Mary Mary, использую такие прозрачные лазуриты лично. все прекрасно. если хорошо закрутить с помощью резиновой перчатки(на руке) впрочем так со всеми атомами.
другие атомы с фото соответствуют заявленному объему. иногда бывают партии маломерки
Mary Mary, использую такие прозрачные лазуриты лично. все прекрасно. если хорошо закрутить с помощью резиновой перчатки(на руке) впрочем так со всеми атомами.
другие атомы с фото соответствуют заявленному объему. иногда бывают партии маломерки
насчет Рафаэля может и партия, но Делаверы не соотвествуют
или мне трижды попадались плохие партии, в том числе в полученных отливантах
Всем добрый день! Ужа три!!! раза поступали жалобы на то, что протекает вот такой замечательный красивый атом Лазурит на 20 мл (именно прозрачный)
Еще на днях обнаружила, что атом Рафаэль, заявленный на 30 мл, вмещает лишь 28... Очень печально, пришлось выкинуть недешевый атом
ну и атомы Делавер, заявленные на 20 мл, вмещают, к сожалению, только 18, неоднократно перемерено шприцем, пришлось лить в них 15 мл
А вот что с Лазуритом делать - ума не приложу. У меня стоит - не течет, в офисе пока ждет когда заберут (я в рамках СП организую распивы) - не течет. А вот стоит взять девочкам и положить в сумку - прямо беда((( Поможет фум-лента или нет, как думаете?
1 фото -рафаэль, второе - делавер, третье - лазурит
Делаверы разные бывают, иногда и ровно на 20мл.
Зачем выкидывать что мешает его как на 25мл использовать? Ну или, на худой конец, оставшиеся 2мл в пробирку налить.
Делаверы разные бывают, иногда и ровно на 20мл.
Зачем выкидывать что мешает его как на 25мл использовать? Ну или, на худой конец, оставшиеся 2мл в пробирку налить.
потому что отливант должен был быть на 30 мл
Перелила все в другой атом, а повторно думаю не стоит использовать
потому что отливант должен был быть на 30 мл
Перелила все в другой атом, а повторно думаю не стоит использовать
Я всегда, когда у меня появляется новый атомайзер его измеряю просто водой.
В вашем случае просто в пробирку бы налила оставшиеся 2мл. Если уж такой конфуз случился. И мне так делали и я так делала. Ничего ужасного в этом нет. Куда неприятнее получить меньше купленного. Думаю, адекватный человек спокойно бы это воспринял.
Mary Mary, покупала отливант 30 мл в таком же, как и у Вас лазурите, только синего стекла. Четверть жидкости вытекла во время пересылки. Дважды переносила его, и оба раза протекал, причем существенно. Никакое закручивание и фум-лента не спасают. Просто убрала с глаз долой, так как после очередной протечки все руки и сумка пропахли, перебор с парфюмом случился, до тошноты.
Сообщение отредактировал shushpunchic: 21 Сентябрь 2019 - 22:44
shushpunchic, горлышки одинаковые от 5 до 20мл. главное чем закрывать-крышечка. кривое горлышко редкая проблема
поняла - у вас был спрей золото с насечками
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 21 Сентябрь 2019 - 23:27
Да, недавно была история с атомами на 20мл. Они выглядят, как столбик ровный. Туда вместо заявленных 20мл входило 17,8мл. Я сообщила об этом девочке, которой наливала, отдала ей остаток суммы, и все разошлись довольные. Вообще проблемы не вижу. Либо да, в пробирке выслать остаток.
Мумия, Марина, это Делавер атомы, они любого объёма маломерят. Я их один раз брала и замучилась в пробирки доливать Беру теперь цветное стекло Призму или Лазурит, по ка не подводили.
Кроша, раньше входило свободно, в последних партиях было стекло снизу еще толще, но 10 входило под завязку, я такие наверное год назад покупала, как сейчас не знаю.
Кроша, 10-ки лучше берите Кобику иди Диваж, 5-ки Диваж. Они не маломерят, а наоборот с запасом идут. Фам от случая к случаю, вместимость не стабильная. Если нет Кобики и Диваж, то 5-ки Рондо, 10-ки Дольче Вита. Если никаких из них нет, то на 6мл Хипс, ну а вместо десяток смотрите атомы на 11-13мл.
Кроша, не за что! У степ очень толстое стекло и они тяжёлые. Я их как-то один раз брала и потом отказалась от них из за тяжести. А Диваж и Кобики да, очень давно нет((
Сообщение отредактировал Светлана555: 29 Октябрь 2019 - 15:43