Спасибо за комментарии, утешили
А я вот второй раз решила попробовать заказать там, но не увидела в белом списке и запаниковала, потому как заказ большой на этот раз сделала. Первый заказ был очень долго в сборке, месяца полтора шел))Еле дождалась. Теперь так дело происходит: заказала, на следующий день(первый раз через две недели) отзвонились, подтвердили заказ, попросили оплатить, предупредили о сроках. Оплатила,на следующий день смотрю в сборке. День в день по указанным срокам отправки позвонили и сказали что нет одной позиции, предложили замену, очень ответственно подходя к этому вопросу
На следующий день отправили. Посылка уже в пути. Может кризис, клиентов меньше стало, может ответственней стали.
А инцидент был тоже с первым заказом, да, была просрочка. Но так как заказывала я не творог, огорчаться сильно не стала, хотя неприятно было и сидела в раздумьях стоит ли туда снова обращаться.
Посмотрим много ли просрочки придет в этот раз.
Из всех магазинов белого списка более всего понравились: Альфа-парфюм и Эдет. Единственно(но это наверное и понятно) претензии к продукции Шанель в этих магазинах. № 5 никакой два раза получала, две минуты и ни следа, даже раскрыться не успел.
Вот теперь срочно нужен 100 мл. флакон № 5, думаю где купить(( Сама в Республике Коми, только Лэтуаль, но у них нет лицензии и соответственно продукции Шанель.