LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ненадежные атомы - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ненадежные атомы проконсультируйте, пожалуйста

Отправлено 19 Май 2015 - 21:24 #481   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение mila 27,у меня Мицуко тоже много испарилось.Изображение Вывод: пользоваться.
1

Отправлено 20 Май 2015 - 00:31 #482   _PM_ 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

На самом деле, если ковыряться в теме атомов, много можно интересного наковырять. И то, что 4 милимитровую "пулю" часто продают как 5 мл, и то, что в "узких" якобы 10 мл атомах ст/мт на самом деле 9 мл...

Мелочь, крохоборничество... ага. Не нравится, покупайте сами.. еще раз ага.
Когда сам себе отливаешь, пользоваться - совет хороший. А вот когда заплатил за 5 мл полторы-две тысячи...
17

Отправлено 20 Май 2015 - 10:07 #483   sleepyhead 

• poison ivy
самое противное, когда атомы протекают( во-первых, жалко духи, во-вторых, спирт часто растворяет какие-то покрытия вещей, находящихся в сумке - обложки и прочее. не понятно, как с этим бороться..
1

Отправлено 20 Май 2015 - 10:17 #484   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Изображение _PM_,это как в истории Ирины, когда визави хорошо знал, как ей нужно упаковать атомы для НЕГО, но совсем не парился по поводу упаковки со своей стороны для НЕЕ.
0

Отправлено 20 Май 2015 - 12:59 #485   Bakrem 

• Парфюмер-любитель
Сообщники, мне кажется или у итальянских атомов в последнее время металлические колпачки стали хуже качеством? Тоньше, легче деформируются
0

Отправлено 06 Июнь 2015 - 10:57 #486   шанЭля 

• "Кикимор я не понимаю". ©
День начался с расстройства...В январе-феврале, почуяв неладное (помню, что вроде бы не пользовалась ароматом, атом был полный под завязочку, но его стало меньше..) сделала отметку перманентным маркером. По прежнему ни разу не пользовалась, руки не доходили до него. И вот результат - за 4 месяца уровень жидкости на столько спал ниже отметки:

Причём, распылитель абсолютно чистый и даже сухой - никаких следов испарения - атом почти стерильный.

Я в атомах не разбираюсь - названия, страны (Китай, Италия), у меня их мало, к счастью (теперь понимаю, что к счастью), но вот в таком атомайзере больше ничего не возьму. :unsure:
3

Отправлено 06 Июнь 2015 - 14:39 #487   Keora 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

Эль, у меня такие же истории с такими атомами были; почти не пользовалась, раскрутила, чтобы посмотреть сколько осталось, а там почти на дне плещется! И так несколько ароматов, причем за разное время - 3 года, год, несколько месяцев... Насколько я вижу по фото - это "стекло-металл" китайский. Я беру исключительно итальянские атомы-микроспрей, они и не парят почти, и пшик у них аккуратный, а не плюх :giggle:

На практике оказалось, что наиболее надежные атомы - это Афины на 10мл:
Изображение
5

Отправлено 06 Июнь 2015 - 18:21 #488   Ольгунёчек 

• Парфюмер-любитель
:u: шанЭля, печально... Пойду тоже поотмечаю свои атомы маркером, вдруг тоже испаряются ароматы, а я и не в курсе :shuffle:
1

Отправлено 07 Июнь 2015 - 10:46 #489   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: шанЭля, Эля, это китайские на Вашей фото
:u: Keora, мне кажется, что обязательно нужен спрей металлический, как на фото с Афинами, у меня пластиковые на итальянских неторые парят :give_rose:
1

Отправлено 07 Июнь 2015 - 14:11 #490   Keora 

• Парфюмер-любитель
:u: danavi2012, мне тоже больше металлические понравились :beer: Хотя есть и пластиковые Афины, и с ними все в порядке, ттт.

А вот такие атомы (Кристалл, 5мл) бывает, что парят, хотя и не все. В одном таком атоме год аромат стоит - все нормально, в другом через пару месяцев заметила испарение.
Изображение

Сообщение отредактировал Keora: 07 Июнь 2015 - 14:16

1

Отправлено 07 Июнь 2015 - 14:48 #491   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Keora, да, с ними не угадаешь, именно со спреем. Но мне больше нравятся с металлическим. Недаром девочки, которые распивают не берут с пластиковым спреем на обмен :give_rose: :give_rose:
0

Отправлено 07 Июнь 2015 - 16:01 #492   Irisss 

• Парфманьяк
На обмен с пластиковым спреем не берут в основном потому, что у тех, что с металлическим спреем, цена ощутимо выше, т.е. обмен неравноценный получается)
А вообще, Итальянские атомы испоортились, от каждой закупки качество все хуже(( Много идет с кривым горлышком, на них даже спрей ровно не накручивается. Особенно много такого брака встречала у таких Кристаллов, больше половины выкинуть пришлось( Пока самый маленький процент брака попадался по Тау, Афинам, Джет и Рондо.

Сообщение отредактировал Irisss: 07 Июнь 2015 - 16:01

1

Отправлено 07 Июнь 2015 - 17:44 #493   Keora 

• Парфюмер-любитель
Да, согласна полностью, у многих Кристаллов кривое горло. И как раз те, которые с кривым горлом, парят :ph34r:
0

Отправлено 07 Июнь 2015 - 22:57 #494   danavi2012 

• Парфманьяк
:u: Irisss, металлические более дорогие, но и более качественные. Берут же на обмен с металлическим)) Я вот, не распиваю ничего, но предпочитаю тоже с металлическим. Но атом итальянский. Из новых закупок у меня нет, тк очень много из старых
0

Отправлено 11 Июнь 2015 - 05:46 #495   Даша12 

• Продвинутый новичок
Почитала тему, возник вопрос - Герлен с эклюзивной коллекции как хранить, если редко пользуешься? Закручивающимся колпачком, простым спреем или нарядной штукой? Почитав тему - склоняюсь к простой крышке, закрутив покрепче. Я права?
1

Отправлено 11 Июнь 2015 - 12:27 #496   Каролина 

• Созерцающая
У меня к атомам на 30 мл претензии. Один протекал при получении посылки, затем активно испарялось содержимое.. Из второго атома просто испарялся аромат. Стекло - металл.
0

Отправлено 11 Июнь 2015 - 12:30 #497   Un_Dina 

• Парфюмерный гуру
:u: Даша12, со спреем-грушей никто не хранит, в таком виде идет выпаривание аромата. Думаю те, кто пользуется ароматом часто накручивают спрей, те кто редко - крышку.
0

Отправлено 11 Июнь 2015 - 12:40 #498   Каролина 

• Созерцающая
У меня "Чёрный дурман" со спреем парил нещадно. Снимала колпачок - мокрая головка спрея. Хорошо, что есть обычная крышечка. Другие флаконы Лютенса стоят со спреем , всё нормально. Наверно, фабричный брак.
0

Отправлено 14 Июнь 2015 - 20:22 #499   Марият 

• Аромаманьяк
Очень жаль, не перемеряла, но мне часто в такие атомы наливали дорогой парфюм :(
0

Отправлено 14 Июнь 2015 - 20:51 #500   Keora 

• Парфюмер-любитель
Вообще, конечно, это дело продавца - уточнять, сколько именно мл входит в конкретный атом. Скажем, залить в пустой атом воды и посмотреть, сколько по факту получается. Если каждый отливант после покупки раскручивать, перемерять... Нафига мне это надо? Либо доверяю продавцу, покупаю и пользуюсь (безо всяких переливаний и замеров), либо не покупаю.
1

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Как уберечь атомы от протекания при перелете? IrinaMint 
  • 45 Ответов
  • 26 031 Просмотров
Кто несет ответственность за потекшие атомы?
Ваше отношение к этому вопросу?
Memento_vivere 
  • 243 Ответов
  • 27 109 Просмотров
Куплю (парфюмерию, атомы, косметику) Антон 
  • 0 Ответов
  • 1 633 228 Просмотров

4 человек читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей