номер для отслеживания RA 204692537RU
посылка возвращается к Надежде..
спасибо большое за возможность познакомиться с ароматами.. многие были мне знакомы, но были и те, о которых я полностью поменяла представление, познакомившись с ними непосредственно..
но оч и очень много пустых, полноценного тестирования потому не могло быть в принципе.. дуб
девушка на шпильках
мирра
муск лес
вода
борнео
мандарин
волчица
ветивер
кедр( я использовала последнюю каплю)
датура
ванильн лес
эль аттарин
рыжик
сарацин
курильни
гри клер
саржа
туб криминель
приехали и уехали пустыми..
===============
какофония была жуткая, потому поролон выкинула, все пробирки снаружи вымыла и вытерла насухо...
Сообщение отредактировал Intuada: 14 Январь 2012 - 16:57
Друзья.
Посылка с Лютансом закончила свой маршрут. Спасибо всем, кто принимал участие, спасибо за добавление ароматов и отзывы на них.
Благодарю участников за ответственный подход к получению/отправке, соблюдению сроков тестирования, своевременное сообщение о продвижении посылки.
Не удивительно, что многие ароматы закончились, ведь часть пробирок путешествует ещё с самой первой акции Перелётных пробников, начинала которую Бася, а добавить ароматы у многих нет возможности.
Я посоветовалась с Светланой - Meankitty и мы решили, что эта посылка и посылка Селективы, в которой тоже были пробирки с ароматами Лютанс вернуться ко мне, я их рассортирую и запущу на новый маршрут, о котором будет объявлено в главной теме Ароматные письма или перелётные пробники. Желающие поучаствовать, пожалуйста следите за темой http://www.laparfume...B8%D0%BA%D0%B8/
Надежда, Надя, а что по этой посылочке и селективной? Они у тебя? Еще не разбирала-сортировала?
А то тишина с января...хотелось бы поучастовать в новом круге...
Девочки, пробники Лютенов тоже нужно восстановить... У меня есть Волчица, Лесная женщина, Датура, Ванильный лес, Шерги,Дайм Блонд,Целофановая ночь....
Лютенов могу взять на себя - если у кого есть что добавить пишите, сообщу как выслать .. Потронтаж сошью..
Начинаем? Плюсики буду ставить напротив аромата который уже точно есть в патронтажике...
Список ароматов: citrin
1.Feminite du Bois +
2.Nuit de Cellophane (не полная фиолка в пути дольется Nik's)+
3.Chergui +
4.Un Bois Vanille +
5.Louve +
6.Datura Noir +
7.Daim Blond +
8.Кедр (не полная фиолка в пути дольется tuanon)+ Aslana
9.Muscs Koublai Khan
10.Chypre Rouge KaisaK
11.Sa Majeste la Rose