LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ненадежные атомы - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ненадежные атомы проконсультируйте, пожалуйста

Отправлено 02 Апрель 2012 - 15:33 #341   Айрис 

• Парфюмер-любитель
Купила в совместной закупке атомы овал:в них влезает 5 мл и даже больше,но вот половина оказалась кривыми :angry: ,а в некоторых и дырочка спрея сильно смещена вбок.На обмен стыдно такие отдавать,а наливать в мои,наверное,распивающим будет неудобно в метро.
0

Отправлено 19 Апрель 2012 - 09:11 #342   muzarkash 

• Парфюмер-любитель
к ненадежным отнесу атомы Султан с кисточкой, два раза что мне в них давали парфюм, оба раза протечки. тоже самое могу сказать и про кубик спрей итальянский, разлился по всей сумке.
http://re-parfum.com...china_5300.html
http://re-parfum.com...italy_5287.html

Сообщение отредактировал muzarkash: 19 Апрель 2012 - 09:12

0

Отправлено 19 Апрель 2012 - 10:48 #343   один 

• Рискнем!))
Кубиками пользуюсь давно)
Валяются в сумке как попало))) :giggle: Ни разу ничего не протекало... :unknw:
Но, мне кажется, там есть особенность - при первом закручивании спрея нужно не перебдить переусердствовать))
Иначе, имхо, можно повредить резьбу или закрутить косо...
Возможно, тогда начнет течь :ph34r:
2

Отправлено 28 Май 2012 - 15:53 #344   нертера 

• Парфманьяк
:u: один, Я много раз раскручивала и опять закручивала, не потекли )))))
0

Отправлено 28 Май 2012 - 16:00 #345   один 

• Рискнем!))
:u: нертера,
Вот какие они молодцы!)))
Но я имела в виду немного другое - не многократное раскручивание, а излишнее усердие при закручивании, когда внутри резьба нарушается... :blush:
0

Отправлено 28 Май 2012 - 16:04 #346   нертера 

• Парфманьяк
:u: один, :super: :super: Они классные!!!!!
0

Отправлено 28 Май 2012 - 16:55 #347   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
И опять пожалуюсь на часто используемые распивающими атомы на 12 мл., текут, да ещё как...((
0

Отправлено 29 Май 2012 - 15:30 #348   Anfise 

• Парфюмер-любитель

ЭLЬ (28 Май 2012 - 16:55) писал:

И опять пожалуюсь на часто используемые распивающими атомы на 12 мл., текут, да ещё как...((

Соглашаюсь!
0

Отправлено 13 Август 2012 - 03:09 #349   Тубероза 

• Участник
А я всегда проверяю наличие и целостность съёмного резинового колечка на пульверизаторе, иногда он выпадает при откручивании атома - отсюда все беды :unsure:
Кстати, ни разу атомы не протекали, ттт. Только пробирки переламывались и крошились :cry:

Сообщение отредактировал Тубероза: 13 Август 2012 - 03:14

1

Отправлено 13 Август 2012 - 09:28 #350   muza 

• Парфюмерный гуру
:u: muzarkash, поддерживаю! У меня султанов было страшно вспомнить сколько, я и из своих флаконов именно в них отпшикиваю для поездок или сумочки - ни разу ничего не пролилось.
0

Отправлено 13 Август 2012 - 17:20 #351   sana 

• Парфюмер-любитель
А я вообще не обращаю внимания на м в атомах)) В распивах никогда не участвовала, но отливанты есть у всех. Мне в принципе все равно точно там 10 (условно) мл или нет. Я отливанты не люблю, пользоваться ими тоже не люблю. Аромат в атоме для меня либо для знакомства, либо подарок. Ну когда 2 мл и 20 мл, тогда да)) заметно. А так... :shuffle:

Перемеривать их шприцами тоже не нравится, лень, да и вообще желания не возникало. Все на глаз. Тем более за всю свою жизнь очень мало ароматов прикончила до конца.

Пару маленьких 2мл спреев тянула до приобретения полноценных флаконов и все. Вот тогда, да - с тревогой наблюдала за уменьшающимся количеством.

1

Отправлено 31 Август 2012 - 18:00 #352   natus 

• Парфманьяк
Читаю и удивляюсь.. У меня ни один новый атом не тек никогда :unknw: Ни султаны, ни 12мл.. Вот если при закручивании переусердствовать и сорвать резьбу, а это очень просто, тогда конечно(
0

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 05:44 #353   Welta 

• Продвинутый новичок
Что-то у итальянских стекляшек дно последнее время кривое внутри. Вроде раньше такого не было. Или я не замечала? :unsure:
0

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 15:30 #354   Мумия 

• Парфюмерный гуру

Популярное сообщение!

недавно разбирала атомы, что стоят в коробочках не первый год. Испарение есть, правда, и немалое(((((( Обидно малехо стало. Надо больше поливаться по утрам и вечерам, а нелитым- непахучим стыд и срам))
7

Отправлено 19 Февраль 2013 - 16:54 #355   Avantasia 

• Парфманьяк
На днях обнаружила, что у меня испортился Caron En Avion в атоме - такая жуткая гадость стала и куда только делась вся красота. :cry: Отливанту чуть больше года. Вот засада, и попользоваться то толком не успела. :ph34r: Ладно испарение, но вот такого печального исхода я никак не ожидала. И стоял отливант в винном шкафу, там 16-17 градусов тепла. Вот и думай теперь, почему он сдох. Может, человек, который делал отливант, был недостаточно осторожен и туда попала пыль? Но на вид содержимое отливанта совершенно нормальное, никакого осадка и пылинок не наблюдается. Короче, завязывать надо с отливантами. Хотя некоторым уже года два и все гуд. :unknw:

Сообщение отредактировал Avantasia: 19 Февраль 2013 - 16:55

0

Отправлено 20 Февраль 2013 - 08:19 #356   Мумия 

• Парфюмерный гуру
Нет, они и во флаконах - я имею винтажи - пропадают. Т.е. вот получен флакон еще живой, спустя год - два - всё, готов :angry:
2

Отправлено 20 Февраль 2013 - 12:14 #357   helga 

• Парфманьяк
:u: Мумия, я теперь регулярно ревизию делаю на предмет испарения. Испаряются все отливанты, только с разной степенью интенсивности. Вердикт такой же - поливаться по утрам и вечерам...))
0

Отправлено 20 Февраль 2013 - 12:34 #358   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: helga, с одной стороны - для этого ведь и приобретено.
С другой стороны - жаба убивается, заламывая лапки :o :
1

Отправлено 20 Февраль 2013 - 13:43 #359   Avantasia 

• Парфманьяк
Поливаться - однозначно! :giggle: У меня около 30 отливантов, по 10 мл каждый, теперь судорожно прикидываю, как скоро я смогу их потратить, пока они не отдали богу душу. Вот моя личная жаба точно убьется, если отливанты бутикового Герлена испортятся (тьфу тьфу чтоб не сглазить). Ну а остальное как нибудь переживу. В любом случае - неприятно и жалко ароматов. :mad:
0

Отправлено 20 Февраль 2013 - 13:46 #360   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Avantasia, современные выживут без проблем, тут спокойно. А вот винтажи выливайте, не жалеючи. :party:
0

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Как уберечь атомы от протекания при перелете? IrinaMint 
  • 45 Ответов
  • 26 031 Просмотров
Кто несет ответственность за потекшие атомы?
Ваше отношение к этому вопросу?
Memento_vivere 
  • 243 Ответов
  • 27 109 Просмотров
Куплю (парфюмерию, атомы, косметику) Антон 
  • 0 Ответов
  • 1 633 235 Просмотров

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей