Скотч наклеивается внутрь пульвика, т.е. там - где заводская прокладка. Ничего не мешает и плотно держится.Вместо этого скотча можно вырезать такой - же кругляшок из подложки для ламината, сделать отверстие под крепление трубочки и приклеить обычным тонким двухсторонним скотчем.
Подскажите, пожалуйста, если для атомов использовать обычную крышку (не спрей), будет ли тоже испаряться содержимое? Я обычно покупаю отливанты стекло италия, они все со спреем, но некоторыми ароматами пользуюсь намазом, при этом каждый раз откручиваю - закручиваю спрей
Может, лучше использовать для них крышки типа розочка или сфера? Правда, у одного атома при закручивании - откручивании такой крышки у меня отвалилось горлышко с резьбой. Ту спрей о нот ту спрей, вот в чем вопрос )
Сообщение отредактировал elena_erm: 08 Декабрь 2016 - 10:00
elena_erm, большей частью такие крышки плотно накручиваются, но мне попадались несколько прокручивающихся, получается они были шире, чем стеклянная резьба. При первой накрутке сразу понятно, годная она или нет.
При переливе теряется милик: растекается по стенкам атома и в зоне стыка иглы в шприце. Если пшикали из атома хоть раз, то полмилика закачано в трубочку спрея.
Если сравнить крошечную трубочку спрея и пол инсулинового шприца, вряд ли в трубочку войдет 0,5мл
WildBewitched, не знаю про какой атом 2 года назад писала Наташа WALLI
у вас спрошу - с трубочкой какого атома вы сравниваете? 5мл? 10мл? 15мл? 20мл? 30мл, 50, 70,100мл? это важно
Морган, да кто его знает про дно. Просто новые атомы (эти куплены) пару месяцев назад вот такое наполнение демонстрируют( У левого-то атома не такое уж и плохое дно, не так наискосок уходит, а объем вот такой все равно.
Я как то разбирала флакон Ив Роше, такой розово зеленый, не помню названич, и к моему удивлению под кольцом оказалась такая вот пластиковая конструкция, которая легко снималась.