Кстати, партия Рио на 4.6мл была у меня в прошлом году (я каждую поставку проверяю). Оставила их себе в "библиотеку".
Пользуясь случаем, если кто-то из моих покупателей недоволен наполнением, пишите в личку, все возмещу.
Но, поскольку, из 10 ароматов я 9 отливаю при помощи шприца ( с иглой или без), расхождение может быть в 0.05мл.
Девчат, некоторые негативные багажики есть у всех.
Забудем это всё (или почти всё))) и начнем сначала... Парфюмчик не виноват, реабилитируйте его. Он хороший, просто обиженный.
У меня неудачный опыт с таким атомайзером . Я коряво объясняю. но уж как получится. Вообщим, сначала я подумала, что просто крышка плотно сидит и я с трудом всегда открывала колпачок. Потом не трогала парфюм пару недель. А когда хотела снова воспользоваться ароматом, то не смогла снять колпачок((( Попросила мужа (руки-то сильнее ). Но и у него ничего не получилось, пришлось взять плоскогубцы... в итоге сорвали верхнюю жестянку, а уплотнитель пластиковый между жестянкой как бы прижарился к флакончику.
У меня неудачный опыт с таким атомайзером . Я коряво объясняю. но уж как получится. Вообщим, сначала я подумала, что просто крышка плотно сидит и я с трудом всегда открывала колпачок. Потом не трогала парфюм пару недель. А когда хотела снова воспользоваться ароматом, то не смогла снять колпачок((( Попросила мужа (руки-то сильнее ). Но и у него ничего не получилось, пришлось взять плоскогубцы... в итоге сорвали верхнюю жестянку, а уплотнитель пластиковый между жестянкой как бы прижарился к флакончику.
Точно такая же ситуация, не во всех случаях, но периодически. Часть атомов так и стоят с пластиком вокруг основания спрея, а само металлическое кольцо застряло в колпачке. В одном атоме спрей оказался заблокирован в колпачке настолько прочно, что теперь пользоваться им возможно только в сплеш-варианте, откручивая пульвик вместе с крышкой-колпачком.
Сообщение отредактировал shushpunchic: 16 Июль 2019 - 08:56
Марина25, shushpunchic, девочки, спасибо Вам большое за то, что поделились своим опытом !
Мне эти атомайзеры визуально приятны .
Получала отливанты от опытных и благонадëжных продавцов в таких). Подумала), опытным девочкам-продавцам виднее), каким атомам можно доверять парфюм). Хотела для личного пользования купить).
Сообщение отредактировал Кроша: 16 Июль 2019 - 13:06
Не нашла здесь похожего атомайзера, до этого они мне никогда к счастью не встречались. Пришел по обмену пластиковый атом с пластмассовой крышкой. Резьба даже видно какая кривая была и парфюма осталось ровно половина, остальное хлюпало в пупырке и пахло на всю почту.
Очень обидно, что и реакция приславшего такой некачественный атом была игнор.
Атомайзер был вот такой, нашла картинку потому, что то т я просто выбросила.
И мне такой по обмену пришёл, аромат мне не подошел(брала вслепую) и срузуже пошёл в обменник. Через пол года обнаружила почти пустой атом, а было там первоначально 8 мл. Вот как то так.
После этого я предпочитаю уточнить у людей, с которыми ранее не имела сделок или обменов, о том какие атомы будут. Более я с этой дрянью пластмассовой дел иметь не стану!
Кроша, Инна, мне главное, чтобы стекло было. По мне самые надежные стекло-металл микроспрей итальянские. Нравятся по всем параметрам. Арабские ароматы были отлиты в стекло с металлическим кофром, по мне в них хуже хранится парфюм, бывает, что и парят. Хоть и красиво, когда на полочке стоят
Кроша, любые, главное чем атом закрывается. спрей золото-серебро. налить и очень хорошо закрутить!
дополню - исключительно о формате 5-20мл
на 30мл и выше надо следить что бы крыха спрей не криво села. там спреи люкс другая история
Сообщение отредактировал Anna-may-may: 18 Июль 2019 - 13:06
Всем добрый день! Уже три!!! раза поступали жалобы на то, что протекает вот такой замечательный красивый атом Лазурит на 20 мл (именно прозрачный)
Еще на днях обнаружила, что атом Рафаэль, заявленный на 30 мл, вмещает лишь 28... Очень печально, пришлось выкинуть недешевый атом
ну и атомы Делавер, заявленные на 20 мл, вмещают, к сожалению, только 18, неоднократно перемерено шприцем, пришлось лить в них 15 мл
А вот что с Лазуритом делать - ума не приложу. У меня стоит - не течет, в офисе пока ждет когда заберут (я в рамках СП организую распивы) - не течет. А вот стоит взять девочкам и положить в сумку - прямо беда((( Поможет фум-лента или нет, как думаете?
1 фото -рафаэль, второе - делавер, третье - лазурит