LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Аромат белых цветов - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Аромат белых цветов

Отправлено 11 Декабрь 2011 - 22:10 #101   Hanami 

• Парфманьяк
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
1

Отправлено 29 Май 2012 - 17:12 #102   Anfise 

• Парфюмер-любитель
Jardins de Bagatelle Guerlain
A La Nuit Serge Lutens
Fleurs d'Oranger Serge Lutens
Acqua di Parma Iris Nobile Acqua di Parma
Acqua di Parma Magnolia Nobile Special Edition Acqua di Parma
Freesia Fragonard
Pleasures Estée Lauder
Cabotine Gres
0

Отправлено 29 Май 2012 - 17:40 #103   нертера 

• Парфманьяк
полностью согласна с Anfise.
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 00:47 #104   Немашка 

• Парфюмер-любитель
Девушки, очень хочется нежнятины, но такой, ледяной, что ли. Видится мне аромат с ландышами и жасмином. Гардения и тубероза это точно мимо, хотя Гардения Аэрин Лаудер мне понравилась, но в раскрытии она все же становится теплой, сладковатой. Только прошу, не шлите в тему про цветы фиалки-мимозы, изучила всю уже. Диориссимо кажется мне теплым. Лалик слишком химическим. Лютанс очень уж индольным. В общем, весны хочется, но холодной весны :) Посоветуйте :give_rose:
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 06:54 #105   Катерина К 

• Продвинутый новичок
Мурасаки от Шисейдо. Как раз холодный, прозрачный с гиацинтами...
1

Отправлено 25 Январь 2016 - 08:33 #106   Марусяна 

• Парфманьяк

Немашка (25 Январь 2016 - 00:47) писал:

Девушки, очень хочется нежнятины, но такой, ледяной, что ли. Видится мне аромат с ландышами и жасмином. Гардения и тубероза это точно мимо, хотя Гардения Аэрин Лаудер мне понравилась, но в раскрытии она все же становится теплой, сладковатой. Только прошу, не шлите в тему про цветы фиалки-мимозы, изучила всю уже. Диориссимо кажется мне теплым. Лалик слишком химическим. Лютанс очень уж индольным. В общем, весны хочется, но холодной весны :) Посоветуйте :give_rose:

Доброе утро,Евгения :give_rose: Наверное Сиэль Амуаж и Любовь в Белом Крида сто тысяч раз предлагали. :giggle: Вот для меня лично очень холодный цветочный Байредо Тюльпан.Тюльпана там нет по мне(так как у тюльпана,мрне кажется,более теплое звучание)А вот белые цветы это дааа...)В нем таки холодно физически.Попрообуйте! :rolleyes:
1

Отправлено 25 Январь 2016 - 09:22 #107   Немашка 

• Парфюмер-любитель

Марусяна (25 Январь 2016 - 08:33) писал:

Доброе утро,Евгения :give_rose: Наверное Сиэль Амуаж и Любовь в Белом Крида сто тысяч раз предлагали. :giggle: Вот для меня лично очень холодный цветочный Байредо Тюльпан.Тюльпана там нет по мне(так как у тюльпана,мрне кажется,более теплое звучание)А вот белые цветы это дааа...)В нем таки холодно физически.Попрообуйте! :rolleyes:

нет, как раз сиэль и крид не предлагали :) но мне сиэль тепловат, я вот даже онор вспомнила, он очень двоякий - гардения только в -10 и холоднее проявляется на мне, а обычно это колючий жасмин-жасмин (но сейчас на улице как раз -10 и это будет гардения!). любовь в белом я не пробовала, спасибо за совет. а байредо ужасно монотонно и долго при этом на мне держится, я так и не смогла десятку добить :)
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 09:29 #108   Немашка 

• Парфюмер-любитель

Катерина К (25 Январь 2016 - 06:54) писал:

Мурасаки от Шисейдо. Как раз холодный, прозрачный с гиацинтами...

а он и правда похож на 19 шанель?
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 09:44 #109   Марусяна 

• Парфманьяк
Онор мне как раз и теплый,белые цветы,нежность и кремовость.Колючести и прохлады ноль :rolleyes: Кстати,Пион и Замша Джо Малоун тоже холодный не смотря на то,что в принципе замша должна давать теплый оттенок.Очень надменный цветочный аромат.Тоже можно попробовать :give_rose:
2

Отправлено 25 Январь 2016 - 10:26 #110   sky 

• Парфманьяк
почему-то пришли на ум Белые Пачули Тома Форда, где-то читала, что это белые цветы в белом вине, вот именно так их и слышу

Сообщение отредактировал sky: 25 Январь 2016 - 10:28

2

Отправлено 25 Январь 2016 - 10:28 #111   Л Я 

• Парфманьяк ненасытный
:u: Немашка, а я бы добавила сюда еще один аромат Крид "White Flowers" из серии "Роял Эксклюзив". По мне он даже не холодный, а ледяной, такие белые цветы из ледяных кристаллов.

Сообщение отредактировал Л Я: 25 Январь 2016 - 16:04

1

Отправлено 25 Январь 2016 - 11:10 #112   Катерина К 

• Продвинутый новичок

Немашка (25 Январь 2016 - 09:29) писал:

а он и правда похож на 19 шанель?

Мне показались они слегка разными... В Шанель я чувствую мускус, а здесь именно холодный и прозрачный, как ручеек на снегу...
2

Отправлено 25 Январь 2016 - 11:28 #113   Ksilema 

• Продвинутый новичок
Доброго дня! А может Mischief Roja Dove?
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 12:14 #114   Немашка 

• Парфюмер-любитель

Марусяна (25 Январь 2016 - 09:44) писал:

Онор мне как раз и теплый,белые цветы,нежность и кремовость.Колючести и прохлады ноль :rolleyes: Кстати,Пион и Замша Джо Малоун тоже холодный не смотря на то,что в принципе замша должна давать теплый оттенок.Очень надменный цветочный аромат.Тоже можно попробовать :give_rose:

пион это розовое, не то немного. он уже заведомо тепловат)
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 12:16 #115   Немашка 

• Парфюмер-любитель

Ksilema (25 Январь 2016 - 11:28) писал:

Доброго дня! А может Mischief Roja Dove?

добрый! попробую, но не уверена - у Дава база слишком леденцовая, она смягчает все. Мне хочется, чтобы у аромата как будто не было базы, если вы понимаете, о чем я:)

sky (25 Январь 2016 - 10:26) писал:

почему-то пришли на ум Белые Пачули Тома Форда, где-то читала, что это белые цветы в белом вине, вот именно так их и слышу

вино это алкогольные нотки?
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 12:20 #116   sky 

• Парфманьяк
именно запах белого вина
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 12:35 #117   tumanistaya 

• Парфюмер-любитель
Muguet Guerlain - самый красивый ландыш, что я обоняла. Чистейший и красивейший, хрустальный. Я ландыши не люблю, но этот просто произведение искусства. Любимец моей мамы и очень небюджетный аромат :giggle:

Aqua Allegoria Lilia Bella, тоже дома Герлен. Очень чистый и свежий, небольшой оттенок сирени есть, но ландыша больше. Правда не очень стойкий, как и большинство ароматов в серии Аква Аллегория, но и бюджетнее первого.

Muguet du Bonheur Caron - моно ландыш, прям Ландыш Ландышевич Ландышев. Букет ландышей зимним утром.

Новую зарю с её ландышами рекомендовать не буду, у меня на их ландыши непереносимость. :giggle: Хотя базы там как раз нет.

Сообщение отредактировал tumanistaya: 25 Январь 2016 - 12:58

0

Отправлено 25 Январь 2016 - 12:40 #118   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: Немашка,
А как вам Фест? Желательно в духах, но и в ПВ тоже хорошо. Гиацинты.
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 13:02 #119   Немашка 

• Парфюмер-любитель

tumanistaya (25 Январь 2016 - 12:35) писал:

Muguet Guerlain - самый красивый ландыш, что я обоняла. Чистейший и красивейший, хрустальный. Я ландыши не люблю, но этот просто произведение искусства. Любимец моей мамы и очень небюджетный аромат :giggle:

Aqua Allegoria Lilia Bella, тоже дома Герлен. Очень чистый и свежий, небольшой оттенок сирени есть, но ландыша больше. Правда не очень стойкий, как и большинство ароматов в серии Аква Аллегория, но и бюджетнее первого.

Muguet du Bonheur Caron - моно ландыш, прям Ландыш Ландышевич Ландышев. Букет ландышей зимним утром.

Новую зарю с её ландышами рекомендовать не буду, у меня на их ландыши непереносимость. :giggle: Хотя базы там как раз нет.

Спасибо
Герлен вряд ли осилю сейчас)) про карон слышала странные отзывы, надо будет в цум наведаться, проверить, правы ли те люди :)
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 13:03 #120   Немашка 

• Парфюмер-любитель

goi (25 Январь 2016 - 12:40) писал:

:u: Немашка,
А как вам Фест? Желательно в духах, но и в ПВ тоже хорошо. Гиацинты.

есть у меня, в тв, в ПВ вообще не люблю его - воздушный, легкий, но не холодный, а очень теплый и альдегидно-мыльноватый
0

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы