Сейчас полезла атомы перебирать, пятерки-султаны некоторые на дне, а я знаю, что пользовалась раз-два ( А некоторые вообще пустые При этом следов выпаривания не заметно По идее на спрее, на колпачке внутри были бы следы-капли, но нет ничего, сухо...
Сообщение отредактировал МариЯ: 23 Декабрь 2014 - 20:14
А как эта пробирка може криво закручиваться? Она же распылителем как пробкой затыкается! Может быть, есть еще какие пробирки-спрей на 3мл... Я про такие говорю:
А как эта пробирка може криво закручиваться? Она же распылителем как пробкой затыкается! Может быть, есть еще какие пробирки-спрей на 3мл... Я про такие говорю:
Вот и я про эти. Как пробка, да. Два-три раза "пробку" откроете и начнет нещадно парить
МариЯ, Keora, с этими тоже есть проблемы - испаряются. Но, раз на раз. А глобальные проблемы со стеклянными пробирками и белыми спреями. Вот они реально встают сразу косо.
Прочитала темку от корки до корки. Полезла делать ревизию своих запасов. Из более чем сотни атомов реально потек только один -- стекло-Италия кубик на 5 мл. Весь колпачок мокрый, когда раскрутила спрей и, вынимая, наклонила его, по руке полилось! Т.е. в головке спрея накопилась жидкость (а это была Diva Ungaro) и в результате отшприцевать получилось 0.6 мл из первоначальных 5мл. Атом стоял вертикально около года. Рядом стоят такие же кубики стекло-Италия живые-невредимые. Вот такой казус. А Дива потекла по руке и попала на джинсы, на пол. В таких количествах такой парфюм это . Пытаюсь отмыть...
МариЯ, Keora, с этими тоже есть проблемы - испаряются. Но, раз на раз. А глобальные проблемы со стеклянными пробирками и белыми спреями. Вот они реально встают сразу косо.
Взяла с собой отливантик в такой пробирочке (с белым спреем) - он в сумке почти наполовину вытек..
Вот и я про эти. Как пробка, да. Два-три раза "пробку" откроете и начнет нещадно парить
Такие тройки ни разу не подводили, а вот точно такие же на 2.5 мл испаряют, проливаются, текут: одним словом крайне ненадежные. Не советую приобретать их.
Такие тройки ни разу не подводили, а вот точно такие же на 2.5 мл испаряют, проливаются, текут: одним словом крайне ненадежные. Не советую приобретать их.
Еще хочу предостеречь: не берите этих китайцев! Решив сэкономить, взяла сразу много. Наполняются вполне удобно, но при первом же распылении начинают течь снизу.
Alalistra, у меня со вчерашнего вечера стоит вниз головой, не течет. Там надо поровнее спрей закручивать, но может есть и кривые, все не проверяла. Но когда я их увидела, не обрадовалась, конечно Не для длительного хранения, как мне кажется.