LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ненадежные атомы - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ненадежные атомы проконсультируйте, пожалуйста

Отправлено 26 Март 2013 - 21:28 #381   umael 

• Продвинутый новичок
Поделюсь своим способом.
Фумилента для удержания газа. Продается в хозяйственных магазинах 20-25 рублей стоит рулончик. Ею изолируют трубы. Я теперь после нахапывания отливантов отдаю их супругу, он обматывает горлышко у атома этой лентой, потом плотно его закручивает.
0

Отправлено 27 Март 2013 - 00:04 #382   Мария А 

• Парфюмер-любитель
А у меня был отливантик Fiore D`Ulivo от Xerjoff, обожаю его! Пользовалась, можно сказать по праздникам, и в один прекрасный день почувствовала в нем прогорклые нотки :shok: ... Мое огорчение было бы серьезнее, если бы там много оставалось, но было милика 2 тогда. Ума не приложу, почему такое произошло? Атом стекло/металл, в таких же и остальные отливантики храню, неужели это такой аромат капризный в хранении?
0

Отправлено 27 Март 2013 - 11:54 #383   Светлая52 

• Парфюмер-любитель
:u: Avantasia,

Какая классная идея-винный шкаф! Интересно. бывает ли он большого размера :shuffle:
0

Отправлено 27 Март 2013 - 15:49 #384   Avantasia 

• Парфманьяк

Светлая52 (27 Март 2013 - 11:54) писал:

Какая классная идея-винный шкаф! Интересно. бывает ли он большого размера :shuffle:
Винные шкафы бывают любого размера. Только и цены на них обычно заоблачные. :blink:
У меня вот такой малыш:
http://severin-shop....everin_ks_9886/

довольно дешево стоит и моя коллекция вся влезла, т.е. это сто флаконов без коробок.
0

Отправлено 27 Март 2013 - 16:34 #385   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель

umael (26 Март 2013 - 21:28) писал:

Поделюсь своим способом.
Фумилента для удержания газа. Продается в хозяйственных магазинах 20-25 рублей стоит рулончик. Ею изолируют трубы. Я теперь после нахапывания отливантов отдаю их супругу, он обматывает горлышко у атома этой лентой, потом плотно его закручивает.

:super: тож так делаю, только всё сама, сама :giggle:
0

Отправлено 27 Март 2013 - 16:37 #386   umael 

• Продвинутый новичок
:u: Омичка.ru,
:giggle:
0

Отправлено 27 Март 2013 - 16:54 #387   Светлая52 

• Парфюмер-любитель

Ничего себе! Холодильничек? Неожиданно! Я то представляла себе деревянный антиквариат
А какую Вы температуру выставили?

Сообщение отредактировал Светлая52: 27 Март 2013 - 16:58

0

Отправлено 27 Март 2013 - 17:20 #388   Светлая52 

• Парфюмер-любитель

Да, у вашего цена приятная, а я полезла Либхер смотреть, там огого!
Мне нужно раза в два побольше, либо распродать половину коллекции.
Два варианта :giggle:
0

Отправлено 27 Март 2013 - 19:55 #389   Avantasia 

• Парфманьяк

Светлая52 (27 Март 2013 - 16:54) писал:

Ничего себе! Холодильничек? Неожиданно! Я то представляла себе деревянный антиквариат
А какую Вы температуру выставили?

Температура выставлена максимально высокая - это в диапазоне 14-16 градусов. Правда, летом, если будет жара, в винном шкафу стопудов будет градусов 20, не меньше, т.к температура внутри все же зависит от температуры окружающей среды. А деревянный антиквариат это конечно здорово, но нету у меня мужа-олигарха. :giggle:
P.S.Видела Вашу внушительную коллекцию на Фраге, вам таких шкафчиков нужно две или три штуки, не меньше. :give_rose:
0

Отправлено 27 Март 2013 - 21:04 #390   Светлая52 

• Парфюмер-любитель

Да, вот и горюю. :unknw:
И муж тоже не алигарх :giggle:
0

Отправлено 08 Май 2013 - 17:24 #391   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
Девушки, у меня странный вопрос, но какой уж есть. Если парфюм испаряется из атома есть ли от него запах? У меня испарился Шалимар старенький из султана, в сумочке, где он лежал ни намека на аромат.
0

Отправлено 08 Май 2013 - 19:48 #392   Людмила 

• Парфманьяк
:u: Un_Dina, если испарился - не будет запаха. Запах в сумочке был бы, если б парфюм из атома вытекал.

Сообщение отредактировал Людмила: 08 Май 2013 - 19:48

1

Отправлено 01 Июнь 2013 - 13:38 #393   Даниэлла 

• Парфюмер-любитель

белладонна (13 Сентябрь 2011 - 20:14) писал:

:u: Шон,

Вот здесь http://re-parfum.com...p/bottlesitaly/
Но надо брать на большую сумму, в розницу они не продают.
Лучше напишите в теме Куплю, если немного нужно, кто-нибудь поделится.

минимум у них 5000р
Многовато..)) Учитывая что макс цена флакона 50р
А где найти такие в розницу?
0

Отправлено 01 Июнь 2013 - 13:49 #394   белладонна 

• ❄❄❄
:u: Даниэлла,

Напишите в теме Куплю, если немного нужно, кто-нибудь поделится.
0

Отправлено 29 Июнь 2013 - 09:34 #395   wem 

• Парфюмер-любитель
Я тут столкнулась с одной напастью. Все мои ароматы, что были в 5 мл атомах-сердечко, выветриваются. От 5 мл Вега Герлен, осталось с натягом 2 мл :cry: Некоторые, слава богу, понесли меньшие потери, успела спати :whew:
1

Отправлено 30 Июнь 2013 - 07:10 #396   Gret 

• Парфманьяк
Девочки, выложите фото как вы накручиваете и куда эту фумиленту и как она выглядит :shuffle:
0

Отправлено 30 Июнь 2013 - 12:23 #397   Лисичка 

• Участник
Изображение Gret,про фумиленту ничего не знаю. Но с успехом пользуюсь Парафильмом. Отличная и очень удобная вещь Изображение Вот описание Parafilm M (Парафильм) - пластичная парафиновая пленка с бумажной подложкой и применяемая преимущественно в лабораторной практике. Также ему нашлось применение и в моделизме*. Кроме того, с его помощью кактусоводы прививают своих колючих питомцев, в том числе чтобы подрастить медленно растущие кактусы на более интенсивно развивающихся сортах. Парафильм также используют коллекционеры алкоголя для герметизации ёмкостей.Обычно же парафильм применяют для закрывания лабораторной посуды, а также для защиты закрытых флаконов от влаги, от испарения, примеси воздуха и посторонних запахов. Парафильм легко поддается растяжению, пластичен, водонепроницаем, не имеет запаха, термопластичен, полупрозрачен и легко приклеивается к гладким поверхностям, при этом не оставляет следов. Стоит дешево, 100 руб. за 1 метр. Метра хватит на полжизни, минимум]Изображение На оф.сайте покупать неудобно, потому что продают в больших объемах, я покупала у кактусоводов. Изображение

Сообщение отредактировал Лисичка: 30 Июнь 2013 - 12:24

0

Отправлено 30 Июнь 2013 - 14:49 #398   Gret 

• Парфманьяк
Лисичка, это для меня еще сложнее :lol: чем фумилента.
0

Отправлено 30 Июнь 2013 - 19:23 #399   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель

Gret (30 Июнь 2013 - 07:10) писал:

Девочки, выложите фото как вы накручиваете и куда эту фумиленту и как она выглядит :shuffle:

Да все очень просто, обматываем горлышко атомайзера лентой, кол-во слоев подбираем опытным путем, чтобы можно было закрутить крышку. Лента ФУМ очеть тонкая, тянется хорошо, расплющивается под резьбой пуливелизатора и обеспечивает сохранность от испарения. Но, ее следует через какое-то время менять, т.к она постепенно теряет свои свойства.
Прикрепленный файл  SAM_0525.JPG (430,67К)
Количество загрузок:: 4

Сообщение отредактировал Омичка.ru: 30 Июнь 2013 - 19:25

3

Отправлено 02 Июль 2013 - 13:22 #400   Gret 

• Парфманьяк
:u: Омичка.ru, Спасибо :bow: Купила, пошла заматывать атомы. :whew: Спала головная боль об испаряющихся миликов драгоценностей.
В стеклянных итальянских такой проблемы не замечала.
0

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Как уберечь атомы от протекания при перелете? IrinaMint 
  • 45 Ответов
  • 26 031 Просмотров
Кто несет ответственность за потекшие атомы?
Ваше отношение к этому вопросу?
Memento_vivere 
  • 243 Ответов
  • 27 109 Просмотров
Куплю (парфюмерию, атомы, косметику) Антон 
  • 0 Ответов
  • 1 633 232 Просмотров

13 человек читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей