LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Lubin - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Lubin

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 23:24 #21   Lolla 

• Парфюмер-любитель
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
0

Отправлено 19 Октябрь 2011 - 23:28 #22   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Сообщения из архива скрыты от гостей. Зарегистрируйтесь, если хотите их видеть
0

Отправлено 23 Июль 2012 - 00:25 #23   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Девушки, сейчас великолепные скидки на ряд ароматов марки здесь!
К примеру, очень нетривиальные Nuit De Longchamp и L De Lubin (мои отзывы на предыдущей странице) - со скидкой около 70% - просто за копейки! И мужские чудесные водички можно заныкать в резерв (или на подарок) :)
1

Отправлено 28 Июль 2012 - 17:14 #24   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ, спасибо Вам за пост о скидках :) Купили сегодня мужу Ветивер вслепую, тестера не было. И совсем не разочарованы, даже наоборот, оба задумались может и второй флакон взять.
0

Отправлено 28 Июль 2012 - 18:10 #25   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Un_Dina, пожалуйста!
Ветивер очень красивый)) И оформлен изумительно :)
0

Отправлено 10 Август 2012 - 20:51 #26   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Опытным путём выяснила, когда Идол Любена становится самым-самым красивым - часа через 3-3,5 после нанесения, он претерпевает существенные метаморфозы и становится исключительно мягким и женственным.
Как бы хотелось зафиксировать эту стадию раскрытия и наслаждаться ею бесконечно...))
0

Отправлено 16 Август 2012 - 20:42 #27   Дени 

• Продвинутый новичок
Ветивер у Любена гениальный все-таки. Одинаково хорошо звучит и на мне, и на муже, при этом не придавая моему образу маскулинности, а мужу - "девочковости":)). Сколько он сейчас в Арборе Мунди стоит, не знаете, девочки?
1

Отправлено 09 Декабрь 2012 - 10:42 #28   Алеся 

• продвинутый старичок)
Очень понравилась пирамидка новинки этого года :wub: - Korrigan Lubin для мужчин и женщин
Кто пробовал? Москва --- Аууу! :party:
А этот - Idole Eau de Parfum Lubin для мужчин и женщин :party:
0

Отправлено 24 Сентябрь 2013 - 12:24 #29   sibirochka 

• Участник
L de Lubin - самый любимый из всех! Задумчивый, мягкий, интеллигентный. Люблю яркие шипры, а этот - тишайший! Но создает ощущение почти невидимой, но надежной стены между тобой и всеми неприятностями жизни.
Еще один плюс - его не скушала в момент моя всепоглощающая кожа!
0

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 16:31 #30   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
Подскажите, кто пробовал Идол Eau de parfum? Опишите , пожалуйста, хоть в двух словах. Очень хочется приобрести, но с отзывами что-то бедновато, а тестить негде.
Может найдется кто добрый и поделится впечатлениями? :give_rose:
0

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 16:42 #31   Света-Лаванда 

• Парфюмер-любитель
:u: diksi, Как это негде? Он в Золотом яблоке есть.
Написала, потом засомневалась, но вроде был, на Малышева/Бажова.

Сообщение отредактировал Света-Лаванда: 13 Ноябрь 2014 - 16:43

0

Отправлено 13 Ноябрь 2014 - 17:49 #32   diksi 

:u: Света-Лаванда, спасибо, но у меня сейчас совсем нет времени туда наведаться. Прям совсем-совсем :( ( а когда я была там в последний раз, то не встретила этой марки :unknw: , ее сложно не заметить, уж больно флаконы характерные)
0

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 16:27 #33   Solnce 

• Участник
Девушки, подскажите где в Москве можно потестить LUBIN, в ЦУМе уже не представлен, спасибо.
0

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 18:22 #34   diksi 

:u: Solnce, вот в этой теме спросите http://www.laparfume..._80#entry676911 :give_rose:
0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 05:53 #35   Leyaland 

• Продвинутый новичок

Алеся (09 Декабрь 2012 - 10:42) писал:

Очень понравилась пирамидка новинки этого года :wub: - Korrigan Lubin для мужчин и женщин
Кто пробовал? Москва --- Аууу! :party:
А этот - Idole Eau de Parfum Lubin для мужчин и женщин :party:
Поучаствую в общении) у меня есть флакошик. Приобретала у Вуксы с год-полтора назад. Очень его люблю. По мне очень похож по ощущениям на сгущеное молоко с мягким табачком плюс кожа. Я и в жару его могу носить намазом, не придушит. Я его называю "мой бейлиз".Но опять же, если вы -любитель кожи, большой %, что понравится. Вообще стоит конечно тестить, я брала, глядючи и пуская слюни от рекламы)). Реклама себя оправдала на 100500%. Сейчас даже не представляю, как его у меня может не быть наряду с Noir de noir TF. Пользуюсь - не пользуюсь, а запас должен греть мои парфюмерные полочки. И он такой....ээ...эрочический :rolleyes:

Прикрепленные файлы

3

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 08:25 #36   diksi 

:u: Leyaland, а это вы про какой именно аромат? :shuffle: а то там два процитировано
0

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 08:28 #37   Leyaland 

• Продвинутый новичок

diksi (22 Ноябрь 2014 - 08:25) писал:

:u: Leyaland, а это вы про какой именно аромат? :shuffle: а то там два процитировано

Ой, правда,не уточнила, простите. Я имела ввиду Korrigan.

Прикрепленные файлы

1

Отправлено 22 Ноябрь 2014 - 08:37 #38   diksi 

:u: Leyaland, спасибо большое :give_rose: может и про Идол мне кто-нибудь ответит :)
0

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 12:47 #39   Субъект 

• Продвинутый новичок

diksi (13 Ноябрь 2014 - 16:31) писал:

Подскажите, кто пробовал Идол Eau de parfum? Опишите , пожалуйста, хоть в двух словах. Очень хочется приобрести, но с отзывами что-то бедновато, а тестить негде.
Может найдется кто добрый и поделится впечатлениями? :give_rose:

Есть в активном использовании Idole Eau de Parfum Lubin. Упаковка шикарна. Сам флакон тоже.
Сидит на коже часа 4, шлейф средний или даже короткий. Основное настроение - теплая уютная несладкая алкогольная сладость ) Разительно отличается от всего ассортимента массмаркета... Для меня однозначно маст хэв.
0

Отправлено 05 Декабрь 2014 - 13:05 #40   diksi 

:u: Субъект, спасибо большое!!! Беру без затеста, поэтому немного опасаюсь, но после вашего описания готова уже хоть сейчас выкупать :giggle: , жаль только, что распивается так медленно.
0

• 3 Страниц
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Нет тем.

2 человек читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей