Поделюсь своим способом.
Фумилента для удержания газа. Продается в хозяйственных магазинах 20-25 рублей стоит рулончик. Ею изолируют трубы. Я теперь после нахапывания отливантов отдаю их супругу, он обматывает горлышко у атома этой лентой, потом плотно его закручивает.
А у меня был отливантик Fiore D`Ulivo от Xerjoff, обожаю его! Пользовалась, можно сказать по праздникам, и в один прекрасный день почувствовала в нем прогорклые нотки ... Мое огорчение было бы серьезнее, если бы там много оставалось, но было милика 2 тогда. Ума не приложу, почему такое произошло? Атом стекло/металл, в таких же и остальные отливантики храню, неужели это такой аромат капризный в хранении?
Поделюсь своим способом.
Фумилента для удержания газа. Продается в хозяйственных магазинах 20-25 рублей стоит рулончик. Ею изолируют трубы. Я теперь после нахапывания отливантов отдаю их супругу, он обматывает горлышко у атома этой лентой, потом плотно его закручивает.
Ничего себе! Холодильничек? Неожиданно! Я то представляла себе деревянный антиквариат
А какую Вы температуру выставили?
Температура выставлена максимально высокая - это в диапазоне 14-16 градусов. Правда, летом, если будет жара, в винном шкафу стопудов будет градусов 20, не меньше, т.к температура внутри все же зависит от температуры окружающей среды. А деревянный антиквариат это конечно здорово, но нету у меня мужа-олигарха.
P.S.Видела Вашу внушительную коллекцию на Фраге, вам таких шкафчиков нужно две или три штуки, не меньше.
Девушки, у меня странный вопрос, но какой уж есть. Если парфюм испаряется из атома есть ли от него запах? У меня испарился Шалимар старенький из султана, в сумочке, где он лежал ни намека на аромат.
Вот здесь http://re-parfum.com...p/bottlesitaly/
Но надо брать на большую сумму, в розницу они не продают.
Лучше напишите в теме Куплю, если немного нужно, кто-нибудь поделится.
минимум у них 5000р
Многовато..)) Учитывая что макс цена флакона 50р
А где найти такие в розницу?
Я тут столкнулась с одной напастью. Все мои ароматы, что были в 5 мл атомах-сердечко, выветриваются. От 5 мл Вега Герлен, осталось с натягом 2 мл Некоторые, слава богу, понесли меньшие потери, успела спати
Gret,про фумиленту ничего не знаю. Но с успехом пользуюсь Парафильмом. Отличная и очень удобная вещь Вот описание Parafilm M (Парафильм) - пластичная парафиновая пленка с бумажной подложкой и применяемая преимущественно в лабораторной практике. Также ему нашлось применение и в моделизме*. Кроме того, с его помощью кактусоводы прививают своих колючих питомцев, в том числе чтобы подрастить медленно растущие кактусы на более интенсивно развивающихся сортах. Парафильм также используют коллекционеры алкоголя для герметизации ёмкостей.Обычно же парафильм применяют для закрывания лабораторной посуды, а также для защиты закрытых флаконов от влаги, от испарения, примеси воздуха и посторонних запахов. Парафильм легко поддается растяжению, пластичен, водонепроницаем, не имеет запаха, термопластичен, полупрозрачен и легко приклеивается к гладким поверхностям, при этом не оставляет следов. Стоит дешево, 100 руб. за 1 метр. Метра хватит на полжизни, минимум] На оф.сайте покупать неудобно, потому что продают в больших объемах, я покупала у кактусоводов.
Сообщение отредактировал Лисичка: 30 Июнь 2013 - 12:24
Девочки, выложите фото как вы накручиваете и куда эту фумиленту и как она выглядит
Да все очень просто, обматываем горлышко атомайзера лентой, кол-во слоев подбираем опытным путем, чтобы можно было закрутить крышку. Лента ФУМ очеть тонкая, тянется хорошо, расплющивается под резьбой пуливелизатора и обеспечивает сохранность от испарения. Но, ее следует через какое-то время менять, т.к она постепенно теряет свои свойства. SAM_0525.JPG(430,67К) Количество загрузок:: 4
Сообщение отредактировал Омичка.ru: 30 Июнь 2013 - 19:25
Омичка.ru, Спасибо Купила, пошла заматывать атомы. Спала головная боль об испаряющихся миликов драгоценностей.
В стеклянных итальянских такой проблемы не замечала.