LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ароматные письма 8 (Новая Заря) - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ароматные письма 8 (Новая Заря)

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 18:24 #141   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Добрый вечер!
Всем большой извинямс, болела, болею, жду, когда это закончится :( .
сначала честно пыталась хоть что-то услышать из неопробованного, но все ароматы стали казаться практически одинаковыми. Поэтому пришлось тестирование закончить и подготовить все к отправке. Жаль, конечно, но хоть что-то.
Завтра отправлю следующей участнице.
0

Отправлено 19 Декабрь 2014 - 20:07 #142   Мушляндия 

• Парфюмер-любитель
Выздоравливайт е побыстрее! :rolleyes:
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 14:32 #143   diksi 

:u: Мушляндия, спасибо большое! Стараюсь изо всех сил! :give_rose:
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 14:40 #144   diksi 

:u: Fishka, спасибо большое за возможность попробовать ароматы НЗ :give_rose: , пусть не все успела послушать, но и среди тех, что успела есть такие, с которыми захотелось познакомиться поближе, а кое-что, при возможности и приобрести. Посылка поехала дальше к
:u: Le fleurs de Lis, Татьяна, встречайте. Номер для отслеживания 62425081055808
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:37 #145   Fishka 

• Парфюмер-любитель
:u: Nadin85, а вы же есть в списке B) .
diksi,я очень рада,что вам понравилось,отчетик -супер :give_rose: .
0

Отправлено 20 Декабрь 2014 - 18:45 #146   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: diksi, встречаю :yahoo:
0

Отправлено 21 Декабрь 2014 - 18:25 #147   diksi 

Совсем забыла написать!!!
Коробок не было, сказали, будут на неделе, но точно не известно. Чтоб не задерживать, отправила в пакете. Постаралась все хорошо обмотать и обезопасить. :shuffle:
0

Отправлено 26 Декабрь 2014 - 13:43 #148   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Посылочка трекнулась на сортировке в моем городе. Если завтра не успею получить, край в пнд заберу! Очень жду :yahoo:
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 10:20 #149   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Посылка получена, носик уже в пару пробирочек засунула. После НГ как почта заработает - отправлю следующей участнице. :rolleyes:
1

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 12:15 #150   Aslana 

• Участник
А можно присоединиться к участию? я в Твери
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 13:06 #151   Fishka 

• Парфюмер-любитель
:u: Aslana, конечно можно,как раз последняя участница из вашего города :) .
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 13:21 #152   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Я по чуть-чуть начну делиться впечатлениями, чтобы потом записки не забылись-не затерялись в новогодней суете.
:u: Fishka, Ирина, спасибо вам за организацию такой интересной и познавательной ароматной посылочки! :give_rose:

Мне очень интересно было познакомиться со старыми советскими ароматами, окунуться и прочувствовать запах того времени. Я, в силу своего возраста (у мамы и бабушек был либо люкс, либо вообще ничего, как-то советскую парфюмерию я не припомню), не знакома почти ни с одним ароматом, разве Красная Москва на слуху, но аромат я ее тоже не знаю. Остальные названия услышала уже только когда начала увлекаться парфюмерией (а произошло это не так давно). Решение попробовать и Новую зарю (надо же расширять кругозор) возникло только сейчас, думаю, что дозрела. Надеюсь, мои отзывы никого не обидят, я не ценитель винтажей, все сугубо личное восприятие.

59. Золотые пачули п.в.
Первый аромат, который я попробовала. Почему-то решила начать с последнего патронтажика. Очень красивый, без налета ретро. Теплый амбровый, чуть смолянистый аромат. Еще явно слышится апельсиновый цвет. Пачули, которые придают сыроватое лесное звучание обычно в парфюмерии, я тут не обнаружила. Для меня тут больше сладковатой амбры. Показался в духе Эддикт Диора первых выпусков (который я тоже люблю)
60. Гвоздика духи
Не понравился. Не люблю гвоздику как цветок в парфюмерии, а тут она почти моно. Ретро-звучание
61. Орхидея в черном духи
Очень нежный, вкрадчивый. Пахнет мимозой, безумно красивый, позитивный. Захотелось приобрести на весну. Только почему название такое - непонятно. Совсем у меня нет ассоциаций ни с орхидеей, ни с черным цветом.
62. Тайна
Вот здесь очень слышны пачули, сыроватые, начало красивое. Потом мне портит впечатление какая-то неприятная химическая нотка по типу очистителя для стекол или еще чего. А в базе кислить начинает. Не поняла аромат.
63. Елена духи до 2005 г
Приятный незамысловатый аромат. Светлый. Яркие фруктовые ноты, сильнее всего ощущается зеленое яблочко. Слишком простой.
64. Гостиный дворп.в.
Кисловатые фрукты. Не понравился
65. Злато скифов духи соврем.
Альдегиды и шипр. Очень ретро. Совсем не мое.
66. Сирень одеколон винтаж
Махнет лаком для волос. Потом расходится и вроде можно уловить и сирень, но все равно остается лаком для волос с сиреневой отдушкой.
67. Сардоникс 2
Красиво сложен. Шипр и немного кожи, осыпанной цветами.
68. Щит
Цветочная пудра. Нежная, не душная пудра. Красив.
69. Кристальная звезда п.в.
Фрезия с ванилью. Позже появляется немного морских нот. На фраге его многие сравнивают с Дюной, возможно, чем-то похожи, но Дюна мне нравится на ком-то, на себе не хочется такое носить, а Кристальную звезду иногда бы носила. Понравился.
70. Малахит
Не нашла пирамидки на этот аромат. Мне пахнет мхом и пудрой. Сладко-горький, очень странный и очень ретро. Не понравился совсем.
71. Роза ночи п.в.
Кисловатая роза с фрезией.
72. Блеск бриллиантов духи
Тоже слышу розу с фрезией, но аромат более нежный, чем предыдущий
73. Реноме духи совр
Мыльно-яблочный аромат, не понравился.
74. Кузнецкий мост т.в.
Шипр, ретро.
3

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 15:53 #153   diksi 

:u: Le fleurs de Lis, еще, еще :clap:
Интересно будет сравнить впечатления и послушать про то, на что не хватило времени и "глухого носа" :shuffle:
0

Отправлено 29 Декабрь 2014 - 21:46 #154   Aslana 

• Участник

Fishka (29 Декабрь 2014 - 13:06) писал:

:u: Aslana, конечно можно,как раз последняя участница из вашего города :) .

Забавное совпадение)) а я и не видела)) мы с ell.lena постоянно парфюмерно общаемся))
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 10:47 #155   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
*Продолжаю делиться впечатлениями*

29.Красный мак одеколон
Приглушенный цветочно-пудровый аромат. Быстро исчез.
30.Тет-а-Тет соврем.
Мшисто-зеленый. Начало красиво, лесное. Потом аромат на мне, к сожалению, замыливается.
31.Арома мускус п.в.
На меня обычно мускусные парфюмы садятся либо мыльно, либо миндально-марципаново. Этот сел сладковатым пирожным. Нежный, воздушный. Не зная, что это НЗ (а это, кстати, она? а это, кстати, она, а то я не нашла такого аромата в гугле), подумалы бы, что что-то из арабов.
32.Золотая амбра п.в.
Тут для меня амбры намного меньше, чем в Золотой пачули, как ни странно. Что-то сладковато-кедровое. Неяркий аромат, не запоминается.
33.Красный мак духи
Гораздо ярче и многограннее одеколона. Только где мак - непонятно. На мой нос, это белая лилия+пудра. Приятный.
34.Елена Москва-Париж
Это тот же аромат, что и Елена? Не совсем поняла приставку Москва-Париж. :blush:
Это первый аромат, который мне захотелось побежать и смывать. Я обычно спокойно отношусь даже к непонравившимся, но этот вызвал полное отторжение. Для меня винтаж на 100%. Куча пыли+альдегиды.
35.Романс
Хвойно-мшистый. Приятный, но очень тихий.
36.Сапфир
Мне показался восточно-пряным. Пирамидки тоже не нашла. Очень ярко чувствуются специи, немного сладости, чуть кедровых орешков. Зима в Сибири. Возникли почему-то именно такие ассоциации. Захотелось разжиться парой мл.
37. Волшебство пачули духи
Красотища! Вот они, настоящие пачули - чуть сыроватые, чуть сладковатые, чуть пыльноватые. Очень похож на Борнео SL. Только стойкость слабовата или мне показалось из-за затеста сразу большого количества ароматов...
38.Вечерний Львов
В начале промелькнул мед, горьковатый, не сильно сладкий, потом мед ушел и остался легкий амбровый след. Красив, но недолговечен на коже.
39.Настоящая персидская сирень
Я не поклонница сирени, но эту хотелось бы отметить. Красивая, натуральная, возможно, звучит немного ретро из-за легких пудровых оттенков. Аромат богатый, если можно так выразиться, не моно, отличается от многих современных сиреневых ароматов. Любителям сирени советовала бы присмотреться. В базе слышу немного горчинку миндальной скорлупы
40.Белый ирис
Мне пахнет гиацинтами, не понравился.
41.Тет-а-Тет Москва-Париж
Не стала пробовать
42.Моя шалунья
Густой цветочный, бархатный аромат.
43.Янтарь
Гутой амброво-медовый аромат. Ретро.
44.Мой идеал красный
Густой перченый аромат. Через перец пытаются пробиться цветочки, но тщетно. Странно звучит. Перец+цветы.
45.Время женщины духи
Понравился. Сладкое варенье из вишенки и орешков, а где-то вдалеке шоколадка. Поднимает настроение влет. Все бы хорошо, но простоват и слишком съедобен.
46.Магия
Очень ретро, мне не понравился.
47.Злато скифов винтаж
Не стала пробовать
48.Волшебство пачули п.в.
Не стала пробовать
49.Ретро одеколон
Не стала пробовать
50.Фиалка духи
Красивая фиалка, еще слышатся немного корешки ириса и гвоздика.
51.Цвета ночи п.в.
Красивый. Слышу лилию с ванилью и немного пачули, ассоциации с ночным свиданием у пруда. Нежный и романтичный. Еще слышу немного фруктов, что-то сочное, типа маракуйи.
52.Ольга
Зеленый шипр.
53.Злато скифов п.в.
Не пробовала
54.Пиковая дама
Название аромата интригкет. Прочитала, что эти духи были выпущены в честь 150-летия А.С. Пушкина. Я слышу здесь ярке всего амбру и пачули, почему-то аромат на мне довольно сильно сладит (мне больше нравятся горьковатые пачули)
55. Чардаш Дзинтерс
Марка Дзинтарс у меня больше на слуху, чем Новая заря. Аромат показался очень знакомым, будто перенеслась в детство. Чем пахнет - описать не могу. Явно аромат на основе мха, его тут очень много. Очень красив, но очень несовременен.
56. Юрмала 92 Дзинтерс
Не понравился. Похож на освежитель воздуха.
57.Цветы кубани
Много лилии. И пудры. Аромат позитивный и солнечный, вполне современен.
58.Реноме Москва-Париж
Не стала пробовать.
4

Отправлено 04 Январь 2015 - 13:23 #156   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
Извиняюсь, вчера не получилось отправить, а сегодня у моего отделения выходной. Завтра отправлю следующей участнице. :give_rose:
0

Отправлено 05 Январь 2015 - 14:48 #157   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк
:u: lilli3007, посылку сегодня отправила. Номер 63012480206604

К сожалению, заболела и остальное разнюхать не успела, поэтому отзывов не будет :105: извиняюсь.

Еще раз благодарю организатора за такую чудесную посылочку!
0

Отправлено 05 Январь 2015 - 14:54 #158   diksi 

:u: Le fleurs de Lis, коварная, однако, посылочка :giggle: . Вон че деется. Одна заболела, потом другая :shok: . На этом, пожалуй, хватит. Всем-всем участникам желаю здоровья!
0

Отправлено 05 Январь 2015 - 15:03 #159   lilli3007 

• Участник
Le fleurs de Lis, жду! :dance:
0

Отправлено 05 Январь 2015 - 15:06 #160   Le fleurs de Lis 

• Парфманьяк

diksi (05 Январь 2015 - 14:54) писал:

:u: Le fleurs de Lis, коварная, однако, посылочка :giggle: . Вон че деется. Одна заболела, потом другая :shok: . На этом, пожалуй, хватит. Всем-всем участникам желаю здоровья!

:giggle: ага. Радует, что успела послушать бОльшую часть и то, с чем очень хотела познакомиться.
Я тоже всем желаю здоровья и приятных впечатлений :give_rose:
0

• 18 Страниц
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Ароматные письма (или Перелетные пробники)
Порадуем друг друга ароматными сюрпризами
basya 
  • 2 711 Ответов
  • 217 680 Просмотров
Ассоциации парфюма (ароматные дежавю) с любимым кремом (шампунем и т.п.)
парфюмы с запахом любимого шаппуня/крема...
lela 
  • 130 Ответов
  • 51 848 Просмотров
Как правильно тестировать ароматные письма AlenaAlena 
  • 25 Ответов
  • 13 163 Просмотров
Ароматные письма Монталь-3 Зяблик 
  • 220 Ответов
  • 45 599 Просмотров
Герлен - ароматные письма - второй круг Meankitty 
  • 250 Ответов
  • 52 488 Просмотров