LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ненадежные атомы - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ненадежные атомы проконсультируйте, пожалуйста

Отправлено 19 Март 2012 - 23:55 #301   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: M_Maria, не знаю, вряд ли опытный распивающий (Аня-Ники) не закрутила плотно атом... :unknw:
К тому же, они были в пакетике (два) и заклеены скотчем, т.е. не болтались нигде. Размещались вертикально (в сумке). Короче, грущу... :unsure:
0

Отправлено 20 Март 2012 - 00:03 #302   M_Maria 

• Парфпрофан
:u: ЭLЬ, Олечка! Сочувствую... :huh:
Очень Вас понимаю, сама дрожу над своими милликами...
Это были атомы стекло-металл?
0

Отправлено 20 Март 2012 - 00:09 #303   Чаровница 

• Парфюмерный гуру
Очень ненадёжные атомы-роллеры стекло метал, мини(небольшие, но точный объём не помню), купленные в Доме ароматов на Ленинском-текут! Не берите их.
Ну и вообще предпочитаю итальянские, о чём писала выше, стекло-пластик. С ними проблем никогда не было, в отличие от стекло метал.
0

Отправлено 20 Март 2012 - 00:15 #304   M_Maria 

• Парфпрофан
Я вот тут столкнулась с тем, что атомы на 5 мл из Дома Ароматов столько парфюма не вмещают!!! Максимум 3,5, ну может с большой натяжкой - 4.
Разливала давеча парфюм, девушка привезла свои такие. Пришлось "откачивать" лишнее, и то облились все, т.к., когда начинаешь накручивать спрей, не видно степень погружения и подъёма жидкости. :doh:
0

Отправлено 20 Март 2012 - 00:15 #305   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: M_Maria, они самые, стекло/металл.
Девочки писали, что в последней партии они неудачные (мне один такой достался, но т.к. я наливала в него свою туалетку для себя, быстро обнаружила неполадки и перелила в "тюльпан" :rolleyes:

:u: Чаровница, у меня когда-то давно в таком атоме был парфюм (куплен), так я этот ролик не могла никак нажать, не травмировав кожу... :ph34r: Относительно сохранности в нём парфюма нареканий не было - до сих пор (пару лет!) валяется в корзинке и весь парфюм на месте))
0

Отправлено 20 Март 2012 - 01:07 #306   Чаровница 

• Парфюмерный гуру
:u: ЭLЬ, я же травмировала, ну неважно..С этим ролером одни проблемы..(
Моему тоже где-то пару лет, может чуть больше.И вот недавно я его достала и мягко говоря прифигела, т. к. в нём неосталось почти ничего, я им не пользовалась, так пару раз мазюкалась не более, он лежал в пакете(теперь у меня саше колокольца от СЛ:)))) Более того, когда им водишь по коже он царапается..Короче либо мне полный брак достался, либо я не знаю:) Но повторюсь, никогда у меня проблем с атомами не было.Конечно же больше я роллер не куплю никакой.
0

Отправлено 20 Март 2012 - 01:20 #307   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Чаровница, думаю, они просто дефективные, эти роллеры(( Правда, мой экземпляр (вот сейчас вспоминаю и да, так и есть) не из ДА, а из совместной закупки атомов. Т.е. попасть на эту ерунду можно не в одном месте, а в разных... B)
0

Отправлено 20 Март 2012 - 01:23 #308   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: M_Maria, в обращении с 5-ками из Дома ароматов нужна особая метода :rolleyes:
Наливаешь парфюма "под горло" - до начала сужения колбы и резьбы, тогда ровно 5 мл помещается. Потом берешь часть со спреем и трубочкой, продуваешь воздух, нажимаешь на кнопку спрея максимально, до упора. И, не отпуская, быстро окунаешь "хвостом" трубочки в стеклянную колбу с парфюмом. Потом отпускаешь кнопку, и часть парфюма засасывается в саму трубочку и спрейный механизм (при необходимости можно повторить пару раз, если плохо затянуло). Тогда и миллики все на месте будут, и в колбе освободится место для того, чтобы спрей нормально прикрутить, и ничего не будет выдавливаться и литься по рукам. Как-то так :)
3

Отправлено 20 Март 2012 - 08:13 #309   nataly33 

• Участник

M_Maria (19 Март 2012 - 22:37) писал:

:u: nataly33, я брала спрей-люкс, у него пульверизатор металлический. Стекло, да, добротное. Но сама трубочка спрея несколько шире, чем у микроспрея. Сравнивала с атомом и Дома Ароматов, похоже...

M_Maria, а вы не знаете, где можно их купить? Н сайте дома ароматов есть полулюксы, в чем их отличие..?[/size]Изображение

Сообщение отредактировал nataly33: 20 Март 2012 - 08:17

0

Отправлено 20 Март 2012 - 09:09 #310   muzarkash 

• Парфюмер-любитель
у меня лично никогда не было проблем с атомами Дома Ароматов, причем в 5мл атомы вмещается больше чем 5мл.
и Тюльпаны никогда не текли и не было жалоб даже с пересылкой.
0

Отправлено 20 Март 2012 - 10:15 #311   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: muzarkash,
Совершенно согласна. Не текли ни разу! И в пятерки больше входит.
0

Отправлено 20 Март 2012 - 10:41 #312   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Видимо, всё зависит от партии. Относительно пятёрок из ДА - всегда входило именно 5 мл., тютелька-в-тютельку))
Десятки беспроблемные. Один нюанс, при покупке нужно проверить (пропшикать) каждый атом. И ещё я их вытаскиваю. Иногда случаются очень плотно сидящие футляры.
0

Отправлено 20 Март 2012 - 12:34 #313   M_Maria 

• Парфпрофан
:u: muzarkash, :u: Мара, :u: ЭLЬ, девочки! Отмеряла шприцем ровно 5 мл и не влезло. :unsure:

:u: Thetis, 5 мл у меня получилось не "под горло", а ровно до самого верха, вообще думала, через край ливанёт.
За информацию спасибо! Буду знать. :give_rose:

nataly33 (20 Март 2012 - 08:13) писал:

M_Maria, а вы не знаете, где можно их купить? Н сайте дома ароматов есть полулюксы, в чем их отличие..?[/size]Изображение

:unknw: Чего-то я на сайте Дома Ароматов вообще таких атомов не нашла... Мы покупали на Ре-Парфюм. Там и люксы и полулюксы точно есть.
Отличие, как я поняла, в спрее: либо пластик, либо металл. Я полулюксы не брала, точно утверждать не буду.

Сообщение отредактировал M_Maria: 20 Март 2012 - 12:35

0

Отправлено 20 Март 2012 - 13:07 #314   nataly33 

• Участник
Да, действительно, нав Доме Ароматов их нет, это я смотрела в другом магазе))
0

Отправлено 20 Март 2012 - 16:53 #315   nataly33 

• Участник
Смотрела я их на Аромашке, вот еще какие там есть , не знаю стоит ли брать..

Удобнейший автомайзер-твист открывается одним поворотом! Стеклянный флакон-спрей в благородном золотом корпусе. Для спиртовых и водных духов.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал nataly33: 20 Март 2012 - 16:53

0

Отправлено 20 Март 2012 - 17:26 #316   МараМия 

• Парфюмерный лидер
:u: ЭLЬ,
Оль, я беру в Парфюм 21.
0

Отправлено 20 Март 2012 - 22:35 #317   Annik 

• Участник
Девушки, подскажите - видела в каком-то интернет магазине белый пластиковый атомаизер совершенно плоский - можно как закладку в книжку (назывался кажется "конверт"), он был на не большой объём мл на 3-4 может.
Тогда как то не впечатлелилась, а сейчас вдруг поняла что мне его надо, но найти уже не могу(( Если кому-то что-то подобное попадалось киньте ссылочку плс. Очень надо.:give_rose:
0

Отправлено 20 Март 2012 - 22:40 #318   Графинюшка 

• Продвинутый новичок

Annik (20 Март 2012 - 22:35) писал:

Девушки, подскажите - видела в каком-то интернет магазине белый пластиковый атомаизер совершенно плоский - можно как закладку в книжку (назывался кажется "конверт"), он был на не большой объём мл на 3-4 может.
Тогда как то не впечатлелилась, а сейчас вдруг поняла что мне его надо, но найти уже не могу(( Если кому-то что-то подобное попадалось киньте ссылочку плс. Очень надо.:give_rose:

Вот такой только
http://www.re-parfum...hina_10629.html
1

Отправлено 20 Март 2012 - 23:01 #319   Annik 

• Участник

Графинюшка (20 Март 2012 - 22:40) писал:

Вот такой только
http://www.re-parfum...hina_10629.html

аааааа да точно он!!))) спасибо огромное:give_rose:
0

Отправлено 20 Март 2012 - 23:04 #320   Vestalka-x 

• Парфюмер-любитель
Такой он интересный - надо будт заказать на распроб )
0

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Как уберечь атомы от протекания при перелете? IrinaMint 
  • 45 Ответов
  • 26 031 Просмотров
Кто несет ответственность за потекшие атомы?
Ваше отношение к этому вопросу?
Memento_vivere 
  • 243 Ответов
  • 27 109 Просмотров
Куплю (парфюмерию, атомы, косметику) Антон 
  • 0 Ответов
  • 1 633 235 Просмотров

6 человек читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей