LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Kaissa,Спасибо!
Я тоже сомневаюсь. Коко Нуар за 100 мл просят 4300 - если это подделка, то надо сказать, очень не дешевая.
Я просто хотела узнать, вдруг кто-то там заказывал.
Kaissa,Спасибо!
Я тоже сомневаюсь. Коко Нуар за 100 мл просят 4300 - если это подделка, то надо сказать, очень не дешевая.
Я просто хотела узнать, вдруг кто-то там заказывал.
Да, действительно, интересно
Нынче и подделки стараются подсунуть за весьма немаленькие деньги. Народ окончательно потерял совесть
Подскажите пожалуйста стоит ли заказывать у optomparfum.okis.ru. Боюсь влететь еще раз. Не могу найти инфу про этот сайт
Я рискнула и заказала на этом сайте. Заказала семпл Карон Эме Муа, Городскую Королеву и Бетти Барклай № 2 - тестер. Получила ароматы - оригинал. Что отмечу - оперативная отправка, хорошая упаковка. Есть нюанс - к цене каждого флакона накидывается 200-150 руб, в зависимости от величины партии, иногда получается приличная наценка. Чтоб выбрать хорошую цену, надо прошерстить все вкладки и выбрать оптимальную. Цены довольно приятные, но завязаны на курс Сбера - продажа долл.
Сейчас делаю там же второй заказ - уже КЗ. По результатам отпишусь.
всем привет! хочу заказать CREED AVENTUS на сайте http://www.parfumall.ru/ и что то боюсь((( где то прочитала отзывы плохие были что подделка, а тут пишут что реально все настоящее. хочу в подарок мч, а вдруг потрачу кучу денег а придет подделка(((((((((((
А не подскажите...
Так вышло, что у меня есть сертификат в aromat.ru
Но, как я поняла, там нет доставки в мой регион... Что можно сделать?)
И кто вообще пользовался этим магазином? Как оно?
Пожалуйста, подскажите, в каких российских интернет-магазинах самые привлекательные цены на нишу? Естественно интересуют проверенные магазины.
Впрочем, можно и зарубежные, если есть такие, у которых доставка не очень дорогая.
Уважаемые формучане и форумчанки!
Подскажите, если заказывали здесь: essenz.ru, надежный магазин или не стоит связываться?
Цены на отдельные позиции привлекательные, но напрягло отсутствие контактных данных на сайте.
Или направьте меня туда, где это уже обсуждалось, пожалуйста
Сообщение отредактировал Irinnka: 03 Март 2016 - 10:10
Подскажите, если заказывали здесь: essenz.ru, надежный магазин или не стоит связываться?
Цены на отдельные позиции привлекательные, но напрягло отсутствие контактных данных на сайте.
подскажите кто что слышал)
Мой отзыв на этой же странице вверху. Как раз пошла в этот магазин по Вашей наводке, первый заказ прошел гладко, получила первую партию - оригиналы. Сейчас жду второй заказ, оплачен, но траблы с трекингом - возможно, это не их вина, высылают фотографии отгруженного и квитанции с треком на Ватсап, а у нас в Крыму в связи с перебоями света-интернета-мобильной связи не все сообщения доходят.
Сообщение отредактировал doca: 04 Март 2016 - 18:46
Я рискнула и заказала на этом сайте. Заказала семпл Карон Эме Муа, Городскую Королеву и Бетти Барклай № 2 - тестер. Получила ароматы - оригинал. Что отмечу - оперативная отправка, хорошая упаковка. Есть нюанс - к цене каждого флакона накидывается 200-150 руб, в зависимости от величины партии, иногда получается приличная наценка. Чтоб выбрать хорошую цену, надо прошерстить все вкладки и выбрать оптимальную. Цены довольно приятные, но завязаны на курс Сбера - продажа долл.
Сейчас делаю там же второй заказ - уже КЗ. По результатам отпишусь.
здравствуйте, ну как заказ Ваш на этом сайте?
очень жду результата)
здравствуйте, ну как заказ Ваш на этом сайте?
очень жду результата)
Первый заказ - нормально все. Ну разве что менеджеры предпочитают общаться Ватсапом - мне это не удобно из-за непредсказуемых отключений света. Второй заказ еще не выполнен, идет с огрехами, о чем писала выше - дня три не брались за него, объясняя тем, что много крупных оптовиков - они обслуживаются в первую очередь. Цены вполне конкурентны и даже с учетом затянутого обслуживания, все равно быстрей выходит, чем в том же БД. Неудобный интерфейс самого сайта - приходится качать прайс и из него выбирать что надо, причем на разных вкладках одни и те же позиции по разным ценам. Можно выбрать оптимальную.
перетаскиваю сюда с фрагрантики свою тему. кто чем может - дополняйте (или критикуйте то, уже есть в списке)
нормальные магазины парфюмерии (т.е. ассортимент на сайте соответствует наличию на складе, менеджеров не надо "тыкать палочкой" - сами работают, без понуканий, цены и доставка адекватные, торгуют оригиналом) с доставкой по России, проверенные парфюмерными гурманами:
Сходила на раревэй. Пустой флакон от Мухалат Малаки Свисс Арабиан ломят за пятёрку, выдавая за винтаж. Хотя в любом магазине арабского парфюма он вместе с содержимым объёмом 50 мл стоит три рубля. Априори остальное брать не рискну. Ну типа они не знают. Ха-ха. И отзыв модерируется перед размещением. Естесственно реальных озывов там нет((
Сообщение отредактировал deBOSH: 08 Март 2016 - 21:36