Кроша, у хипс с объемом хорошо, но у меня на них часто спреи садились немного косо, и метал и пластик, на функциональность не влияет, но все же я их перестала покупать.
Рокки на 5мл хорошо вмещают свой объем и в них нет лишнего стекла.
Все это утолщенное дно увеличивает вес, который на почте все дороже
Диважи мне тоже нравятся.
взвесила атомы на 5мл Рокки, Ирэн, Диваж, оказались самые не выгодные для пересыла по весу Диважи, больше всего нравятся Ирэны-на них название клеить удобней, не люблю клеить на крышки
Надежные все, когда новые, а со временем резинка уплотнительная дубеет ( как на кранах) и начинает пропускать... В результате испарение и течи при пересылке.
Еще текут/ парят от чередования с намазом, то есть когда часто снимают/ одевают спрей... Парфюм попадает на резинку и разъедает ее быстрее, чем в атоме, который закрутили и забыли))
Для намазов лучше брать крышку сплеш и атом мелкого объема.
Еще могу заметить, что невыгодные Диваж 5 мл вмещают 6 мл)))
А я уже так утомилась бороться с испарением из атомайзеров...решила проблему: IMG_20200110_210304.jpg(30,72К) Количество загрузок:: 1
Купила аптечных бутылочек на 5-10мл, туда и переместила отливанты (в основном винтажи, которые использую не часто). По моим наблюдения, из такой тары жидкость не испаряется. В фиолку отлила парфюм для пользования.
Надежные все, когда новые, а со временем резинка уплотнительная дубеет ( как на кранах) и начинает пропускать... В результате испарение и течи при пересылке.
Еще текут/ парят от чередования с намазом, то есть когда часто снимают/ одевают спрей... Парфюм попадает на резинку и разъедает ее быстрее, чем в атоме, который закрутили и забыли))
Для намазов лучше брать крышку сплеш и атом мелкого объема.
Еще могу заметить, что невыгодные Диваж 5 мл вмещают 6 мл)))
Лена, а у меня Диважи на 5 мл еле вмещают эти 5 мл - прям, сильно впритык. Покупала в мае. Может, партии разнятся, а может каждый флакон «уникален» - я только один шприцем измерила, при получении флакончиков.
Насчёт того, что многоразовое раскручивание-закручивание атома ломает спрей и нарушает герметизацию - подтверждаю. Налил-закрутил-забыл и ещё раза три-четыре так можно атом перезалить своей парфюмкой, а потом лучше в мусорку.
Девочки, не смогла осилить всю тему, скажите коротко лучше брать в стекле с пулевизатором какие атомы? Италию же? и где брать, если нужно штук 10 всего?
Девочки, не смогла осилить всю тему, скажите коротко лучше брать в стекле с пулевизатором какие атомы? Италию же? и где брать, если нужно штук 10 всего?
главное чтоб был спрей-металл, а не пластик, желательно под серебро или золото. Но Не в тубах, где в металлический корпус стекло атома помещается - такие парят, хоть у них и спрей-металл. А брать - я лично у форумчанок у кого-сколько по чуть-чуть собираю