Anna-may-may, старые закупки - это уже совсем старые должны быть, я начала их измрять в 2015, как следует из поста. Больше этого объема они уже не были((
Почему я их закупаю , редко, но закупаю все же? В них можно наливать 2 - 4 мл .
Мне просто самой спать спокойнее, если их не использовать для 5мл. Ну зачем потом с кем-то спорить на такую никчемную тему?
У кого-то есть он сейчас на нормальыне 5мл? Можно прямо с фотографией шприца заполненного (чтобы понять , как заполняют шприц, т.к. и тут однажды я была свидетелем невероятного))) и налитого атома показать?
Сообщение отредактировал Мумия: 19 Март 2019 - 14:49
Заступлюсь за Пекины) Мне не попадались бракованные, много у меня их было. Парили 1-2 за всё время. Люди частенько сами просили налить в атом подешевле, ни разу не было жалоб.
Вообще, я всегда после наполнения все атомы проверяю на герметичность, они какое-то время должны полежать горизонтально, чтобы можно было выявить протечки. Никогда не отправляю сразу после наполнения. Правда, у меня были только поделилки, распивами не занимаюсь.
Насчёт маломерок: были стекло-металл цилиндр на 20мл, но входило по факту 18мл, остаток приходилось в пробирку наливать.
Султан-кисточка, да, маломерит, и стекло-металл на 4мл, в него только 3мл входит. Фиолка-спрей тоже вмещает 2.5мл вместо 3 заявленных.
Рио попадались и нормальные и маломерки.
Вот я читаю и горько вздыхаю. Как делают ответственные люди перед отправкой. И вниз головой атом переворачивают, и кладут горизонтально. Так и должно быть.
именно рио зависит от партии. особенно старые закупки -очень даже 5мл входит. впритык, без воздуха в флакончике
Но ведь это не удобно, когда жидкость доходит до середины горлышка или выше, а ещё спрей нужно вставить и накрутить, так и теряются драгоценные капли/миллики, особенно , если парфюм дорогой... или я не права?!
Но ведь это не удобно, когда жидкость доходит до середины горлышка или выше, а ещё спрей нужно вставить и накрутить, так и теряются драгоценные капли/миллики, особенно , если парфюм дорогой... или я не права?!
я тоже так думаю. поэтому для 5мл покупаю атомы на 6мл
а рио удобен когда до 4мл просят в атом спрей налить
О ,да.Есть ароматы,которые несколько тысяч за 5 мл,так каждая капля дорога
Девочки, у меня был не распив, а обмен. Причем отливали из флакона в вот такую поганую тару. Вот честно не могла себе представить, что получу такое. Поэтому и ничего не уточняла. Видимо везло раньше на нормальных людей, вот и расслабилась
Сочувствую! У меня есть два аромата в похожих атомах, только стекло и пластик/крышка: стоят уже пару лет и все ок!
Мне просто самой спать спокойнее, если их не использовать для 5мл. Ну зачем потом с кем-то спорить на такую никчемную тему?
У кого-то есть он сейчас на нормальыне 5мл? Можно прямо с фотографией шприца заполненного (чтобы понять , как заполняют шприц, т.к. и тут однажды я была свидетелем невероятного))) и налитого атома показать?
Я тоже их заказала: для личного использования и вместо фиолок: пластиковые не всем нравятся, а со стеклянными моя дружба не складываете - все, что я купила, негерметично закрываются и текут
А потом Рио , ну очень хорошенькие внешне! Такие очаровашки!
Достовернее было бы снять видео наполнения, но уж поверьте на слово. И на фото.
Два образца из разных партий "Диваж" (с разной кривизной дна) и "Рио".
Последние люблю использовать для отправки - наливаются "плотно" (выше первого витка резьбы), весят мало.
Сообщение отредактировал *Варежка*: 19 Март 2019 - 16:14
Объясню про атомы.
Фото 1 - я заполняю атомы так, что нижний край поршня находится на 5мл ( Если игла - это низ).
Фото 2 - так при мне заполняла барышня шприц, при этом до 5мл у нее доходил самый верх поршня, а сам поршень уже находился ниже этой черты.
Т.е. на втором фото чуть больше 4мл, по моим понятиям.
Или я не права? Медики, как вы делаете?
Просто мы с Аней расходимся не очень в своих шприцах и измерениях.
Только давайте откровенно: много ли человек получили Рио заполненным так, что и спрей полный, и сверху все под завязку, так что закручено еле -еле? Пересылку-то в таком состоянии и вовсе представить без протекания проблематично.
Сообщение отредактировал Мумия: 20 Март 2019 - 15:14