Девушки, сейчас великолепные скидки на ряд ароматов марки здесь!
К примеру, очень нетривиальные Nuit De Longchamp и L De Lubin (мои отзывы на предыдущей странице) - со скидкой около 70% - просто за копейки! И мужские чудесные водички можно заныкать в резерв (или на подарок)
ЭLЬ, спасибо Вам за пост о скидках Купили сегодня мужу Ветивер вслепую, тестера не было. И совсем не разочарованы, даже наоборот, оба задумались может и второй флакон взять.
Опытным путём выяснила, когда Идол Любена становится самым-самым красивым - часа через 3-3,5 после нанесения, он претерпевает существенные метаморфозы и становится исключительно мягким и женственным.
Как бы хотелось зафиксировать эту стадию раскрытия и наслаждаться ею бесконечно...))
Ветивер у Любена гениальный все-таки. Одинаково хорошо звучит и на мне, и на муже, при этом не придавая моему образу маскулинности, а мужу - "девочковости"). Сколько он сейчас в Арборе Мунди стоит, не знаете, девочки?
Очень понравилась пирамидка новинки этого года - Korrigan Lubin для мужчин и женщин
Кто пробовал? Москва --- Аууу!
А этот - Idole Eau de Parfum Lubin для мужчин и женщин
L de Lubin - самый любимый из всех! Задумчивый, мягкий, интеллигентный. Люблю яркие шипры, а этот - тишайший! Но создает ощущение почти невидимой, но надежной стены между тобой и всеми неприятностями жизни.
Еще один плюс - его не скушала в момент моя всепоглощающая кожа!
Подскажите, кто пробовал Идол Eau de parfum? Опишите , пожалуйста, хоть в двух словах. Очень хочется приобрести, но с отзывами что-то бедновато, а тестить негде.
Может найдется кто добрый и поделится впечатлениями?
Света-Лаванда, спасибо, но у меня сейчас совсем нет времени туда наведаться. Прям совсем-совсем ( а когда я была там в последний раз, то не встретила этой марки , ее сложно не заметить, уж больно флаконы характерные)
Очень понравилась пирамидка новинки этого года - Korrigan Lubin для мужчин и женщин
Кто пробовал? Москва --- Аууу!
А этот - Idole Eau de Parfum Lubin для мужчин и женщин
Поучаствую в общении) у меня есть флакошик. Приобретала у Вуксы с год-полтора назад. Очень его люблю. По мне очень похож по ощущениям на сгущеное молоко с мягким табачком плюс кожа. Я и в жару его могу носить намазом, не придушит. Я его называю "мой бейлиз".Но опять же, если вы -любитель кожи, большой %, что понравится. Вообще стоит конечно тестить, я брала, глядючи и пуская слюни от рекламы)). Реклама себя оправдала на 100500%. Сейчас даже не представляю, как его у меня может не быть наряду с Noir de noir TF. Пользуюсь - не пользуюсь, а запас должен греть мои парфюмерные полочки. И он такой....ээ...эрочический
Подскажите, кто пробовал Идол Eau de parfum? Опишите , пожалуйста, хоть в двух словах. Очень хочется приобрести, но с отзывами что-то бедновато, а тестить негде.
Может найдется кто добрый и поделится впечатлениями?
Есть в активном использовании Idole Eau de Parfum Lubin. Упаковка шикарна. Сам флакон тоже.
Сидит на коже часа 4, шлейф средний или даже короткий. Основное настроение - теплая уютная несладкая алкогольная сладость ) Разительно отличается от всего ассортимента массмаркета... Для меня однозначно маст хэв.
Субъект, спасибо большое!!! Беру без затеста, поэтому немного опасаюсь, но после вашего описания готова уже хоть сейчас выкупать , жаль только, что распивается так медленно.