Извиняюсь за назойливость и излишнюю эмоциональность, которая порой раздражает меня саму, но!
Уж очень достали эти ситуации с некачественным продуктом, подделками, разрухой в этой чудо стране. Готов платить любые деньги и все равно раз за разом натыкаешься на тех, кто не готов вести честный бизнес. В общем достало.
А вопрос вот какой. После того, как я тут развела историю с моими миниатюрками полученными с МЕШКА, то обнаружила в моем статусе на МЕШКЕ недостающие детали, а именно. Сразу оговорюсь, на аукционах я закупаюсь редко и очень редко, возможно всего функционала своего личного профиля не знаю.
Итак.В моем личном профиле истории заказов от вышеозвученного и "замученного" мною продавца исчезла(или так должно быть)одна позиция. Т.е. МЕШОК зарегистрировал только одну сделку Elegant Tassel редкая миниатюра, на эту же миниатюру запрашивает отзыв. На вторую позицию Fidji_Guy_Laroche, никаких запросов не идет. Среди покупок на МЕШКЕ эта миниатюра не значится.Аукцион уверяет, что такого я не покупала. Однако, в корзине купленных лотов она(миниатюра) фигурирует.
Может ли продавец сам корректировать число сделок, и удалять какой-либо лот из выставленных и купленных? Важно это узнать для того чтобы все же понять, знал продавец, что он продает "паленку" или нет. Хотя, может быть сам не знал, что продает и спохватился на всякий случай удалил лот из истории.
Потому как сам продавец достаточно настойчиво уверял что "паленки" у него быть не может, тогда когда я вижу у себя на полке ужасное приобретение. Ведь этих миниатюр(этого розлива) у продавца много, и они вероятнее всего разойдутся по покупателям. И, те, кто не знает аромата так и подумают, что Ларош это такая шняга за 10 руб. вонючая, спиртовая, выветривающаяся за две секунды. Наверное от таких покупателей мы и читаем негативные и неправдоподобные отзывы о парфюмерии на различных сайтах...
И вопрос еще один: проверен ли это магазин, там хорошие ценники, и вроде бы вполне реалистичные:
http://laparfumerie.ru/
Знаю, что был уже такой магазин, и кажется где-то тут он обсуждался. Так как я недавно зарегистрирована на сайте пропустила всю движуху.
Сообщение отредактировал Mopa: 28 Декабрь 2015 - 11:39