LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Ненадежные атомы - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Ненадежные атомы проконсультируйте, пожалуйста

Отправлено 28 Январь 2012 - 00:06 #281   Doufy 

• Парфюмер-любитель
:u: Merry_Poppins, Это зависит от качества прокладки в спрее. Одинаковые с виду атомы в разных партиях могут быть с разной прокладкой.
У атомов из Дома ароматов 10 мл которые эта прокладка со временем (может быть даже в течение месяца) разрушается и разваливается на куски. Начинается все с испарения, а заканчивается тем, что содержимое атома просто проливается. Из всех атомов Дома ароматов, которые у меня были, может быть 1-2 были нормальные. Поэтому я от них совсем отказалась. Если при обмене получаю аромат в таком атоме - сразу же переливаю.
Надо сказать, что это не только у меня так, многие на них жалуются. :unsure:

Но гарантированно избежать испарения - это переливать в сплэш-флаконы итальянские. Они дешевые и надежные.
Кстати еще Пекины неплохие атомы. С виду не сильно симпатичные, но тоже очень надежные (только колба должна быть стеклянная, а не пластиковая).
1

Отправлено 28 Январь 2012 - 08:27 #282   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Девушки, предлагаю проблему решить просто, не мучая атомы и ничего никуда не переливая - в хозяйственных магазинах продают великолепные маленькие силиконовые прокладки-уплотнители (для душа, кажется).
Просто обрезать лишнее (если внешний диаметр больше, чем нужно) и вставить вместо фабричной штамповки.
К слову, у меня масса парфюмов в атомах из ДА - никаких нареканий нет вообще - не течёт, не испаряется ничего и никуда годами.
Единственный нюанс - я атомы после наполнения (т.е. первоначально плотно закрученные) никогда потом не отвинчиваю.
И с собой в сумочке таскаю исключительно фиолки или маленькие пятёрочки. Десяточки и атомы большего размера у меня все стоят в закрытых маленьких корзиночках.
Про испарение писала только у Амуажей из итальянских микроспреев.
4

Отправлено 23 Февраль 2012 - 12:07 #283   Айрис 

• Парфюмер-любитель
Девочки,довольны ли вы качеством атомов султан кисточка 5 мл с ре-парфюма?(легко ли вынимается колба,не текут ли).Подумываю об их покупке.
0

Отправлено 23 Февраль 2012 - 13:03 #284   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Айрис, атомы эти у меня не текут, а колбочки порой настолько легко вынимаются, что это раздражает: хочешь открыть и нанести парфюмку, а за крышку вытягивается колбочка :wacko:
1

Отправлено 26 Февраль 2012 - 12:46 #285   KaisaK 

• Парфюмер-любитель

Айрис (23 Февраль 2012 - 12:07) писал:

Девочки,довольны ли вы качеством атомов султан кисточка 5 мл с ре-парфюма?(легко ли вынимается колба,не текут ли).Подумываю об их покупке.

Айрис, атомы хорошие, но на Ре-парфюме раз на раз не приходится( как наверное и везде), все зависит от партии.Я например, всегда была довольна сердцами на 5 мл, а из последней закупки уже штук 5 просто выкинула( кривая с дефектами верхняя металлическая часть, и закручиваются настолько плохо, что видно невооруженным глазом), а султаны последние после первого вытаскивания стеклянной колбочки из металлического патрончика потом просто вываливались из него, вернее, патрончик слетал безо всяких действий с моей стороны, тоже повыкидывала много. Зато не текут тюльпаны теперь, а текут обычные на 12 мл( по жалобам получателей). Так что каждая партия проверяется опытным путем. :rolleyes:
1

Отправлено 26 Февраль 2012 - 16:24 #286   Мумия 

• Парфюмерный гуру
В атом Султан - кисточка даже при большом желании 5 мл не входит, к сожалению.
0

Отправлено 26 Февраль 2012 - 16:32 #287   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: KaisaK, +1,
именно - последние тюльпаны просто безупречны! :rolleyes:
0

Отправлено 26 Февраль 2012 - 16:34 #288   Айрис 

• Парфюмер-любитель
А мне как раз их(султаны эти) порекомендовали как атомы,в которые входит 5мл.Какие же взять на 5мл? :unknw:
Из Дома ароматов в 5-ти миллилитровые вроде тоже 5 не входит.
0

Отправлено 26 Февраль 2012 - 16:37 #289   Мумия 

• Парфюмерный гуру
По объему самые честные - сердечки и овалы (последние даже побольше), квадратики хороши , но там колбочка действительно вытаскивается частенько, а вот кисточки подкачали
0

Отправлено 26 Февраль 2012 - 16:58 #290   M_Maria 

• Парфпрофан
:u: Айрис, если с Ре-парфюм, возьмите итальянский Кубик-микроспрей. В него точно 5 мл входит.
0

Отправлено 26 Февраль 2012 - 17:06 #291   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Айрис, входит туда 5 мл. Тютелька-в-тютельку.
Побольше сердечки. А овалы и вовсе порой куда больше 6 мл. - до 7 мл. входит.
0

Отправлено 27 Февраль 2012 - 16:09 #292   muzarkash 

• Парфюмер-любитель

Айрис (26 Февраль 2012 - 16:34) писал:

А мне как раз их(султаны эти) порекомендовали как атомы,в которые входит 5мл.Какие же взять на 5мл? :unknw:
Из Дома ароматов в 5-ти миллилитровые вроде тоже 5 не входит.

очень даже входит, и даже поболее немного.
0

Отправлено 27 Февраль 2012 - 16:23 #293   МараМия 

• Парфюмерный лидер
Заметила, что в рвзных партиях разные объемы. Так как последнее время распиваю сплешевые флаконы и отмеряю шприцем, то могу сказать, что и в одной партии могут встретиться разные.

Сообщение отредактировал Мара: 27 Февраль 2012 - 16:25

1

Отправлено 29 Февраль 2012 - 22:03 #294   один 

• Рискнем!))
Девушки, кто знает - каков объем итальянских атомов Юнит?
Якобы они на 13 мл..Но мне кажется, что туда входит меньше :unknw:
Или у меня шприц большой?.. :giggle:
0

Отправлено 18 Март 2012 - 22:26 #295   nataly33 

• Участник
Девочки, а про этот атом кто -нибудь может что сказать??[
Босс 30мл (спрей полулюкс) италия

Разбила кингдом макквиновсийИзображение , аж 60мл, судорожно ищу емкости

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  10010-1.jpg (11,02К)
    Количество загрузок:: 0

Сообщение отредактировал nataly33: 18 Март 2012 - 22:30

0

Отправлено 18 Март 2012 - 23:27 #296   Jadis 

• Парфюмер-любитель
Отличные атомы эти Боссы)
не протекают
стекло толстое и ровное
входит ровно 30мл.
0

Отправлено 19 Март 2012 - 07:51 #297   nataly33 

• Участник

Jadis2010 (18 Март 2012 - 23:27) писал:

Отличные атомы эти Боссы)
не протекают
стекло толстое и ровное
входит ровно 30мл.

Спасибо большое!! А то уже всю голову сломалаИзображение
0

Отправлено 19 Март 2012 - 22:37 #298   M_Maria 

• Парфпрофан
:u: nataly33, я брала спрей-люкс, у него пульверизатор металлический. Стекло, да, добротное. Но сама трубочка спрея несколько шире, чем у микроспрея. Сравнивала с атомом и Дома Ароматов, похоже...
0

Отправлено 19 Март 2012 - 22:46 #299   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
Сегодня получила атомы с распива Карон в духах (на 12 мл), не сделав ни одного пшика, услышала аромат от Табак Блонд, вытащила флакончик из футляра - мокрый, как минимум, милика 3 нет(( Завтра перемеряю для полноты картины. Вот и хвалёные атомы на 12 мл.((( :doh:
0

Отправлено 19 Март 2012 - 23:37 #300   M_Maria 

• Парфпрофан

ЭLЬ (19 Март 2012 - 22:46) писал:

Сегодня получила атомы с распива Карон в духах (на 12 мл), не сделав ни одного пшика, услышала аромат от Табак Блонд, вытащила флакончик из футляра - мокрый, как минимум, милика 3 нет(( Завтра перемеряю для полноты картины. Вот и хвалёные атомы на 12 мл.((( :doh:

Может просто плохо был закручен?
0

• 38 Страниц
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Как уберечь атомы от протекания при перелете? IrinaMint 
  • 45 Ответов
  • 26 031 Просмотров
Кто несет ответственность за потекшие атомы?
Ваше отношение к этому вопросу?
Memento_vivere 
  • 243 Ответов
  • 27 109 Просмотров
Куплю (парфюмерию, атомы, косметику) Антон 
  • 0 Ответов
  • 1 633 235 Просмотров

10 человек читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей