LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Скажите плз, на scente.ru оригинальная парфюмерия? Кто-нибудь там уже делал заказы?
Я 4 раза делала там заказ. Все очень оперативно и с качеством все в порядке, заказывала нишу. Только там теперь заказываю, если что-то надо. И цены там хорошие.
Предлагают 2 способа оплаты, в том числе через сбербанк онлайн, что меня очень устраивает. Вчера делала последний заказ, в течении получаса мне пришло уведомление о заказе, потом об оплате и после оплаты написали, что вышлют в течении 2-х дней.
А я со скентом наскакалась - то позиции есть в прайсе, а по факту нет, то есть, но цена внезапно на 20% дороже стала, то все есть, по оплате "мы вам перезвоним", жду - мне человеку к ДР подарок горит, а они тянут несколько дней, потом- нет вашей позиции на складе. Озлилась на них и перестала заказывать.
Сообщение отредактировал doca: 05 Апрель 2016 - 20:58
А я со скентом наскакалась - то позиции есть в прайсе, а по факту нет, то есть, но цена внезапно на 20% дороже стала, то все есть, по оплате "мы вам перезвоним", жду - мне человеку к ДР подарок горит, а они тянут несколько дней, потом- нет вашей позиции на складе. Озлилась на них и перестала заказывать.
Значит, мне больше повезло. Я довольна работой этого магазина. Все оперативно и четко.
Значит, мне больше повезло. Я довольна работой этого магазина. Все оперативно и четко.
Мне тоже везло. Накладка случилась один раз, когда не оказалось позиции в одном объеме, и мне предложили взять чуть больший, при этом сумма не слишком разнилась, что по кошельку в итоге значительно не ударило.
Добрый день.
Подскажите список в первом сообщении актуальный.
Хочется жене на др подарить Guerlain La Petite Robe Noire EDP
Вот думаю где заказать, и что взять тестер или нет
Спасибо за наводку на scente. Сейчас посмотрела их цены на то, что хочу, и сказать, что впечатлена - это ничего не сказать.
Сделаю у них свой следующий заказ.
Пока пользуюсь только Ry7, ambrer и myscent .
Если понравится scentе, то любимых интернет-магазинов станет четыре!
Сообщение отредактировал NYC: 10 Апрель 2016 - 13:32
Добрый день.
Подскажите список в первом сообщении актуальный.
Хочется жене на др подарить Guerlain La Petite Robe Noire EDP
Вот думаю где заказать, и что взять тестер или нет
Если красивая коробка для Вас неважна, выбирайте тестер, это будет дешевле. Я всегда выбираю не тестер. Рекомендую scente.
А по поводу ИМ Spell-smell что можете сказать,уважаемые форумчане?
Почти единственный из российских ИМ позиционирует себя на еБее, что позволяет надеяться что подделок не продают. Все-таки возможный международный скандал - это не внутренние разборки, потеря имиджа существенная. Причем зачастую предлагают позиции, которых больше ни у кого на еБее нет. Это из возможных плюсов.
А вот жирнющий минус - неимоверная жадность. Цены конские. Ну как пример, совсем свеженький для меня - сотку Atelier Cologne Gold Leather я на еБее с доставкой из штатов (ИМ, не частник, sic!) купил за 8200 рублёф, у спеллмелла эта же позиция 15770. Ну что тут сказать %)
Сообщение отредактировал Массаракш: 10 Апрель 2016 - 14:51
Если красивая коробка для Вас неважна, выбирайте тестер, это будет дешевле. Я всегда выбираю не тестер. Рекомендую scente.
Добрый день.
спасибо за совет.
но что-то я запутался мне нужны вот такие: тыц
на scente есть только 2009 и вроде картинка похожая но боюсь это не они (и картинка не та)
есть более светлые флаконы. а есть еще в некоторых магазинах Guerlain La Petite Robe Noire EDP 2
Добрый день.
спасибо за совет.
но что-то я запутался мне нужны вот такие: тыц
на scente есть только 2009 и вроде картинка похожая но боюсь это не они (и картинка не та)
есть более светлые флаконы. а есть еще в некоторых магазинах Guerlain La Petite Robe Noire EDP 2
Я думаю, Вам надо узнать точное название парфюма и ориентироваться именно на него, а еще можно уточнить у консультанта до покупки, если есть какие-то сомнения. А еще не забывайте, что здесь на форуме, Вы тоже можете найти то, что нужно, возможно еще дешевле.
Сообщение отредактировал Kimuna: 11 Апрель 2016 - 18:53
Я думаю, Вам надо узнать точное название парфюма и ориентироваться именно на него, а еще можно уточнить у консультанта до покупки, если есть какие-то сомнения. А еще не забывайте, что здесь на форуме, Вы тоже можете найти то, что нужно, возможно еще дешевле.
спасибо, так в том то и проблемма точное название известно , есть упаковка и флакон а в нете все немного другое.
спасибо, так в том то и проблемма точное название известно , есть упаковка и флакон а в нете все немного другое.
Ну вообще картинки у них немного отличаются, особенно по цвету, но названия совпадают и с содержимым все в порядке. 4 заказа делала там, сегодня последний как раз пришел. Как всегда, все отлично! Еще на матрешке хорошие цены.
Сообщение отредактировал Kimuna: 11 Апрель 2016 - 21:41
Blizzard, Светлые флаконы платьев это туалетки, тёмные флаконы это парфюмерки. Ещё есть платья из эксклюзивной линейки, там в названии ещё есть модель 1 и модель 2. Покажите картинку нужного Вам платья.