Посылку отправила следующей участнице 65603780050592 , добавила в целофановом мешочке Волшебство пачули (хотя они уже есть в несколькольких вариантах, может кто захочет разносить), Реноме (до 09.16г, мне кажется они отличаются от представленных в посылке), ОПУС, Орхидея.
Теперь о ароматах. Открытием для меня стала современная Красная Москва п.в. без гвоздики, именно в таком варианте я смогу ее носить. Мягкая, округлая, иланговая, сладко-пудровая в базе.
Очень понравились Кузнецкий мост вечерние, записала в хотелки, Красный мак на заказ (что это за духи, где можно заказать???), Время женщины, Золотая Москва, Гостинный двор, Моя шалунья.
Тайна - странные духи, интересные, душные, тяжелые, похожи на микстуру, нужно время для знакомства.
Реноме Москва-Париж - тяжелый, цветочный аромат, современные совсем другие, все таки современные мне нравятся больше.
Золотая амбра - мощный обволакивающий, дурманящий, слышно табачные нотки.
Елена Москва-Париж - тяжелый, классический, плотный, не понравились.
Моя шалунья - приятный, прозрачный, сладко-кисленький, остренький.(Интересно, кто создатель. У меня есть парфюм Тень от Мирра-люкс 2000г,парфюмер Алла Бельфер, похожи один в один)
Ноктюрн - мои детские воспоминания, не могу описать, очень нравятся.
Благодарю за знакомство с Mon Parfum Cheri, par Camille Annick Goutal - ооочень специфический, что бы понять нужно время. Слышу ядреный деготь, грубую кожу. До базы не добралась. Заинтересовал.
Ирина, девочки, большая благодарность всем, кто принимает участи в создании и организации письма. Куча невыразимых словами .......))))))
Для себя сделала вывод - нужно идти в ногу со временем и не гоняться за винтажами, как говорится всему свое время. Спасибооо!!!
Сообщение отредактировал lilli3007: 14 Январь 2015 - 14:19
Девочки, посылка отправилась следующей участнице vikin, номер трекера 67700081798807.
Коллекция шикарнейшая! Спасибо большое организатору Ирине, что предоставилась возможность с ней ознакомиться! Даже не думала, что это получится так скоро Очень понравился блокнотик для записей, но записать ничего не смогла, так как заболела под конец и не успела. Поэтому отзывы буду сюда писать. Чуть позже!
Передала сегодня посылку breathless.
Очень благодарна всем, принимавшим участие в организации посылки, за возможность познакомиться с этой маркой, поскольку тут у меня пробел.
Люблю и ношу Красную Москву, винтажные и современные духи, и Волшебство пачули.
Когда-то давно очень любила Красный мак, поэтому с огромным удовольствием вспомнила этот удивительный густой пряный аромат.
Так же раньше носила Сардоникс 1 и 2. И это все, что я знаю из Новой Зари.
К сожалению, мне удалось только бегло потестить ароматы, но все равно появился интерес и желание продолжить более тесное знакомство.
Больше всего из современных понравились Злато скифов,Золотая пачули,Тет-а-тет, Тайна и Кузнецкий мост. Ужасно жаль, что сняли с производства Золотую Москву!
В итоге, мне теперь будет чем заняться в ближайшее время!
Еще раз всем большущее спасибо!!!
Рапортую: я вчера получила от Вики (vikin) посылочку ароматной эстафеты - к затесту готов и уже 1/3 перенюхала за вчерашний вечер!)) piggot, Людмила, если организатор не возражает - передам Вам посылку с удовольствием
Ждемс отмашки..
Рапортую: я вчера получила от Вики (vikin) посылочку ароматной эстафеты - к затесту готов и уже 1/3 перенюхала за вчерашний вечер!)) piggot, Людмила, если организатор не возражает - передам Вам посылку с удовольствием
Ждемс отмашки..
Катя, я готова, как только мне скомандуют, сразу к Вам подъеду, за мной задержки не будет
Сообщение отредактировал piggot: 02 Март 2015 - 00:17
Впечатления от ароматов разные, больше положительные.
Современные я в большинстве знала, но некоторые оценила только благодаря этой ароматной посылочке. Например Гостинный Двор оказался вполне на уровне люкса, даже что-то напомнил, а так же Время Женщины - аромат, достойный уважения (теперь ищу его себе ). Из своих уже немногочисленных запасов современной НЗ добавила в пробирку Зеленый Мэр Энерджи и новодельную Розу Ночи. К слову о Розе Ночи первого выпуска - аромат абсолютно не похожий на новодел. Первый очень политкорректный, помадный. А новый - это сладкая амбровая роза, напоминающая мне Коко Шанель.
Хочу признаться, что вписалась в Ароматную посылку ради знакомства с Сардониксами. Оба оказались великолепными шипрами - №1 кожаный, №2 зеленый. И ещё узнала о "Ноктюрн": также великолепные духи, напомнившие мне Бандита Пиге. Также удивили духи "Гвоздика", весьма достойный аромат. Если бы тогда употребляли слово "ниша" в отношении некоторых образцов советской парфюмерии, то это была бы,по-моему, истинная правда)))
Остальные духи как-то не впечатлили, но не потому что плохи, а просто я не нашла в них отклика в моём восприятии, так как винтажные ароматы были в некоторой степени в другом измерении от меня.
И я добавила так же из винтажа в пробирку Одеколон Сардоникс №3.
И ещё один момент: кто-то хороший человек положил в посылку Гуталь Мон Парфюм Шери и тем самым отнял у меня покой - я теперь хочу ведро этой Гутальки!
В общем спасибо огромное организатору этой чудесной затеи и участникам, которые также предоставили возможность узнать больше о ароматах НЗ (и не только )!