LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Аромат белых цветов - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Аромат белых цветов

Отправлено 25 Январь 2016 - 15:09 #121   an_nushka 

• Всему свое время
Mischief Roja Dove и правда "теплеет" к базе, а вот его же Beguiled для меня так и остается холодным до последней секунды звучания.
Скрытый текст

0

Отправлено 25 Январь 2016 - 20:04 #122   Iris 

• Парфюмерный лидер
Много идей есть в этой теме:

http://www.laparfume...82%d0%be%d0%b2/
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 21:34 #123   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.
Inflorescence Byredo ,ноты ландыша и магнолии доминирует на моей холодной кожи,он действительно очень нежный.Ещё Blanche тоже можно.

Сообщение отредактировал xiu87: 25 Январь 2016 - 21:35

1

Отправлено 25 Январь 2016 - 22:00 #124   МаринаМ 

• Продвинутый новичок
Для меня самые холодные это:
*Cafe-Cafe Puro Iced Cafe Parfums - действительно стакан ледяной воды. Но он хорош в самую жару. В другое время совсем невкусный.

*Chance Eau Fraiche Chanel

*Dior Grand Bal Christian Dior

Этот не такой холодный и все же.

Dalilight Salvador Dali

Ну и конечно пронзительный:

*Ciel Pour Femme Amouage Но Вы его забраковали.
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 22:19 #125   Vanille-77 

• Участник
Сразу на ум пришли
Fleurs de Rocaille Caron,
Muguet du Bonheur Caron
и морозно-хрустально-свежий Precious Heart Guerlain. Последний потрясающе раскрывается в морозно-весеннем мартовском воздухе.
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 23:08 #126   avdotka 

• Участник
для меня, кроме сеэль амуаж, прежде всего, это - о де суар
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 23:45 #127   Белика 

• Продвинутый новичок
А как Blue Ralph Lauren , мне почему то он пришёл на ум...холоднее не бывает)))
0

Отправлено 25 Январь 2016 - 23:47 #128   Белика 

• Продвинутый новичок
А еще очень бюджетный,но очаровательный Woman GianMarco Venturi...
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 08:26 #129   NYC 

• Парфюмер-любитель
:u: Немашка, а попробуйте Жимолость Анник Гуталь

http://www.fragranti...uille-1191.html

Белоцветочная, звонкая, очень шлейфовая. Холодность ее, по моему мнению, зависит от окружающей температуры. Прохладно на улице - и она звучит свежо.
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 11:36 #130   Perfumeworld 

• Продвинутый новичок
Может, Wild bluebell Jo Malone?
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 15:19 #131   Iris 

• Парфюмерный лидер
Все-таки прихожу к выводу, что понимание именно "холодного" аромата очень субъективно! (читаю разные рекомендации и понимаю, что как минимум половина предложенного лично для меня ну не холодные ароматы!). Тем не менее поддерживаю Ciel Amouage (причем холоднее в версии ТВ, что снятость и дорого, зато красиво!), Love in White Creed, Fleur de Rocaille Caron (вот в этом аромате холодность уже под вопросом, но попробовать можно), Blue Ralph Lauren.

Обязательно попробовать:

Esprit de Fleur Frapin (идеально подходит под заданные критерии "белоцветочный прозрачный холодный)

Lucky Charme Micallef (наихрустальнейший ландыш)

Snowdrop & Crystal Flowers Trish McEvoy

Debut DelRae (холодный до резкости жасмин)и довольно похоожий на него Jasmin & White Moss Estee Lauder

А также (с меньшей вероятностью попадания в критерии, но все-же): l'Eau de Chaumet (правда снятость), Ofresia и Olene Diptique, Outrageous! Frederic Malle (этот сложен в посадке и субъективно может выдать стиральный порошок, но охлаждает как жидкий азот), Royal Water Creed, Un Coeur en Mai MDCI, Eugenie Rance, Murmure Van Clef & Arpels.

Еще выше рекомендовади First, соглашусь с контрмнением, что этот вариант - не холодный, но можно попробовать фланкер Un Air de First, вот он - и белоцветочный, и акварельный, и прохладный.
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 17:58 #132   Немашка 

• Парфюмер-любитель

Iris (25 Январь 2016 - 20:04) писал:

Много идей есть в этой теме:

http://www.laparfume...82%d0%be%d0%b2/

читала, да, но там именно не про моно-аромат, а мне бы моно жасмин или моно ландыш, в кучу оно все будет просто мылом на мне, скорее всего (
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 18:01 #133   Немашка 

• Парфюмер-любитель

МаринаМ (25 Январь 2016 - 22:00) писал:

Для меня самые холодные это:
*Cafe-Cafe Puro Iced Cafe Parfums - действительно стакан ледяной воды. Но он хорош в самую жару. В другое время совсем невкусный.

*Chance Eau Fraiche Chanel

*Dior Grand Bal Christian Dior

Этот не такой холодный и все же.

Dalilight Salvador Dali

Ну и конечно пронзительный:

*Ciel Pour Femme Amouage Но Вы его забраковали.

все пробовала, немного не то. диор прохладный, но не ледяной, плюс у него аптечный оттенок. шанс на мне очень мужской, а кафе кафе теплый все равно, плюс тоже мужсковат.
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 18:02 #134   Немашка 

• Парфюмер-любитель

Белика (25 Январь 2016 - 23:45) писал:

А как Blue Ralph Lauren , мне почему то он пришёл на ум...холоднее не бывает)))

интересно, Спасибо! может быть подойдет :)
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 18:07 #135   Немашка 

• Парфюмер-любитель

Iris (26 Январь 2016 - 15:19) писал:

Все-таки прихожу к выводу, что понимание именно "холодного" аромата очень субъективно! (читаю разные рекомендации и понимаю, что как минимум половина предложенного лично для меня ну не холодные ароматы!). Тем не менее поддерживаю Ciel Amouage (причем холоднее в версии ТВ, что снятость и дорого, зато красиво!), Love in White Creed, Fleur de Rocaille Caron (вот в этом аромате холодность уже под вопросом, но попробовать можно), Blue Ralph Lauren.

Обязательно попробовать:

Esprit de Fleur Frapin (идеально подходит под заданные критерии "белоцветочный прозрачный холодный)

Lucky Charme Micallef (наихрустальнейший ландыш)

Snowdrop & Crystal Flowers Trish McEvoy

Debut DelRae (холодный до резкости жасмин)и довольно похоожий на него Jasmin & White Moss Estee Lauder

А также (с меньшей вероятностью попадания в критерии, но все-же): l'Eau de Chaumet (правда снятость), Ofresia и Olene Diptique, Outrageous! Frederic Malle (этот сложен в посадке и субъективно может выдать стиральный порошок, но охлаждает как жидкий азот), Royal Water Creed, Un Coeur en Mai MDCI, Eugenie Rance, Murmure Van Clef & Arpels.

Еще выше рекомендовади First, соглашусь с контрмнением, что этот вариант - не холодный, но можно попробовать фланкер Un Air de First, вот он - и белоцветочный, и акварельный, и прохладный.

спасибо! на самом деле, я смотрю на ваши рекомендации и похоже, вы меня понимаете :))) по некоторым ароматам судя) я тоже думала про мюрмюр, об эсти лаудер, правда, olene мне все же теплый очень жасмин, он какой-то животный очень на мне. Fleur de Rocaille помню, мне не понравились чем-то , вроде дома был семпл.
а вы White Jasmine & Mint Jo Malone не пробовали? мне кажется, мята должна давать холод. Teazurra бы подошла, н очень чайная и там какая-то сладкая нота есть.
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 18:11 #136   Немашка 

• Парфюмер-любитель

Белика (25 Январь 2016 - 23:47) писал:

А еще очень бюджетный,но очаровательный Woman GianMarco Venturi...

а он правда похож на l'eau serge lutens?
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 18:40 #137   Iris 

• Парфюмерный лидер

Немашка (26 Январь 2016 - 18:07) писал:

спасибо! на самом деле, я смотрю на ваши рекомендации и похоже, вы меня понимаете :))) по некоторым ароматам судя) я тоже думала про мюрмюр, об эсти лаудер, правда, olene мне все же теплый очень жасмин, он какой-то животный очень на мне. Fleur de Rocaille помню, мне не понравились чем-то , вроде дома был семпл.
а вы White Jasmine & Mint Jo Malone не пробовали? мне кажется, мята должна давать холод. Teazurra бы подошла, н очень чайная и там какая-то сладкая нота есть.

Белый жасмин и мята Джа Малоун - тоже можно попробовать! Но лично мне там жасмин не кажется акварельным, и он несколько перевешивает мяту. Но это лично мне - возможно Вы услышите по-другому.
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 18:46 #138   Белика 

• Продвинутый новичок
Да ещё может быть... Eau Radieuse Humiecki & Graef , своеобразный, затестить стоит. Правда уже ценник другой) Но мне лично первые два рекомендованные мной - нравятся больше. Woman GianMarco Venturi при всей своей простате, весной так чудесен, ничем не заменим...)
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 18:48 #139   Белика 

• Продвинутый новичок

Немашка (26 Январь 2016 - 18:11) писал:

l'eau serge lutens только тестила, хочу приобрести, но при затесте не показался похожим совсем...
0

Отправлено 26 Январь 2016 - 19:26 #140   Белика 

• Продвинутый новичок

Немашка (26 Январь 2016 - 18:11) писал:

В l'eau есть некая пряность, даже сладость ( база lutens присутствует), в отличие от Вентури, на мой нюх он совсем другой...
0

• 9 Страниц
  • « Первая
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение