LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма 8 (Новая Заря) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма 8 (Новая Заря)

Отправлено 10 Февраль 2016 - 17:02 #301   Sole 

• Парфюмер-любитель

НатальЯ Речка (10 Февраль 2016 - 15:03) писал:

:u: Sole, после меня вы следующая на очереди? Чтобы заранее знать, к кому обращаться после тестирования.

Да, я следующая. :super:
0

Отправлено 10 Февраль 2016 - 20:05 #302   Galikiss 

• Парфюмер-любитель
Тоже заметила огромная разница, в одноименных духах, прямо пропасть. При том, не в пользу современным.
0

Отправлено 12 Февраль 2016 - 19:47 #303   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
Как обещала, выложу первую порцию впечатлений.

ЛАНДЫШ СЕРЕБРИСТЫЙ
На свежий аромат похож мало, приближен больше к восточному стилю ароматом и насыщенным цветом. Был бы дивно хорош, если бы не строгие альдегидные нотки, выпиливающие мозг.

ЗАГАДОЧНЫЙ ЛАНДЫШ
Очень тонкий и манкий парфюм. Такое впечатление, словно канву ароматного рисунка рисовал прозрачными каплями дождь. В нем есть какая-то особая царская осанка и легкая поступь.

ГОЛУБАЯ ЛЕГЕНДА – пусто.

КРАСНЫЙ МАК (1968 г.)
Ни фига се – какой одеколончик-то был!!! Опиум по-советски?!
В нем определенно что-то есть: цепляющая хватка пряностей и тепло коричных пряников. Дивно хорош!

КРАСНЫЙ МАК
(с белой этикеткой)
Название одно, а аромат – другой. Очень размытый и непохожий на предыдущего восточного красавца.

КРАСНАЯ РОЗА
(1970 г.)
Сначала вздрогнула от ошеломляющей красоты: проявляющая внутреннее величие бархатная роза раскрывает свой тугой бутончик, протягивая дрожащие нежные лепестки. А вот в базе что-то пошло не так. Аромат, словно Золушка в полночь, потерял царский окрас, превратившись не в тыковку, конечно, а в неприметную полевую розочку.

СУМАСШЕДШИЙ ДОЖДЬ

Ну да, и правда, просто крейзи! Такой взрыв чего-то непонятного, смесь прекрасных и не различаемых нот. Здесь чудесный жасмин именно в той дозе, в какой я его очень люблю – не больше, не меньше. Не знаю, почему отнесли его к мужским ароматам? Сумасшедшей красоты терпкая полынь чудесно хороша и на моей коже. Чудится степь, которой нет конца-края, и над ней витает этот, чуть припыленный аромат. Вау!

GALA
В двух словах – шипровая роза. В целом, конечно, неплох, но по сравнению со сложносочиненными предыдущими ароматами он явно проигрывает.

СКАРЛЕТТ

Ухтышка какая!!! Восточные пряности, усыпанные ванилью с легким оттенком коричной палочки. В духе Опиума и Киновари. Балдеж для таких любителей насыщенных ароматов, как я.

ДИАЛОГ ДУШИ
К сожалению, ничего не торкнуло.

СЛЕДУЙ ЗА МНОЙ. ДЕНЬ
Ретро-аромат. Вот где запрятался первый ландыш!

ЗОЛОТАЯ МОСКВА
Красивущая мягкая осень. Это аромат увядания опавшей листвы и прохладного воздуха, в котором блестят легкие серебристые паутинки. Мурчу от удовольствия!

КРАСНАЯ МОСКВА
Аромат, знакомый с детства, и не мой.

САРДОНИКС
Зеленый строгий шипр.

САРДОНИКС – 2
Вариант помягче и потоньше. Этот более носибелен для меня.

САРДОНИКС – 3
А вот это – просто шедевр! Как будто с каждым разом аромат, словно бриллиант, ограняли волшебные ручки мастеров, пока он не стал особенным и ценным. Мягкий шипр на бархатных кошачьих лапках. Посмотрела, сколько сейчас за него просят на винтажных рынках – и упала.

НОКТЮРН (уральские самоцветы)
Еще один шедевр! Шикарный шипр (в пирамидке, правда, не вижу мха). Наверное, я уже доросла до таких ароматов, и они не кажется мне возрастными. Цветочные резные узоры словно пронзают розовое дерево. Очень зацепил!

ДУШИСТЫЙ ТАБАК
Своеобразный одеколончик. Махорка с цветочным хвостиком в базе.

КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК
Ух, как меня Новая Заря ошарашивает раз за разом! Вот это красота-а!!! Ох, какие ароматы выпускали, м-м-м!!! Это же наша Джоконда, не меньше! Пахнет русалкой, которая стыдливо прикрылась мшистым покрывалом, пытаясь вылезти на сушу. А на голове прекрасного создания милый веночек из слегка пожухлых листочков и цветов не первой свежести.

Это пахнет просто божественно! Мистичный аромат-тайна, аромат-фантазия с какой-то непростой судьбой и непохожим характером. Ведьминский! Мой!!! А уж мускус там какой – животный, дикий, русалка-то, однако, загуляла))) В базе пахнет страстью!

АЛМАЗ

Еще одна шикарная животина! Восточный принц, завлекающий в свои сети наложниц, эх, как кружит голову этот Алмаз. Он рассматривает своих притихших красавиц, и по их мягкой коже скользит его сильная рука, слегка пахнущая фиалковой пудрой. А принц, сделав выбор, дарит черноволосой грации тугой бутон темно-красной розы, приглашая ее в свою опочивальню.

АМЕТИСТ
Еще одна ух-тыш-ка! Божественно прекрасный теплый мед, смешанный с опавшей листвой. (Что-то мне везде осень чудится). Тоненькие листочки, залитые растопленным медом, и припудренные амбровой пылью. Кажется, что он должен храниться в сейфе, чтобы ни один луч света не смог разрушить хрупкую ароматную структуру, и никто не смог забрать волшебный и аристократичный эликсир. Очередная влюбленность!

САПФИР
Много о нем слышала, а пробирочка, к сожалению, пуста. Но мне кажется, что он так же дивно хорош, как и вся коллекция этих драгкамней.
4

Отправлено 21 Февраль 2016 - 02:17 #304   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
ЦВЕТЫ КУБАНИ
Цветочные пряности.

ВЕЧЕРНИЙ ЛЬВОВ
Одеколон, но что-то в нем цепляет.

МАГИЯ (90е)
Это черная магия? Нашла в инете только такое название. Очень сухой аромат, как будто иссушили все цветы и травы, приправив древесным аккордом. Не знаю французскую магию, и насчет того – похожи ли они тоже.
Через полчаса аромат раскрылся, надо сказать, что заиграл красивым сухим деревом, тем самым, которое покрыто лаком, чтобы оно не рассохлось. А внутри шкатулочки хранятся драгоценности. Очень понравился!

СЕЗОН ЖЕЛАНИЙ

Пуст, но пахнет шикарно и очень знакомо.

МОЖЕТ БЫТЬ, ЮРМАЛА 92, РОМАНС
Пусто.

LOVE ME современный
Альдегидов не слышу, что очень хорошо! Красиво шиприт, превращаясь в древесно-медовый сбитень. Такой старорусский, с мягким послевкусием амбровой мягкости.

ТАЛИСМАН ЛЮБВИ
Прочитала, что его сравнивают с Ангелом. Не, не фига, ароматы разнятся. Этот какой-то невнятный без фирменной мюглеровской шоколадности.

АРОМА МУСКУС
Шикарная восточная смесь тесного мускуса и лабданума. Аромат страстный, это не прохладный мускус чистого тела, нет. Это запах желания, обладания. Очень красивый.

ЗОЛОТАЯ АМБРА
Густейшая сладковатая моноамбра, даже можно сказать, что сиропная, в которой можно утонуть. В базе появляется ваниль. Симпатично.

МАНОН
Нашла, что его продают за 17 тыр!!! А всего лишь альдегиды и гвоздика. Не нравится.

ОЛЬГА
Не успела нанести – Ольга пропала, просто испарилась. Осталась персиково-абрикосовая шкурка в пудре.

ЦВЕТА НОЧИ
Еще одна красотища! Плотно набитая ягодно-фруктовая корзина на ванильном покрывале с восточным узором. Аромат ажурный, с мягкими краями без углов. Сказать, что он прекрасен – не сказать ничего! Идеал фруктового востока, обволакивающего и теплого. Льнет к коже, феерично раскрываясь глубиной содержания. Его бы в рамочку под стекло, словно красивую бабочку на память.

ЧАРДАШ

По мере раскрытия всех нот становится все прекрасней. Сначала пугает какой-то какофонией, а потом складывается в уникальный рисунок, словно песок превращается к изумительные картины.
Мох, какой-то безупречно красивый, которым не могу надышаться. И вокруг столь мощного аккорда начинают проскальзывать древесные узоры с цветочным орнаментом. Пара минут и взгляд фиксирует законченную картину. Назвала бы аромат зельем, сваренным по несохранившимся рецептам. Чуть перелил или забыл что-то добавить – пиши пропало, оригинальная композиция не получится.

Если бы мне сказали, что это любимые духи Клеопатры – поверила бы сразу.

ПИКОВАЯ ДАМА

Насыщенные пачули, хотя вроде в пирамидке их нет. Проступил еще ирис, он не солирует, а так – на подпевках немного разогревается. Не аромат - а тугой, плотный комок, который сложно идентифицировать. И опять чувствую животинку, хрипящую в узде, пытающуюся вырваться на волю. Немного ретро, но как это сделано, а!
Кстати, второй вариант Дамы более амбровый и менее пачулистый, но от этого не менее прекрасный.

ФИАЛКА
Мило и просто.

ЖАСМИН
Мягкий аромат нежного цветка.

БЕЛЫЙ ИРИС
Не знаю, как насчет ириса, а вот фруктовая свежесть присутствует.

НАСТОЯЩАЯ ПЕРС. СИРЕНЬ
Пахнет мылом

ШАНОАР
Приятный, не более.

РЕТРО ОДЕКОЛОН
Веселый и яркий.

МИЛАЯ ДНЕМ
Не впечатлил.

ВРЕМЯ ЖЕНЩИНЫ
Очень вкусный гурмандиз, пахнет тортиком.

МОЙ ИДЕАЛ (красный)
Пахнет Гуччи Раш

ЕЛЕНА (москва)
Прелестное теплое дерево и компот из сухофруктов. Потом табачный дым проступает.

ЕЛЕНА (современная)
Не впечатлила эта версия. Дерева нет, табака тоже, а компот из сухофруктов превратился в какое-то варево, которым грешат неотличимые друг от друга парфюмы.

ЕЛЕНА (до 2005г)
Не похожа не первую, но потоньше и поаристократичней второй. Это не сляпанный тяп-ляп аромат, а продуманная канва, наполненная фруктовым джемом с еле пробивающимся мускусным деревом. Как-то так.

МОЯ ШАЛУНЬЯ

Альдегиды и желтая пыльца.

Сообщение отредактировал Dianabuj: 21 Февраль 2016 - 02:18

3

Отправлено 22 Февраль 2016 - 20:16 #305   НатальЯ Речка 

• Парфманьяк обыкновенный
:u: Dianabuj, Диана, посылочку сегодня получила. Спасибо!!! :give_rose:
Буду в ближайшие дни всё тщательно обнюхивать и наслаждаться. :sun:
1

Отправлено 24 Февраль 2016 - 12:59 #306   LadyJ 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте! Если есть возможность, тоже хочу принять участие. Новосибирск.
0

Отправлено 26 Февраль 2016 - 15:22 #307   НатальЯ Речка 

Приветствую всех и выражаю огромную благодарность участникам данного ароматного письма! :give_rose: Большое спасибо за отзывчивость, милые дамы!
Ошалев от обилия и вариантов представленных ароматов, всё же нашла возможность выделить некоторые - особенно полюбившиеся и запомнившиеся.
Хотя и не жалую моно-ароматы, но в данном случае порадовали все ("Ландыш серебристый", "Персидская сирень", "Белый Ирис", "Фиалка", и в особенности - "Жасмин" с его томной сладостью и густотой). Также не могу не упомянуть и "Гвоздику", и, оказывается, тоже люблю эту ноту в новозаревских композициях.
Любопытное звучание у "Красного мака" - не слишком ретро, обволакивающий, спокойный.
"Красная роза" 70-х ещё раз подтвердила, что розу в парфюмерии люблю (пусть даже ей и много лет). Аромат с достоинством, немного строгий.
Из нескольких "Сардониксов" наиболее понравился №2 - красивый и гармоничный мужской аромат. Мало что пробовала мужского у "Новой зари", и этот вполне достойный.
Поняла, что вполне могла бы носить "Сумасшедший дождь" с его легкостью, свежестью и неизбитостью.
"Душистый табак" в духах – покорил своей импозантностью. Невероятно хорош! Не отказалась бы от такого аромата в парф.гардеробе.
Никогда не пробовала и как только вдохнула - пропала от... "Каменного цветка". Любовь! Можете смеяться, но у меня сразу пошёл отсыл к кароновским ароматам (что-то схожее в базе).
"Злато скифов" современное очень люблю, а вот версия 90-х – просто божественная.
Впечатлил аромат "Шахерезада (Алые Паруса)" - в них присутствует тонкость, женственность (такие приятные, игривые и нежные).
Подняла настроение композиция "Альянс (Дзинтарс)". Интересная звонкость, сочность - сплошной позитив!
Но больше всего мне понравились "Арома Мускус" (своей мягкостью, словно кошачьей поступью) и "Золотая амбра" (непередаваемый сладостный дурман). На мой взгляд, эти два аромата вполне современные по звучанию и вполне могли бы украсить женский образ нынешних красавиц. Мечта!

И радостно, и грустно от всего... :rolleyes: Понимая, что прежние традиции "Новой зарей" утеряны, становится обидно. Ведь есть немало достойных ароматов, возродив которые мы могли бы наслаждаться чудесными парфюмами. Хочется верить в лучшие времена. :sun:

Сообщение отредактировал НатальЯ Речка: 26 Февраль 2016 - 15:23

4

Отправлено 27 Февраль 2016 - 09:34 #308   НатальЯ Речка 

Милые дамы, посылочку сегодня отправила очередному счастливчику - Sole! :give_rose:
Номер трека - 65932192001534.
Всем желаю приятных парфюмерных знакомств! :sun:
1

Отправлено 27 Февраль 2016 - 13:43 #309   Sole 

• Парфюмер-любитель
Спасибо, жду! :yahoo:
0

Отправлено 27 Февраль 2016 - 18:40 #310   Fishka 

• Парфюмер-любитель
:u: Dianabuj,приятно читать о таких впечатлениях,забросила я что-то свою коллекцию,грешным делом,думаю иногда-зачем покупала B) ,а почитав восторги девочек,убеждаюсь-не зря,скольким людям приятные эмоции доставила :give_rose: .Магия -так и называются ,надо сфотографировать флакончики и выложить здесь.
:u: LadyJ, внесла.
3

Отправлено 27 Февраль 2016 - 18:46 #311   Fishka 

• Парфюмер-любитель
:u: Гингема, надеюсь вы не обидитесь,что я присоединила к участнице перед вами ещё одну девушку,она из того же города :give_rose: .
0

Отправлено 27 Февраль 2016 - 21:35 #312   Dianabuj 

• Парфюмер-любитель
:u: Fishka, не зря, не зря! Я просто в восторге, что познакомилась с НЗ. Для меня это - просто сказка какая-то открылась, чему рада!

Вот последнюю порцию выкладываю отзывов, и сокрушаюсь, сколько ароматов уже не выпускают. А если и продолжают, то это уже немного не то, к сожалению.

БЕЛИССИМО

Вроде должен быть похож на Бель Опиум, но нет. В нем нет густоты и чего-то еще, за что люблю лорановский аромат. Не назвала бы его интересным.

ШАЛИЛАР

Ну а вот это – как раз шикарный клон Шалимара! Та же характерная ваниль и лимонные корочки с сахаром. И такая же обалденная дымная база!

РУССКАЯ КРАСАВИЦА
(старенькая, синяя крышечка)
Фрукты-абрикосы в соке. Вкусно.

РУССКАЯ КРАСАВИЦА
(современная)
А вот этот вариант очень похож на диоровский полуночный яд.

БЛЕСК БРИЛЛИАНТОВ

Слабенькое шампанское.

ТЕТ-А-ТЕТ
(м-п)
Достойный шипр из горьких трав. Теплое дерево, специевость и пряности. Шикарный коктейль.

ТЕТ-А-ТЕТ (соврем.)
А вот здесь нет глубины и характерной мшистости. Правда, если не знать прежнюю версию, и эта будет очень неплоха. Я бы даже призналась в любви. Но! Я-то уже познакомилась с прародителем! А он круче в 1000 раз!

ТЕТ-А-ТЕТ
(мужской)
Обалденный какой! Восточно-пряный густой русский «Опиум». Черт, хочу вот его! Страстно! А база стихает сушеными ягодками, необычно!

АЛЬЯНС
(дзинтарс)
Искрящийся, сияющий аромат. Вот его бы назвала «блеском бриллиантов». Очень яркий цветочно-ванильный взрыв.

ШАХРАЗАДА

Сладковатый тяжелый восток. Открывается шикарными сластями, оттененных мягким коньячным оттенком.
В базе жженая ваниль и лекарственные травы в сахарной пудре. Неплох.

ТАЙНА
Шикарный прохладный шипр. Осенний и задумчивый аромат. Теперь он у меня есть!

ГОСТИНЫЙ ДВОР
Интересное сочетание свежести и смолы. Интересно и необычно.

КРИСТАЛЬНАЯ ЗВЕЗДА

Ну да, похож на Аллюр Сенсюэль. Красивый.

ОРХИДЕЯ В ЧЕРНОМ

Настоявшийся черный чай с цветочными лепестками. Есть в нем какая-то тайна, мной еще не разгаданная.

ОРХИДЕЯ
Нежный цветочный парфюм, неуловимо что-то напоминающее. Слышу бордовую розу в мускусных пузырьках.

СИРЕНЬ (одеколон)
Не понравился, какая-то нота сверлит мозг.

МАЛАХИТ
Аромат красивый и глубокий. Сказочный какой-то и несовременный. Мшистые аккорды и животина плюс явный аромат водорослей! Пахнет какой-то древней историей. Кажется, что я стою на старинном резном мосту и вдыхаю запах застоявшейся зеленой воды, хранящей на глубине несметные сокровища в тяжелых сундуках.

ГВОЗДИКА

Не так страшно, как представляла, но все-равно напоминает какое-то средство от комаров.

ТУРАЙДСКАЯ РОЗА

Пряный и прохладный шиповник, скорее, чем роза.

РОЗА НОЧИ (пв)
Еще один аромат, поставленный в хотелки. Шикарная манящая и обволакивающая роза с перчинкой. Эту красотку залили мармеладом, а темные лепестки ее стали еще черней, источая обольстительный аромат. А прохладный, влюбленный в розу ладан защищает ее от всех, распростирая над ней огромные крылья. Очарователен!

РОЗА НОЧИ 2014
, перевыпуск
Странное дело, как будто слушаю 2 разных аромата. Этот – клон Коко абсолютный. В нем пропала мармеладность и розовая стыдливость. Лишь яркие пряности и животина. А в базе и Опиум пришел на ум.
Вот первый аромат – не похож ни что! А второй – на многое.

РЕНОМЕ (м-п)
Свеже-морской бриз и розовые клумбы вдалеке.

РЕНОМЕ
(духи)
В духах, это, конечно, потрясающий аромат. Бордовая влажная роза, словно сорванная из царских дворцовых садов. Свежего аккорда здесь совсем нет, что радует.
Вот этот розово-мшистый оттенок, проходящий от начальных нот до базы, по-королевски великолепен!
Аромат потрясающий, и правда, репутация – дороже всего! В духах взяла бы 2 флакона, ей-богу! Его надо в коллекцию самых лучших русских ароматов, или так – не говорить, что НЗ, а признаться, что это - недешевый арабский аромат – так поверят, 100 процентов!

КУЗНЕЦКИЙ МОСТ
(вечерний)
Древесный насыщенный аромат с легким дымным мохом. И эта дымность, словно от благовонных палочек, безумно радует. Его словно заморозили, и вот он издает особые звенящие звуки. Так странно: теплый дым и вот эта звонкая морозность. Необычное сочетание!

КУЗНЕЦКИЙ МОСТ
(фирменная пробирка)
Тут нет приставки «вечерний». Это тот самый аромат, что и первый?
Если честно, очень похож на Ambre Pimente Ajmal. Есть в нем что-то от мужского одеколончика с кедровым основанием и перцем.

КУЗНЕЦКИЙ МОСТ
(до 2014)

Вот просто падаю от НЗ! Еще один мост, и опять новый! Он не похож на предыдущих!
Это розово-пряное сердце, словно выпиленное у огромного дерева. Вот эта древесная составляющая забивает все, и база благоухает можжевеловым спилом – подставочкой под горячий чай.
Шикарное ароматное дерево!

КЛИМА (духи)
Что-то общее есть с 3-м Мостом, но последний духмянее и деревяшестей. А Клима – словно монолит из гранита, не сдвинешь.

ЗЛАТО СКИФОВ (совр)
Нравится и прежняя версия, и современная. Шикарный и достойный аромат.

ЗЛАТО СКИФОВ (1993)
В старой версии ярко выражены горьковатые фрукты, печеное яблочко с сандаловыми деревяшками. Дивно хорош! Старенькая версия, конечно, поблагородней будет. А вот современная – понасыщенней.

ВОЛШЕБСТВО ПАЧУЛИ
Горький натертый шоколад и теплая пудра. Обожаю

ЗОЛОТЫЕ ПАЧУЛИ

Люблю пачули в любом виде, и в этом – тоже. Сладковатое облако пачули.
2

Отправлено 11 Март 2016 - 15:19 #313   Sole 

• Парфюмер-любитель
Всем, привет!
Посылка у меня! :yahoo:
0

Отправлено 20 Март 2016 - 19:33 #314   Sole 

• Парфюмер-любитель
Сегодня посылка (со второй попытки, нет упаковки на наших почтах) поехала к следующей участнице Елене - Соната Лунная.

Трек
Скрытый текст

0

Отправлено 20 Март 2016 - 20:04 #315   Sole 

• Парфюмер-любитель
Порядок в патронтаже навела - все пробирки разложила в соответствующие ячейки.

Список ароматов следующий:

1.Ландыш серебристый
2.Красная роза
3.Легенда (голубая) - пустая пробирка
4.Кузнецкий мост дневной
5.Красный мак (сделанный на заказ)
6.Загадочный ландыш
7.Кузнецкий мост вечерний
8.Сардоникс 1
9.Гала
10.Очаровательная шалунья
11.Скарлет
12.Алмаз
13.Красная москва б.флакон винтаж
14.Сумашедший дождь
15.Милая днем
16.Красная москва п.в.
17.Жасмин духи
18.Красная москва м.флакон винтаж
19.Манон
20.Ноктюрн
21.Следуй за мной днем
22.Золотая Москва духи - пустая пробирка
23.Аметист
24.Каменный цветок (сделанный на заказ)
25.Золотая Москва п.в.
26.Ноктюрн Уральские самоцветы
27.Душистый табак духи
28.Может быть Польша - пустая пробирка
29.Красный мак одеколон
30.Тет-а-Тет соврем.
31.Арома мускус п.в.
32.Золотая амбра п.в.
33.Красный мак духи - пустая пробирка
34.Елена Москва-Париж
35.Романс - пустая пробирка
36.Сапфир - пустая пробирка
37.Волшебство пачули духи
38.Вечерний Львов
39.Настоящая персидская сирень
40.Белый ирис
41.Тет-а-Тет Москва-Париж
42.Моя шалунья
43.Янтарь - нет пробирки
44.Мой идеал красный
45.Время женщины духи
46.Магия
47.Злато скифов винтаж - пустая пробирка
48.Волшебство пачули п.в.
49.Ретро одеколон
50.Фиалка духи
51.Цвета ночи п.в.
52.Ольга
53.Злато скифов п.в.
54.Пиковая дама
55.Чардаш Дзинтерс
56.Юрмала 92 Дзинтерс
57.Цветы кубани
58.Реноме Москва-Париж
59.Золотые пачули п.в.
60.Гвоздика духи
61.Орхидея в черном духи
62.Тайна
63.Елена духи до 2005 г.
64.Гостиный дворп.в.
65.Злато скифов духи соврем.
66.Сирень одеколон винтаж
67.Сардоникс 2
68.Щит
69.Кристальная звезда п.в.
70.Малахит
71.Роза ночи п.в.
72.Блеск бриллиантов духи
73.Реноме духи совр.
74.Кузнецкий мост т.в.
75.Орхидея до 2017 года;
76.одеколон Сардоникс 3;
77.Шахразада (Шахерезада)Николаевской фабрики Алые паруса;
78.Реноме духи;
79.Волшебство пачули духи;
80.Шаноар
81.Дух духов Клима до 2016;
82.Роза ночи едп 2014 год;
83.пиковая дама 1970-е;
84.man energy green;
85.Злато скифов 1993 год.
86.Русская красавица edp до 2019г.
87.Русская красавица духи старенькие син. крышка

========================

Вне патронтажа

88.Шалилар edp до 2017г.
89.Елена соврем.
90.Тет-а-Тет одек. мужск. до 2018г.
91.Альянс Дзинтарс
92.Turaidas rose Дзинтарс 1982г.
93.Talisman D`Amour до 2011г.
94.Диалог духи совр. до 2018г.
95.Белиссимо п.в. Дух Духов до 2019г.
96.Hello! духи совр. до 2016г.
97.Love Me совр. до 2019г.
98.Сезон желаний духи совр. до 2015г. - пустая пробирка

99.Весенние (твердые)
100.Гюталь, Mon parfum Cheri
1

Отправлено 20 Март 2016 - 20:41 #316   Sole 

• Парфюмер-любитель
Огромное спасибо орагнизатору Ирине и всем принимающим участие в судьбе письма!

Изображение

Практически ничего не знала о Новой Заре (кроме всем известных парфюмов времен СССР), а тут начиталась в сети много разного конечно, особенно повеселила давняя статья http://afyyb.narod.ru/nz_obzor.html
и реакция руководства Новой Зари, появляется вопрос, что же там сейчас наливают? :giggle: Надо выйти на охоту за НЗ в магазины.
Тяжеловато было тестировать, от некоторых сильно раскалывалась голова, много спирта или синтетики, кто его знает.

Из понравившегося:
Кузнецкий мост дневной - точно Клима, такое не ношу, но аромат достойный.
Кузнецкий мост вечерний - тоже Клима, но более мягкая пудровая.
Гала - цветочный сладковатый нектар.
Настоящая персидская сирень - сирень с миндалём почему-то.
Золотый пачули - пачули не слышу, мягкий фруктово-помадный очень интересный парфюм, захотелось приобрести.
Гостиный двор - для меня оказался фаворитом. Цветочный, нежный в нем всё мило. Буду искать в коллекцию.
Роза ночи - сладковатая роза, то строгая, то мягкая.
Русская красавица до 06.19 - да соглашусь, эта версия похожа на Миднайт, поэтому тоже в хотелки.

Ещё раз спасибо за бесценный опыт! :give_rose:
1

Отправлено 21 Март 2016 - 17:52 #317   Ольен 

• Продвинутый новичок
Добрый день!я тоже хочу поучаствовать г.Братск Иркутская область . Заранее благодарна
0

Отправлено 21 Март 2016 - 19:06 #318   DME2930 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте! Я тоже хочу присоединиться. что для этого нужно? Архангельская область.
0

Отправлено 22 Март 2016 - 09:29 #319   Fishka 

• Парфюмер-любитель
:u: Ольен,записала.
:u: DME2930, ничего не нужно-я вас впишу,предыдущая участница свяжется с вами.
0

Отправлено 22 Март 2016 - 10:52 #320   Василиса Та 

• Продвинутый новичок
:u: Sole, просто огромный труд, спасибо за упорядочивание посыли. :give_rose: Через меня она уже прошла, но впечатления остались очень сильные. С удовольствием читаю тему, сравниваю мнения, и рада, что мои Русские красавицы пришлись к месту. :u: Fishka, еще раз спасибо за организацию, за знакомство с целым пластом национальной парф. культуры. Это как ушедшая Атлантида, которая уже не вернется, но не может не восхищать. Всем интересных парф. открытий!
1

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 711 Ответов
  • 217 961 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 51 849 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 188 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 45 600 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 52 499 Просмотров