Не советую эти покеты - они защёлкиваются раз и навсегда, т.е. открыть и добавить в них парфюм нет возможности.
Я покупала такие чёрные на 20мл. они совершенно непрозрачные и уровень не определить, в белых, может, видно.
Один защёлкнула в пустом виде, когда изучала конструкцию. Короче, забросила все пять штук, куда подальше. Да ещё и выглядят они так страшно.
Не советую эти покеты - они защёлкиваются раз и навсегда, т.е. открыть и добавить в них парфюм нет возможности.
Я покупала такие чёрные на 20мл. они совершенно непрозрачные и уровень не определить, в белых, может, видно.
Один защёлкнула в пустом виде, когда изучала конструкцию. Короче, забросила все пять штук, куда подальше. Да ещё и выглядят они так страшно.
а отщелкнуть их так и не получилось?? а русская изворотливость?
Зачем они тогда? Хотя и наши атомы практически разовые, если вдруг только не наткнешься на такой же распив и не попросишь флакон отливать прям на твоих глазах
Экая Вы))) Даже сфотали)))
Вообще, жесть! Такой дешевый пластик, судя по картинке.
Видимо, они точно разовые.
Кому-то же в голову пришло такое изобресть))
хотя его удобно в сумочке носить, правда с мобильным можно спутать,
а там уж какое настроение, можно и защвырнуть куда-нить
и все-таки я люблю водичку в стекле держать, что бы не говорили))
А я еще обнаружила, что нащи элексиры лучше держатся в итальянском стекле:
не вытекают и не испаряются с такой быстротой как в стекле-металл.
Удивительно!
Единственно, что не нра, так это незащищенность от света.
Так их можно на свет и не выставлять, в шкафчик спрятать, а в сумке если носить, так туда свет и не попадает.
Кстати, вспомнила по теме: при пересылке протёк итальянский кубик сплеш на 5мл и протекла 10-ка из ДА ещё дома, когда я её заполнила и положила на бочок для проверки герметичности. Завинтила хорошо, как обычно до этого завинчивала. Пришлось переливать.
Дом ароматов отличается такой подтекающей особенностью
видимо кривое горлышко и некачественная прокладка,
что совершенно нормально в дешевых китайских товарах.
А еще разный литраж))
в моей последней закупке атомов с ре-пы в метал.атомы с заявленным объемом 12 миликов
вливалось 14 (!!!!!) миликов.
Я девам распивала вокализ, представляю как они удивились, увидев почти наполовину заполненный атом.
но пока молчат, оч.неудобненько
Графинюшка, "Я девам распивала вокализ, представляю как они удивились, увидев почти наполовину заполненный атом.
но пока молчат, оч.неудобненько"
Так надо было предупредить участников распива...
Annik, я покупала пару раз такие атомы - удобно для сумочки, непрозрачные, и да, они на один раз.
Пластик непрезентабельный - обычный такой пластик. Но кто-то разве хочет за такие деньги какой-то эксклюзивный материал?
Впрочем, было бы желание - можно расписать)))
Зато у него есть несомненные плюсы: нет стекла, значит не разобьётся, а благодаря плоской форме его можно положить даже в крошечный клатч! ))
Покеты белые на 10 мл выглядят,кстати,совсем не так страшно.
Открываются нормально,я тоже при заказе один пустой защелкнула...Ничего,открыла,без особых усилий.
У меня брат такие таскает и тащится,как удав по стекловате.В карман класть идеально удобно,да и выглядят не так девчачьи,как круглые с тюльпанами и блестяшками)))
ЭLЬ, мне кажется,даже если он так обтрепется,то царапины просто не будет видно на белом,а на черном вот заметно.
А для парня да,отличная вещь)Я купила брату сразу пять штук,так он теперь друзей начинает подсаживать.Чую,скоро надо будет заказывать еще,множить парф.посвященных)
ЭLЬ, миссионерски!
Чем шире популяризация атомайзеров,тем больше ароматных юношей на улицах!Об обчестве забочусь))
По теме-атомайзер-десятка из ДА-
Не потек,но как будто испаряется потихонечку внутрь металлического патрона.Вынимаю его,а на стеклянной колбе есть какая-то влажность парфюмерная.
К слову о ненадежных атомайзерах: мне тут с распива пришла бандеролька. Аромат я заценила, не раскрывая пластиковый пакет.
В общем, виновный - атомайзер стекло/металл на 15 мл, каким образом у него прокладочка - штучка такая круглая - оказалась прямо во флаконе с жидкостью - загадка.
Парфюм, конечно, пролился, но хорошо, что там было аж 15 мл, мне осталось с лихвой.
Я потом иголкой поддела эту резинку (не раз, пришлось погонять её, конечно, это было зрелище ) и водворила ее на место. Все в порядке, так что склоняюсь, что это какой-то единичный случай.
Вот такая история.
Сообщение отредактировал Lavanda: 28 Март 2012 - 14:07
напишу здесь про атомы Султан с кисточкой, 2 раз у меня с ними проблема, впервые за все время пролилось содержимое, и еще было замечено испарение из такого же атома.
так что на 5мл советую атомы сердечки, они пока показали себя отлично.
Сообщение отредактировал muzarkash: 28 Март 2012 - 19:09
Девочки!
А есть отзывы по новинкам от Ре-парфюм (Афины (10), Кобика (10), Канди (15), Джет(5))?
Они на сайте уже столько времени не выкладывают фото. Может кто брал? Меня интересуют микроспреи, они такие же, как и у всех других?