О впечатлениях.
Посылочку я очень ждала, нетерпелось прикоснуться к ароматам моего детства.
А еще было интересно посмотреть как изменились запахи в зависимости от года выпуска. Взять хотя бы Елену, винтажная она мне показалась совсем другой, тяжелой, а вот современная долгое время была любимицей, пока мой нос не перестал ее ощущать. Пришлось заменить Елену на Гуччи бай Гуччи(для меня они идентичны). Вот и в этот раз мой нос не все запахи смог услышать, особенно быстро ускользнули Арома мускус и Золотая амбра, хотя обещали быть очень интересными.
Фаворитом же для меня стала Роза ночи перевыпуск, такая теплая, яркая, густая. А дальше по убывающей: другая Роза ночи, Цвета ночи, Время женщины, Гостиный двор, одеколон Men Energy green, Мой идеал красный, Блеск бриллиантов.
Любимые же многими ароматы прошли для меня незамеченными, а винтажность, к сожалению, не смогла пробудить во мне никаких воспоминаний. Я, оказывается, больше тяготею к новоделам.
От себя вложила в пустующий кармашек № 43 - Сезон желаний и в № 22 - Диалог, а так же Bellissimo, Hello! и современную Елену.
Большое спасибо организатору и всем девочкам за этот интересный опыт!
Девочки, прошу совета. Посылка пришла в мое почтовое отделениев конце прошлой недели, Но извещение мне до сих пор не принесли, но проблема не в этом. На сайте Почты видно, что приняли посылку с одним весом, а пришла она в мой город совсем с другим, много меньшим. Как мне получать такую посылку? Кто с этим сталкивался?
Сообщение отредактировал YulyVlady: 10 Август 2015 - 17:48
Юля, я сейчас квитанцию подняла - вес 579 г.
Вес, я думаю, реальный, т.к. у меня лежит коробка от предыдущего участника - там 664 г указано. Но у нас в отделении коробок таких не было, только большие, поэтому я отправила в пластиковом пакете.
Может, ошибка у них в системе отслеживания?
У меня сын, когда идет получать посылки с чем-то ценным, берет с собой друга и вскрывает посылку при операторе, друг при этом снимает на камеру весь процесс.
Думаю, нужно в любом случае идти на почту и смотреть, в каком состоянии пакет. Я упаковывала вместе все три "патронташа" с пробирками и блокнот в пупырчатую пленку.
Девочки, посылку получила, все нормально, просто они сами в весе напутали, я взвесила - 579г. Не нашла в пользователях Мимозочка (прошу прощения, если Вы есть - напишите мне в личку) Написала последующей участнице malay-ta. Жду ответа. Еще раз прошу прощения за задержку сообщения о себе - произошло несчастье в семье, не до интернета и парфюма было..
Добрый день!!! Наиароматнейшая посылочка отправилась в Ханты-Мансийск
трек 63264181070422
Очень благодарна за возможность знакомства!!!!
Отзыв чуть позже, одно скажу - только в конце поняла, что ароматы нужно разнашивать! Спустя 2-3 часа раскрываются, первое впечатление обманчиво.
Здравствуйте! Ароматная посылка отправилась к Татьяне IvannaB 62800190140421.
Большое спасибо организатору Ирине за возможность познакомиться с ароматами Новой Зари! Отзывы на ароматы написать не успела, но что хотела попробовала и запись в блокнотике оставила . С блокнотиком вообще хорошая идея, так интересно почитать отзывы других участниц из разных городов.
Большое спасибо!