LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ненадежные атомы - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ненадежные атомы проконсультируйте, пожалуйста

Отправлено 06 Август 2015 - 16:36 #521   Jozephina_G 

• Парфюмер-любитель
:u: murzik, заходите в магазин с отделом сантехники и просите сантехническую фум ленту вот такую
Ей по резьбе обматываете горлышко атомайзера. + Всегда следите, чтобы спрей был накручен ровно, без перекосов.
Я теперь вообще не выясняю, кто испаряет, а кто нет. Мотаю фффсё!!! :giggle:
3

Отправлено 06 Август 2015 - 18:29 #522   murzik 

• Участник
Спасибо! так и сделаю )
1

Отправлено 27 Август 2015 - 06:16 #523   Slina 

• Продвинутый новичок
Я в шоке. Атом Музыка с металлическим спреем, за полгода выпарилось 70% ! Атом лежал в пакетике. И самое странное, ничего не пахнет им вокруг! За то сами остатки стали более стойкие.. До жтого аромат слетал и был почти не слышен. Хмм. :blink:
0

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 18:31 #524   Раиса 

• Парфюмерный гуру
А у меня с фиолкой печалька... :cry: Были духи,Елиссейские Поля,(примерно 1 мл оставался),взяла сегодня подушиться,а фиолочка то пустая...только пахнет божественно! :105:
0

Отправлено 06 Октябрь 2015 - 19:01 #525   lka 

• Участник
Заметила, что фиолки с распива с апреля "убежали", не все, благо некоторые (и на 1 и на 2). Все старые лежат, все хорошо, а вот новые начали убегать. Видимо, фиолки новых выпусков стали так же ненадежны, брак появился и в них. Не протекают, протечки не видно, а вот ароматы на дне. Перебрала старые фиолки, что у меня на память лежат по 1-3 мл. Все нормуль, "бегунов" нет.
При этом заметила, что стекло стало много тоньше в фиолках на 1 и 2 мл. Часто вылетает дно, т.к. очень тонкое. Обычно сразу же при наливе. Иногда у них основание ломается при попытке их закрыть.
1

Отправлено 21 Октябрь 2015 - 16:11 #526   Сани 

• Парфюмер-любитель
Точно, новые фиолки давятся в руках при попытке закрыть-открыть, со старыми такое случалось крайне редко
0

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 01:07 #527   St_Katerina 

• Продвинутый новичок
Простите, если пишу не в той теме, но я не нашла, куда написать лучше. Поделитесь, пожалуйста, ценной информацией. Атомы и бутылочки, которые уже б/у, реально использовать под другие парфюмы или надо выкидывать?
0

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 05:26 #528   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: St_Katerina, вот здесь почитайте http://www.laparfume...BC%D0%BE%D0%B2/ :give_rose:
1

Отправлено 04 Ноябрь 2015 - 12:14 #529   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру
:u: St_Katerina, стекло можно помыть любым моющим средством. например для посуды. спрей с трубочкой - пластмасса не отмоются. их можно заменить на новые.
1

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 15:22 #530   St_Katerina 

• Продвинутый новичок

anna-may-may (04 Ноябрь 2015 - 12:14) писал:

:u: St_Katerina, стекло можно помыть любым моющим средством. например для посуды. спрей с трубочкой - пластмасса не отмоются. их можно заменить на новые.

спасибо. значит в спреях обязательно менять трубочку или выкидывать, да?
0

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 15:33 #531   Раиса 

• Парфюмерный гуру

St_Katerina (06 Ноябрь 2015 - 15:22) писал:

Я разбираю,вымачиваю в Фейри,с месяц,время от времени,промываю и пропшикиваю,потом спиртом заливаю,с неделю стоят,снова пропшикиваю и промываю,запаха нет! :rolleyes:
2

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 15:36 #532   St_Katerina 

• Продвинутый новичок

Раиса (06 Ноябрь 2015 - 15:33) писал:

Я разбираю,вымачиваю в Фейри,с месяц,время от времени,промываю и пропшикиваю,потом спиртом заливаю,с неделю стоят,снова пропшикиваю и промываю,запаха нет! :rolleyes:

:clap:
0

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 15:41 #533   ***Марина*** 

• Парфюмер-любитель
Изображение St_Katerina, поделюсь свои опытом:

атомы брала в Рени-парфюм, так мне стеклянные части на 5 мл (10 шт), стеклянные на 10 мл (10 шт) и спрей+колпачок (20 шт) сложили в три разных пакета.
Поэтому спрей беру для любого атома, подрезая длину трубочки как нужно - это универсальная отдельная деталь для атомайзеров нескольких объемов.
Наверное, именно так легче всего спрей заменить на новый - взять чистый/нулёвый (у кого есть в запасе, конечно)

Скорее всего это имеется ввиду.
0

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 16:01 #534   Anna-may-may 

• Парфюмерный гуру

St_Katerina (06 Ноябрь 2015 - 15:22) писал:

да! они не отмываются!выкидывать трубочку! спрей! все кроме стекла! но...если очень-очень надо, а атома нет. я могу для личного пользования, не для хранения, а на один раз поносить, налить 0,5мл к примеру духи №5 в атом от колоня №5...

для отмывания стекла обычно использую японские средства, которые почти без запаха, или на которых стоит пометка можно мыть овощи и фрукты. они отмывают стекло без замачивания

у меня красивые, атомы с ручной росписью. когда парфюм закончился стекло мою, а верхушку меняю. мне "повезло" бракованные-битые атомы как то купила. стекло брак выкинула, а их трубочки запасные
для этих красавцев (в реале очень красивые! такое не выкинешь!)

Прикрепленный файл  SDC13139.JPG (559,07К)
Количество загрузок:: 85
1

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 16:11 #535   St_Katerina 

• Продвинутый новичок

anna-may-may (06 Ноябрь 2015 - 16:01) писал:

да! они не отмываются!выкидывать трубочку! спрей! все кроме стекла! но...если очень-очень надо, а атома нет. я могу для личного пользования, не для хранения, а на один раз поносить, налить 0,5мл к примеру духи №5 в атом от колоня №5...

для отмывания стекла обычно использую японские средства, которые почти без запаха, или на которых стоит пометка можно мыть овощи и фрукты. они отмывают стекло без замачивания

у меня красивые, атомы с ручной росписью. когда парфюм закончился стекло мою, а верхушку меняю. мне "повезло" бракованные-битые атомы как то купила. стекло брак выкинула, а их трубочки запасные
для этих красавцев (в реале очень красивые! такое не выкинешь!)

SDC13139.JPG

Красота)
0

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 17:36 #536   checha 

• Парфюмер-любитель

anna-may-may (06 Ноябрь 2015 - 16:01) писал:

какие атомы красивые!!! :clap:
0

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 11:20 #537   Emi 

• Участник

Jozephina_G (06 Август 2015 - 16:36) писал:

:u: murzik, заходите в магазин с отделом сантехники и просите сантехническую фум ленту вот такую
Ей по резьбе обматываете горлышко атомайзера. + Всегда следите, чтобы спрей был накручен ровно, без перекосов.
Я теперь вообще не выясняю, кто испаряет, а кто нет. Мотаю фффсё!!! :giggle:

Интересная идея,нужно попробовать.Прочла что :Главная особенность фум-ленты заключается в том, что качество резьбового уплотнения во многом зависит от самой ленты, то есть состава материала.

Правильная уплотнительная лента фум эластична — она очень легко растягивается и не рвется. Лента же дешевая, на производстве которой серьезно сэкономили, после намотки со временем "дубеет", а на катушке тянется неохотно, рвется на волокна.Посему вопрос какой марки фум лента качественная?

А вот накрутить без перекосов не получается,всегда есть зазор.

Сообщение отредактировал Emi: 13 Декабрь 2015 - 12:56

0

Отправлено 13 Декабрь 2015 - 11:47 #538   Emi 

• Участник
Много потеряла из атомов Рио с пласт. спреем и атомов треугольной формы http://www.re-parfum...taly_10970.html

Сообщение отредактировал Emi: 13 Декабрь 2015 - 13:07

2

Отправлено 11 Январь 2016 - 08:44 #539   Раиса 

• Парфюмерный гуру
Берегла 5 мл винтажной Мажи Нуар,атом стекло-металл,все испарилось,капелька красоты и осталась,как же жалко то! :cry:

Сообщение отредактировал Раиса: 11 Январь 2016 - 08:45

0

Отправлено 11 Январь 2016 - 09:44 #540   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение Emi, фумилента и металлический спрей немного спасают ситуацию. У меня вроде в Джетах стоят.
0

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Как уберечь атомы от протекания при перелете? IrinaMint 
  • 45 Ответов
  • 26 031 Просмотров
Кто несет ответственность за потекшие атомы?
Ваше отношение к этому вопросу?
Memento_vivere 
  • 243 Ответов
  • 27 109 Просмотров
Куплю (парфюмерию, атомы, косметику) Антон 
  • 0 Ответов
  • 1 633 232 Просмотров

13 человек читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей