LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список

Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 08:16 #1201   Missi 

• Продвинутый новичок
Нью - парфюм давно не работает. Поэтому и цены там висят устаревшие.
0

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 17:28 #1202   ---Весна--- 

• Парфюмер-любитель
Сегодня оформила заказ в scente.ru, делюсь инфой ))

Доставку курьером в МО мне насчитали 500р (один флакон), как альтернатива - доставка почтой россии, обошлась в 350р, предоплата на счет райффайзенбанка или сбера(ура).

Не удержалась, задала вопрос о качестве/оригинальности продукции, на что тетенька меня уверила, что не о чем беспокоиться - они закупают продукцию с того же склада, где закупаются Рив гош, ГУМ и ЦУМ.

Вот. Может кому интересно. :shuffle:
4

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 18:40 #1203   checha 

• Парфюмер-любитель
Девочки,для информации... Магазин smartsmell.ru -это партнер spellsmel.
Но у них наличие не всегда актуальное.
1

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 19:26 #1204   я тут в сторонке постою 

• Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает

---Весна--- (05 Ноябрь 2015 - 17:28) писал:

Доставку курьером в МО мне насчитали 500р (один флакон), как альтернатива - доставка почтой россии, обошлась в 350р, предоплата на счет райффайзенбанка или сбера(ура).

Не удержалась, задала вопрос о качестве/оригинальности продукции, на что тетенька меня уверила, что не о чем беспокоиться - они закупают продукцию с того же склада, где закупаются Рив гош, ГУМ и ЦУМ.

Интересно что ассортимент не совпадает с ГУМом
0

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 23:26 #1205   Nastasja 

• Продвинутый новичок

---Весна--- (05 Ноябрь 2015 - 17:28) писал:

Я у них регулярно закупаюсь, могу отметить, что курьером в Митино они столько же берут, как и почтой по МО, хотя формально это - Москва, да и метро у меня прямо рядом с домом. Но в моем случае цена доставки - их единственный недостаток, потому что пока "левых" парфюмов мне не попадалось, менеджеры на телефоне вежливые и хорошо ориентирующиеся в ассортименте, курьеры тоже всегда все вовремя привозят, ну и цены радуют в большинстве случаев.
3

Отправлено 05 Ноябрь 2015 - 23:59 #1206   я тут в сторонке постою 

• Человек,который не делает ошибок,обычно вообще ничего не делает

Nastasja (05 Ноябрь 2015 - 23:26) писал:

Я у них регулярно закупаюсь, могу отметить, что курьером в Митино они столько же берут, как и почтой по МО, хотя формально это - Москва, да и метро у меня прямо рядом с домом. Но в моем случае цена доставки - их единственный недостаток, потому что пока "левых" парфюмов мне не попадалось, менеджеры на телефоне вежливые и хорошо ориентирующиеся в ассортименте, курьеры тоже всегда все вовремя привозят, ну и цены радуют в большинстве случаев.

Цены ГУМовские, доставка платная хоть 20 флаконов купи. А скидки есть? Может там скидки за объем делают, тогда было бы приятно, а так в ГУМе можно купить многое из их ассортимента, кроме винтажей и "типа лицензий", этого в ГУМе нет точно. А склад у них в Гульдене (Станколите)

Сообщение отредактировал я тут в сторонке постою: 06 Ноябрь 2015 - 00:02

0

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 02:03 #1207   Nastasja 

• Продвинутый новичок

я тут в сторонке постою (05 Ноябрь 2015 - 23:59) писал:

Цены ГУМовские, доставка платная хоть 20 флаконов купи. А скидки есть? Может там скидки за объем делают, тогда было бы приятно, а так в ГУМе можно купить многое из их ассортимента, кроме винтажей и "типа лицензий", этого в ГУМе нет точно. А склад у них в Гульдене (Станколите)

Скидок у них нет. В ГУМ лично я выбраться уже давно не могу - погрязла в делах семейных, поэтому в большинстве случаев просто "невыездная", у меня практически весь шоппинг он-лайн. Меня этот магазин прельщает как раз тем, что при доступных ценах ассортимент содержит не только то, что можно купить в "живых" парфюмерных, но и снятости. Конечно, в небольших магазинчиках также можно найти массу интересного, но времени бродить и разыскивать у меня, к сожалению, нет.
2

Отправлено 06 Ноябрь 2015 - 08:06 #1208   ---Весна--- 

• Парфюмер-любитель

Nastasja (06 Ноябрь 2015 - 02:03) писал:

В ГУМ лично я выбраться уже давно не могу - погрязла в делах семейных, поэтому в большинстве случаев просто "невыездная", у меня практически весь шоппинг он-лайн. Меня этот магазин прельщает как раз тем, что при доступных ценах ассортимент содержит не только то, что можно купить в "живых" парфюмерных, но и снятости.

Вот-вот, у меня то же самое
0

Отправлено 09 Ноябрь 2015 - 12:21 #1209   Паня 

• Участник
Кто заказывал что нибудь с http://www.scentmonkey.com/? У меня все вылетает и идёт постоянно ошибка по доставке, вообще не понимаю как там заказывать:(

Сообщение отредактировал Паня: 09 Ноябрь 2015 - 12:23

0

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 21:44 #1210   Арина-Ирина 

• Продвинутый новичок

Популярное сообщение!

Вот знаете, читаю некоторые посты и просто удивляюсь тому, как некоторые парфюмы, такие, например, как монталь, покупают на ресурсах, где цена дороже чем на этом сайте. Вопрос: Зачем? Я понимаю когда приходится покупать целые в коробочках не начатые флаконы, или уж совсем что то редкое особенное. И мы ищем их на просторах интренет магазинов. Но, девочки! Уж чего-чего, а монталей на ЛаПе пруд пруди, всяких! И новых и пользованных и цена в разы дешевле, чем покупать непонятно где и непонятно что. Не понимаю я порой покупателей, которые пренебрегают покупкой здесь. Здесь гораздо безопаснее покупать, чем где бы то ни было. Теперь мне становится ясно, почему на этом сайте такие продажи вялые. Покупательская способность на нуле.. Девушки проводят эксперименты и затариваются везде где только можно, лишь бы не здесь... Где логика?
7

Отправлено 23 Ноябрь 2015 - 15:31 #1211   Melody_of_wind 

• Новичок
Добрый) А кто-нибудь покупал тут http://www.iri7.ru/ ?
уж больно соблазнительные цены!

Сообщение отредактировал Melody_of_wind: 23 Ноябрь 2015 - 15:32

0

Отправлено 24 Ноябрь 2015 - 13:56 #1212   Каролина 

• Созерцающая
Посмотрите, пожалуйста.
http://www.orabel.ru...a-absolute.html
СтОит ли иметь дело с этим магазином? У кого есть опыт покупки? :give_rose:
Я сейчас не о ценах говорю (дороговато), а о надёжности магазина.

Сообщение отредактировал Каролина: 24 Ноябрь 2015 - 13:58

0

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 11:01 #1213   Mopa 

• Продвинутый новичок
http://www.beautydepot.ru/ а чего этот магазин убрали из списка проверенных? Провинился?
0

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 11:10 #1214   Vendetta 

• Парфюмер-любитель

Mopa (30 Ноябрь 2015 - 11:01) писал:

http://www.beautydepot.ru/ а чего этот магазин убрали из списка проверенных? Провинился?

было несколько жалоб. в двух случаях покупатели сомневались в оригинальности парфюма.
0

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 11:26 #1215   ЛенускаБелоруска 

• Продвинутый новичок

Vendetta (30 Ноябрь 2015 - 11:10) писал:

было несколько жалоб. в двух случаях покупатели сомневались в оригинальности парфюма.

Стесняюсь спросить: а с каких пор "сомнения" двоих человек являются поводом для того, чтобы поставить позорное клеймо на магазин, проверенный в течение нескольких лет (около 8 в моем случае) другими людьми?
4

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 11:28 #1216   Vendetta 

• Парфюмер-любитель

ЛенускаБелоруска (30 Ноябрь 2015 - 11:26) писал:

Стесняюсь спросить: а с каких пор "сомнения" двоих человек являются поводом для того, чтобы поставить позорное клеймо на магазин, проверенный в течение нескольких лет (около 8 в моем случае) другими людьми?

не стесняйтесь, спрашивайте))
я стараюсь составить список магазинов надежных на 100%. и недовольных было больше, чем двое. остальные были недовольны качеством обслуживания, человека 4, насколько я помню.
0

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 11:29 #1217   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
я не занесла магазин в черный список, никакого "позорного клейма". просто за него нельзя поручиться на все 100%
0

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 11:42 #1218   ЛенускаБелоруска 

• Продвинутый новичок
Ясно, я и сама писАла, что обслуживание у них раньше было с нареканиями из-за долгой сборки. Но к качеству товара претензий за годы не было ни разу.
0

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 11:44 #1219   Vendetta 

• Парфюмер-любитель

ЛенускаБелоруска (30 Ноябрь 2015 - 11:42) писал:

Ясно, я и сама писАла, что обслуживание у них раньше было с нареканиями из-за долгой сборки. Но к качеству товара претензий за годы не было ни разу.

там и с возвратом денег проблемы возникали.
не сердитесь, я же для вас всех стараюсь, чтобы максимально уберечь от неприятных моментов :give_rose:
0

Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 11:50 #1220   ЛенускаБелоруска 

• Продвинутый новичок
Да я и не сержусь :give_rose: Раз были инциденты - значит, действительно минус к репутации. Но, все же прошу заметить, один из немногих магазинов, которые отправляют наложенным платежом (кстати, при таком виде оплаты они и отправляют быстрее :giggle: )
0

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 59
  • 60
  • 61
  • 62
  • 63
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Зарубежные интернет магазины с доставкой в Россию .
Делимся опытом, пишем отзывы.
mindal. 
  • 112 Ответов
  • 43 572 Просмотров
Интернет-магазины с пересылкой по Украине Vendetta 
  • 11 Ответов
  • 20 531 Просмотров
Покупки через интернет Fiora 
  • 127 Ответов
  • 42 729 Просмотров
Совместные вылазки в центральные магазины или помоги другому! Nadinchik 
  • 128 Ответов