M_Maria, в пробирке Montale White Aoud находится White Musk. Наверное.
Я редактировала перечень и могла ошибиться, а вот то, что написано на пробирке- верно
M_Maria, Маш, в пробирочке с надписью "Белый мускус" на самом деле налит "Белый уд". В перечне все правильно, а в наклейке на пробирке - ошибка. Это абсолютно точно. Белого мускуса не знаю, даже не уверена, что есть такой, а вот Белый уд мне знаком хорошо, и это он!
Белый и Красный уды похожи удовыми нотами - как и прочие уды между собой. Но Белый - попрохладнее, поспокойнее, более нейтральный и политкорректный, с уходом в сухую ваниль. А Красный - более яркий и красочный, ну и, конечно, главная отличительная особенность - только у Красного слышен в базе такой чудесный шоколад
Thetis, "Белый мускус" - есть такой у Монталь. Я его когда-то слушала, он абсолютно невесомый, рекомендуют использовать для слоения, чтобы "сбить" резкость ярких ароматов.
Не знаю, неужели моя кожа выдала такое, чтобы было не отличить Белый уд от Красного?.. Вообще, просто клон. (Кстати, никакого шоколада в базе Красного уда на моей шкурке нет).
M_Maria, Ну вот, а по мне Красный - шоколад шоколадный! Гораздо более шоколадный, чем небезызвестный Шоколад Гриди. Послушай еще, вдруг услышишь?
Скрытый текст
А перепутать вполне можно. У меня к некоторым пробирочкам подозрение было на предмет их агрегатного состояния. Долгие переезды по стране туда-сюда, тряска, постоянная смена температуры-влажности-давления... Что-то вполне могло подпортиться или свойства свои частично поменять. Отсюда и "колебания" в запахе возможны
Thetis, Танюша! В Красном уде, который без концентрата, точно шоколада на мне нет. Нужно с концентратом попробовать.
А в остальном согласна с тобой целиком и полностью!
Если не ошибаюсь, то перелетники из этой темы пересортированы/переформированы и ушли частью вот в эту тему: http://www.laparfume...B8%D0%B2%D1%8B/
Поправьте меня, если заблуждаюсь.