LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма 8 (Новая Заря) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма 8 (Новая Заря)

Отправлено 24 Апрель 2015 - 09:33 #201   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Nadin85, список на 7 странице.
0

Отправлено 24 Апрель 2015 - 10:03 #202   Nadin85 

• Продвинутый новичок

diksi (24 Апрель 2015 - 09:33) писал:

:u: Nadin85, список на 7 странице.

Спасибо огромное)Написала следующей участнице
0

Отправлено 01 Май 2015 - 10:09 #203   Nadin85 

• Продвинутый новичок
Письмо вчера уехало к следующей участнице.ПИ 39003785003213
0

Отправлено 03 Май 2015 - 16:52 #204   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Добрый день! буду ждать с нетерпением! :rolleyes:
0

Отправлено 06 Май 2015 - 19:48 #205   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Добрый вечер!Посылку получила и начала затест. Спасибо большое организатору за эту возможность! :give_rose: Написала следующей участнице.
0

Отправлено 09 Май 2015 - 13:50 #206   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Всем добрый день и с ПРАЗДНИКОМ!!!!Мира всем и везде!!!!Кое что уже распробовала и хочу поделиться.
КМ Б Фл - оценила,понравился аромат,а ведь в детстве нос воротила...
Красный мак - корица-корица....
Красный мак (на заказ) в начале ОЧЕНЬ понравился, но со временем загустел ,уплотнился и стал похож на цветок Кензо ИМХО...
Ландыш серебристый - моноаромат ландыша ,не меняется на протяжении времени
К Мост вечерний- в хотелки! красивый пудровый ,достойный аромат!
Твердый духи Весенние- красивый цветочный аромат - это мое детство(были у мамы)
Орхидея _ влажная зелень,мило.
Волшебство пачули - наверно не доросла. ИМХО - аромат какой-то микстуры аптечной..Прошу прощения у любителей....
продолжаю затест. отправлю следующей участнице 12 ,как откроется почта :give_rose:
1

Отправлено 09 Май 2015 - 19:24 #207   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
ДЕВОЧКИ!!!!СКАЖИТЕ пожалуйста, кто положил твердые духи "Весенние" и где можно их приобрести? Спасибо за ответ!
0

Отправлено 10 Май 2015 - 18:51 #208   Octopussy 

• Участник
Итак, наконец-то готова оставить отзывы о наиболее понравившихся советских парфюмках:
1. "Очаровательная шалунья" - очень милый, мягкий аромат. Это ландыши в окружении мускуса, а затем к цветочной сладости добавляется сладкая ягодная нота - малина. Но мягкость аромата обманчива - все-таки парфюм альдегидный и, следовательно, некая тяжеловесность в нем время от времени проявляется. Поэтому не переусердствуйте с нанесением. Говорят, что современная и старая версии "Очаровательной шалуньи" идентичны: не знакома с современным парфюмом, поэтому не могу говорить о сходстве или различии прежнего и нового выпуска "Очаровательная шалунья" (сейчас она Espiegale Charmante).
2."Красная роза" - моноаромат, родом из 70-х гг. Болгарская роза, но, тем не менее, она благородного звучания. Со временем ее звучание смягчается, появляются пудровые ноты. Сразу понятно, что "Красная роза" - королева цветов, и пусть у других цветочков и лепестки поярче, и ароматы экзотичнее, и нрав у них более дерзкий. Но раз вдохнув аромат царственного цветка, никогда не забудешь о нем, и все будешь с ним сравнивать, и почему-то грустить, иногда сильно тосковать. С розами всегда так...
3."Душистый табак" от Северного сияния очень знакомый мне цветочный аромат, хотя я его сама никогда не носила, и мое фактическое знакомство с ним состоялось именно с приездом посылки с перелетными пробниками. "Душистый табак" - насыщенные цветочные ноты (цветы табака, жасмина, флердоранжа, розы и пр.). Никакого сигаретного дыма и табачных листьев, никакого соединения цветов и табака. Одни цветы-цветы-цветы... До головной боли от их яркости и душистости.
4. "Красный мак". Очень интересный аромат: его хочется разнюхивать и разнюхивать, он совсем не так прост, как может показаться на первый затест. "Красный мак" - пряный древесный аромат. В начале - специи (очень яркая нота корицы, затем ваниль, чуть-чуть гвоздики), далее - древесные ноты и амбра.Теплый и уютный. Я познакомилась с винтажной версией и новым выпуском, выполненным на заказ. Все-таки винтажный одеколон более мягкий, нежели современный "Красный мак". Я приобрела бы себе флакон...
"Красный мак" мне чем-то напоминает Rousse от Сержа Лютанса. Не зря "Рыжик" мне показался безумно знакомым при первом затесте: его коричная нота (теперь я понимаю, что эта нота принадлежала "Красному маку") мне запомнилась по одной детской поездке в Адлер. О самой поездке я мало помню сейчас, но пряности "Красного мака" остались в моей ольфакторной памяти навсегда.
5.Юрмала-92 от Дзинтарс. В этих духах, да на Балтийское побережье сейчас. И пусть на Балтийском побережье дуют холодные вертра (ставшие после одной моей поездки в Латвию причиной больного горла), все равно меня манит пустынный латвийский берег, а еще Старый Город с янтарными украшениями, и глинтвейном, и вкусными шоколадными "счастливыми" конфетами (Laima), и парфюмами Dzintars.
Юрмала-92 - немного цветов, немного морской соли, немного древесных нот, немного альдегидов. Все-таки, я думаю, что винтажная "Юрмала-92" потеряла свою крепость и горечь, стала слишком тихой, ушла в древесную (кедр , сандал) и амбровую мягкость.
6. "Злато скифов" - это неотъемлемая часть ольфакторной памяти (как и в случае с "Красной Москвой") тех, кто родился и вырос в нашей стране в советский период. Винтажные духи поражают богатством звучания ("Да, скифы мы, да, азиаты мы..."), а еще интенсивностью (многие женщина, на моей памяти, носили "Злато" в ужасном передозе). До сих пор можно услышать шлейфы "Злата" от женщин более зрелого возраста, и все так же эти шлейфы удушающие(
Я не люблю делить духи на дневные и вечерние. Но "Злато скифов" - женский вечерний парфюм. Альдегидный. В верхних нотах - цитрусовый, в сердце - персики в сочетании с иланг-илангом, шлейф - специевый (очень яркая нота гвоздики, ваниль).
Винтажное "Злато" обладает мягким глубоким звучанием ,если сравнивать с современной грубоватой версией. Ушла утонченность, изысканность. В современном "Злате" осталась только интенсивность, граничащая с вульгарностью. Боюсь даже с представить, что может быть в случае передоза современного "Злата"(((
:give_rose:

Сообщение отредактировал Octopussy: 10 Май 2015 - 18:51

3

Отправлено 12 Май 2015 - 10:20 #209   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Отправила дальше - трек для отсл - 34625085009679 Спасибо за возможность знакомства с ароматами НЗ!!!!
0

Отправлено 12 Май 2015 - 11:09 #210   breathless 

• Парфманьяк

Мушляндия (09 Май 2015 - 19:24) писал:

ДЕВОЧКИ!!!!СКАЖИТЕ пожалуйста, кто положил твердые духи "Весенние" и где можно их приобрести? Спасибо за ответ!

Эти духи делает фабрика "Рассвет"(Москва), у них есть фирменный магазин при фабрике на Дмитровке и там можно купить.
1

Отправлено 12 Май 2015 - 11:32 #211   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Спасибо!Но в Москве буду ОЧЕНЬ не скоро.... :unsure:
0

Отправлено 12 Май 2015 - 17:37 #212   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель

Мушляндия (12 Май 2015 - 10:20) писал:

Отправила дальше - трек для отсл - 34625085009679 Спасибо за возможность знакомства с ароматами НЗ!!!!

Мария, спасибо, жду :yahoo:
0

Отправлено 22 Май 2015 - 14:23 #213   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Посылочка прибыла на место! Можно забирать.
0

Отправлено 22 Май 2015 - 19:27 #214   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Посылочка с перелетниками у меня. Приступила к тестированию)))
0

Отправлено 27 Май 2015 - 14:47 #215   Elena_OK 

• Парфюмер-любитель
Заканчивается мое знакомство с удивительной и интересной посылкой с ароматами СССР производства наших фабрик. Это как окунуться в жизнь целой эпохи, побывать в прошлом. Мои родные никогда не интересовались парфюмами, конечно, маме дарили ароматы, но редко и практически она ими не пользовалась. Из детства помню лишь один флакон, который купили в подарок учительнице и у подружки Желудь от Дзинтарс (не впечатлил он меня тогда...) На флакончики духов ходила любоваться в магазины, но выбор в периферии небольшой, о Франции — лишь слухи доходили...))) Ребенку пробовать не давали, приходилось лишь смотреть на красоту. Позднее, молодые люди одаривали духами — Скарлетт (производителя не помню, матовый флакон, сплэш), Моя королева (появились одни из первых в 90-е, в прямоугольный флакона с черной крышкой в бархатном мешочке — производитель — Франция).
Поэтому с огромным удовольствием восполняла пробелы и знакомилась с нашими шедеврами. Очень и очень достойные ароматы, заслуживающие внимания. Особенно понравились:
Красная Москва Б. ФП — мягкая чудесная версия, обволакивающий флер специй, цветов с вкраплениями цитрусов.
Загадочный ландыш ПВ — резкие начальные ноты ушли и осталась освежающая сладость ландыша.
Гостиный двор п.в. - нежные цветочно-ванильные ноты.
Гвоздика духи — аромат букета гвоздики: от терпких зеленых стеблей до красных лепестков. В первый раз прослушала духи с ароматом цветка, а не специй.
Красный мак духи — облако специй и полевых цветов. Те, что сделаны на заказ: более цветочны. Но оба варианта волшебны.
Блеск бриллиантов духи — цветочно-фруктовые, со сладостью. Парфюм в желтых тонах))) С названием можно было и поиграть — аромат ближе к золотистым топазам))) Мягкий и теплый. С удовольствием приобрела бы в коллекцию.
Чардаш — разгоряченный на солнце сандал со специями, пачулями и цветами. Тягучий восток.
Сапфир — густой ладанный мед с травами в деревянной кадушке.
Алмаз — насыщенный цветочный, классическое сочетание роза-жасмин-амбра-ваниль + леденцовые нотки.
Юрмала 92 — аромат балтийского побережья. Соленые брызги волн, мокрый песок, смоляные нотки сосновых лесов.
Орхидея — букет роз, ландышей, нарциссов, с зелеными листочками присыпан ванильной сладкой пудрой. Просто, но красиво.
Каменный цветок — чудо их чудес — жемчужина письма. Его не хочется раскладывать на ноты, он гармоничен приятен. Парфюм хочется ощущать постоянно, всегда и везде. Выпускался бы он сейчас- был бы несомненным хитом продаж.
Настоящая персидская сирень — нежнейшая сирень, сиреневые полутона. Лучшая сирень из всех мною опробованных.
Золотые пачули — сладкие пачули с шоколадными тонами.

Спасибо большое организатору Ирине и всем девочкам, добавившим ароматы в посылку. :give_rose:
Посылочка отправлена следующей участнице Елене mamba г. Когалым.
42801786027382

Сообщение отредактировал Elena_OK: 27 Май 2015 - 19:09

2

Отправлено 03 Июнь 2015 - 05:47 #216   malay-ta 

• Продвинутый новичок
Привет!
С удовольствием поучаствовала бы если можно еще записаться :blush:
Спасибо.
0

Отправлено 06 Июнь 2015 - 14:58 #217   mamba 

• Продвинутый новичок
Уважаемые дамы! Посылку с перелётными пробничками сейчас получила :dance: .Приступаю к дегустации :yahoo: .Подскажите: сколько у меня дней на пробу? Что-то я забыла :shuffle:
0

Отправлено 06 Июнь 2015 - 17:17 #218   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: mamba, на тестирование 7 дней, включая день получения и отправки
http://www.laparfume...F/page__st__120 пост n 125

Сообщение отредактировал diksi: 06 Июнь 2015 - 17:19

1

Отправлено 10 Июнь 2015 - 14:48 #219   natklem 

• Парфюмер-любитель
Уважаемые участники парф.письма! Так как я следующая на очереди, но сейчас нахожусь в отъезде и домой вернусь только в августе, вынуждена пропустить свою очередь. Очень прошу переместить меня в конец списка. :give_rose:
0

Отправлено 12 Июнь 2015 - 08:58 #220   YulyVlady 

• Продвинутый новичок

Fishka (09 Декабрь 2014 - 13:57) писал:

:u: YulyVlady, Я думаю возможно,но в конце списка,судя по прошлым посылкам-пробирки не пустые к вам приедут :give_rose: .

Доброго времени суток. Ирина, Вы меня можете в список внести? просилась в декабре, после девочек некоторых вписали,
может пропустили меня... Изображение
0

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 711 Ответов
  • 217 961 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 51 849 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 188 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 45 600 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 52 499 Просмотров