LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Нарцисс - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 5 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Нарцисс

Отправлено 26 Март 2015 - 11:27 #61   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

Alouette (26 Март 2015 - 06:32) писал:

Была ведь осенью в Локситане, даже что-то тестировала из той линейки.. Нарцисс я пропустить не могла, но в памяти не задержалось. Видимо, не впечатлил..
Зато очень впечатлила их вишневая лимитка - Cerisier Rouge Eau Intense, взяла один из последних флаконов. В отличии от основной вишневой линейки просто поразил. :z: жаль, нестойкий совершенно.

Наташа, будешь на КГ напиши мне в личку. принесу нарцисс. для меня самый настоящий и лучший. название пока пусть будет в тайне. что бы затест был чистым. без пирамидки и отзывов.

Нарцисс Артизана - мимоза+цветочная фантазия. нет мне нарцисса. но очень люблю этот аромат. если бы не цена, носила бы чаще.

Le Temps d une Fete, Parfums de Nicolai - нет нарцисса . но очень приятная, нежная композиция. стержня не хватает. начало восхитительное!

Сообщение отредактировал anna-may-may: 26 Март 2015 - 11:28

0

Отправлено 26 Март 2015 - 11:58 #62   Alouette 

• Парфманьяк
:u: anna-may-may, заинтриговала B) что ж, посмотрим..
Отпишусь потом, что за нарцисс :rolleyes:
0

Отправлено 11 Апрель 2015 - 16:48 #63   Alouette 

• Парфманьяк
Как нарциссоманьяк, специально съездила в точку L'erbolario послушать их нарцисс. Что ж, поначалу похож. Яркий, свежий, насыщенный. Но постепенно трансформируется во что-то совсем не нарциссное. :giggle: другие цветы какие-то.
И нестойкий. А еще, самый главный минус для меня - парфюм жирный и масляный! Блестит и непрятный на ощупь, да еще не впитывается, а оставляет все вокруг себя жирным...

Сообщение отредактировал Alouette: 11 Апрель 2015 - 16:53

0

Отправлено 13 Апрель 2015 - 21:45 #64   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
Наташа, подкину тебе ещё вариант для изучения Cartier Must II. Но опять же нарцисс букетный, далеко не солифлор.
1

Отправлено 13 Апрель 2015 - 22:04 #65   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jozephina_G, эх, да что ж такое..))) пошла про него читать, начиталась, хочунемогу)) а тут бац- вторая смена редкость редкая.. И ведь мой любимый цвет, мой любимый размер мой любимый период - начало 90-х.. Как я люблю ароматы, выпущенные именно тогда!.. Где вот теперь его послушать, разжиться 5-ю миликами...
Растравила меня..)) :giggle:
0

Отправлено 17 Апрель 2015 - 14:07 #66   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Просто оставлю тут фото как результат моих поисков идеальных нарциссов в парфюмерии. Всем прекрасной весны! Скоро они зацветут :give_rose:

Прикрепленные файлы

6

Отправлено 17 Апрель 2015 - 15:23 #67   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Jozephina_G, хорошенькие :rolleyes: но оба требуют ювелирной дозировки :giggle:
1

Отправлено 17 Апрель 2015 - 15:38 #68   Ольгунёчек 

• Парфюмер-любитель
Jozephina_G, спасибо за красивое фото :give_rose: Тоже люблю Le Temps d une Fete, а второй флакончик, это что?
0

Отправлено 17 Апрель 2015 - 15:55 #69   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель

Ольгунёчек (17 Апрель 2015 - 15:38) писал:

Jozephina_G, спасибо за красивое фото :give_rose: Тоже люблю Le Temps d une Fete, а второй флакончик, это что?

Это духи от Нормана Норелла Norell
1

Отправлено 18 Апрель 2015 - 01:10 #70   Luiza 

• Продвинутый новичок
Для меня натуральный нарцисс Amour de Sculpteur Parfums Sophiste.Обрамлен слегка лилией,но она не перебивает.
1

Отправлено 18 Апрель 2015 - 10:28 #71   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
:u: Luiza, спасибо! Интересно будет попробовать.
0

Отправлено 30 Июль 2015 - 22:52 #72   Ариэль 

• Продвинутый новичок
ВRalph Lauren Blueможно услышать аромат самых настоящих и ароматных нарциссов, хоть в пирамиде их наличие не обозначено.
0

Отправлено 29 Январь 2016 - 20:17 #73   Ольга (ветерок)! 

• Новичок

lialike (06 Июнь 2014 - 11:03) писал:

Я очень люблю Amour de Sculpteur Parfums Sophiste .Натуральный нарцисс,перекликающийся с лилией.Также мне нравится Jonquille de Nuit Tom Ford . На мой взгляд чисто женский,ничего брутального не услышала.Ну и наконец,мое ароматное я-это Вивара,Эмилио Пучи!!!!

Да, Вивара!!! Итальянская кинолента с Нарциссом в главной роли, это опера, где он исполняет главную партию, это чувственное, мистическое и всепоглащающее сердце аромата, его пульс, его дух. Звучит в окружении мягких пудровых тонов ирисовых корней, а шлейф воспаряет на крыльях свежезеленого сладко-терпкого гальбанума. Аромат-совершенство, в нём хочется купаться, им дышать, любить, творить, мечтать, идти вперёд или даже лететь, живой, загадочный, самый-самый любимый! И, конечно же нарциссный-наоциссный)))
0

Отправлено 30 Январь 2016 - 19:01 #74   xiu87 

• Невозможно измерить чужое горе.

Alouette (11 Апрель 2015 - 16:48) писал:

Как нарциссоманьяк, специально съездила в точку L'erbolario послушать их нарцисс. Что ж, поначалу похож. Яркий, свежий, насыщенный. Но постепенно трансформируется во что-то совсем не нарциссное. :giggle: другие цветы какие-то.
И нестойкий. А еще, самый главный минус для меня - парфюм жирный и масляный! Блестит и непрятный на ощупь, да еще не впитывается, а оставляет все вокруг себя жирным...

Наталия,а Вы попробуйте крем для тела Нарцисс Эрболарио,отличные уходовые качества+стойкий аромат нарцисса,я очень довольна.
0

Отправлено 30 Январь 2016 - 21:33 #75   Alouette 

• Парфманьяк
:u: xiu87, а я тело ничем не мажу) дажя ради нарцисса я на это не пойду))
0

Отправлено 20 Февраль 2016 - 13:49 #76   2012 

• Продвинутый новичок
Для меня целый букет нарциссов в вазе - это Jonquille de Nuit Форда. В нем не только яркий аромат самого цветка, но и сочной зелени стеблей перемешанной с водой в вазе. Если наносить аромат на шею, то впечатление портит индольность, которую мой нос ощущает и в живом цветочке с клумбы. А вот 1-2 пшика на затылок и на улицу - и весеннее настроение обеспечено даже в холодное время года.
1

Отправлено 20 Февраль 2016 - 17:11 #77   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
А мне Jonquille de Nuit Форда исключительно про жасмин :unknw: (Когда он только вышел, я первым делом его на предмет наличия нарциссов изучила :giggle:)
0

Отправлено 11 Апрель 2016 - 19:15 #78   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
Кстати, вот в старом Zen Shiseido полным-полно нарциссов. Аромат не солифлор. Это букет из весенних цветов, в котором больше всего жирных и ярких нарциссов. Я, правда, знаю только колонь (других концентраций у меня не было), в нем просто море этих замечательных цветов!!!
Если кто-то напишет про духи, буду признательна :give_rose:
(На фото 2 флакона, один американец, другой японец. Нарциссовые оба)

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_6330.JPG (482,23К)
    Количество загрузок:: 0

0

Отправлено 11 Апрель 2016 - 19:55 #79   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

anna-may-may (26 Март 2015 - 11:27) писал:

Наташа, будешь на КГ напиши мне в личку. принесу нарцисс. для меня самый настоящий и лучший. название пока пусть будет в тайне. что бы затест был чистым. без пирамидки и отзывов.

Нарцисс Артизана - мимоза+цветочная фантазия. нет мне нарцисса. но очень люблю этот аромат. если бы не цена, носила бы чаще.

Le Temps d une Fete, Parfums de Nicolai - нет нарцисса . но очень приятная, нежная композиция. стержня не хватает. начало восхитительное!

случайно увидела...да уж! надо исправить! Le Temps d une Fete и нарцисс есть!и стержень! полежал пробничек у меня...разнюхала, залюбила, купила флакон, ношу-радуюсь :super:
1

Отправлено 12 Апрель 2016 - 13:27 #80   *Undina* 

• Участник

Jozephina_G (11 Апрель 2016 - 19:15) писал:

Кстати, вот в старом Zen Shiseido полным-полно нарциссов. Аромат не солифлор. Это букет из весенних цветов, в котором больше всего жирных и ярких нарциссов. Я, правда, знаю только колонь (других концентраций у меня не было), в нем просто море этих замечательных цветов!!!
Если кто-то напишет про духи, буду признательна :give_rose:
(На фото 2 флакона, один американец, другой японец. Нарциссовые оба)

Зен - нарциссы?! :ph34r: я нарциссы обожаю - и в парфюме, и в букете. но в Зен их вообще нет, на мой нос! Там травы и асфальтовые ноты...у меня колонь.
А нарциссы красивые в Je revien Worht :rolleyes:
0

• 5 Страниц
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение