: Шахерезада - лучшая Шахерезада из всех трех -четырех штук, которыми я располагала. Две я покупала на молотке - приходили одна убитее другой, еще 1-2 раза встречала в ароматных посылках. А аромат-то я знаю с советских времен. Ну так вот - этот - лучший, из того, что мне попадалось. Да, он слегка пришиблен пыльным мешком. Лет 30 назад он был ярче, сочнее, звонче, красивее. Но этот - наиболее близок к тому. Хорош, в общем. И держится очень долго на мне. От намаза полдня благоухала. Следуй за мной день - база та же, что и у Шахерезады. Такого я еще не встречала. Гостиный двор - кисловатые фрукты, цветы - очень понравились. Цвета ночи - медовая сладость. камфора, пачули. Весенние (твердые) - запах детства - у мамы были такие - впала в экстаз мгновенно, только сняв колпачок ))). При нанесении в раскрытии нежнее, чем из колпачка. Кузнецкий мост понравился вечерний . Блеск бриллиантов на мне раскрылся очень похоже на шиссеидовский энерджайзинг. Красная роза - очень реалистичный шиповник с листьями. Сардоникс 1 - кожаный аромат. нежный в раскрытии. Юрмала 92 - слов нет, одни эмоции. Кажется, медово- цветочный. Ноктюрн - приятная горечь, меда не услышала. Белый ирис - тихий. спокойный, округлый. со всех сторон "политкорректный". стойкий. Фиалка - похожа на Fleurs d`Ombre Violette - Menthe Jean Charles Brosseau. Настоящая персидская сирень - действительно, настоящая.
Сообщение отредактировал ell.lena: 24 Июнь 2015 - 23:39
Доброго всем дня!
Сегодня передала посыль следующей участнице - Aslana (Елене). Доложила: Тет- а тет(мужской одеколон новодельный); Альянс Дзинтарс духи полпробирки и Дзинтарс Турудайская роза в духах, но там и полпробирки не набралось. На флаконе можно разобрать 1982 год. Но что это - дата выпуска или до этого срока они годны - неизвестно.
Всем доброго дня! Спасибо большущее организаторам и всем участникам за такое уникальное "собрание сочинений" "Новой Зари"! Сегодня отправила посылочку следующей участнице, mimozka , в Ярославль, трек 17000386021835.
К сожалению, эту неделю была в разъездах, познакомиться удалось лишь с избранными представителями хедлайнеров отечественной парфюмерии. Но я не переживаю, надеюсь, посылка будет жить и путешествовать, и будет возможность записаться еще на 1 круг какое-то время спустя.