Посылочка уехала к следующей участнице 10 октября.
Огромнейшее спасибо организатору парфюмерного письма и девушкам, добавлявшим ароматы!
Рада, что смогла познакомиться с продукцией Новой Зари. Особо хочу отметить то, что особенно понравилось. Это, безусловно, Волшебство Пачули. И еще: Золотая Москва, Кузнецкий Мост, Аметист, Каменный Цветок, Душистый Табак, Сапфир, Пиковая Дама, Золотые Пачули.
Уже несколько страниц наблюдаю отсутствие отзывов об ароматах из перелетных пробников, а ведь это условие из п.5. Хотелось бы почитать отзывы, хотя бы что понравилось, а что нет. Блокнотик в посылке прочесть могут только следующие по списку и организатор. Так что как-то кисло получается, девушки, ей богу.
Здравствуйте! Отчет о дегустации.
Во-первых, хочу сказать огромное спасибо организатору этой чудесной посылочки!!! Я провела незабываемую неделю в компании восхитительных ароматов!!! Во-вторых, мой гардероб пополнится (два аромата уже приехали ко мне) несколькими флакончиками с ароматами советской школы!!!
Самое сильное впечатление от ароматов - это то, что многие из них меняются от первых нот до базы просто до неузнаваемости. Это было прямо потрясение, т.к. современные ароматы этим не могут похвастаться. Поэтому список "хотелок" расширился неимоверно!!!
1. Красный мак
2. Кузнецкий мост веч.
3. Следуй за мной день
4. Золотая амбра
5. Скарлет
6. Блеск бриллиантов
7. Гост.дом
8. Елена (винтаж)
9. Орхидея в черном
10. Бедый ирис
11. Арома мускус
12. Цвета ночи
13. Время женщины
14. Роза ночи
15. Чардаш - самый желанный!!!
Желаю удачи и новых парфюмерных открытий всем, кто после меня будет тестировать чудесные ароматы!!!
Посылочку сегодня отправила Galikiss, трек 17221190150232. О впечатлениях постараюсь рассказать попозже сегодня или завтра. Огромное спасибо Fishkеза организацию такого интересного письма Всех с наступающим Рождеством!