Зорачка (29 Январь 2016 - 00:25) писал:
Вы знаете, я тоже заказала там Монталь Wild Pears и тоже сомневаюсь в подлинности, к флакону не придраться и к коробке тоже, но аромат не вызывает восторга, у меня есть отливант такого аромата, я от него в восторге, очень приятный ношу с удовольствием, а этот очень похож,но есть какая-то нота, которая мне мешает в них, совсем носить не могу, не нравится и все... Не могу понять что такое.... С другим парфюмом такая же история, у подруги пробовала аромат очень нравится, не душит ничего, заказала у них себе, вообще не могу не нравится и все... Хотелось бы узнать кто еще заказывал в этом ИМ ...
Доброе утро!
Вот в том все и дело, что во флакончике и отливантах пахнет, а на коже мгновенно все пропадает, я списывалась с ними, мне заявили,что оказывается.когда делают отливант,часть эфирных масел выветривается и поэтому стойкость 2-3 часа лдля отливанта-это норма, а 20 мл,которые я купила у них-это подарок с завода, при покупке 100 мл, касаемо нестойкости духов в 20 мл, ответа так и не получила, у меня стоят дома rose musk 50 мл и они просто сногсшибательны по стойкости и раскрытию аромата, а здесь взяла 20 мл intense rose musk.....ароматы вообще не отличаются+он не стойкий, пользоваться желания нет вообще, да и как писала выше. оба раза эти 20 мл подтекали и второй флакон я плоскогубцами закручивала. теперь не протекают, к флакону претензий тоже нет