LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Здравствуйте девочки!Я хочу приобрести молекулу))У нас в магазинах ИДБ она стоит 10800 а в инет магазинах от 5500..почему такая большая разница?это значит не оригинал?
Оливия31,
Несколько лет там покупаю и себе, и дочери. Вроде все нормально было. По той ссылке, что у меня только одна не довольна, остальные (обратите внимание) покупали неизвестно где.
Сообщение отредактировал goi: 27 Март 2015 - 05:29
Сообщите пожалуйста, как там у вас с покупкой? Ответил ли Павел?
Да ответил вечером следующего дня.Извините что суматоху навела,заказала впервые у него,вот и испугалась что меня обманули...сейчас удалю свои сообщения.
скажите, кто-нибудь делал заказ в www.p-shik.ru ? видела отзывы про www.pshik.ru, но это 2 разных сайта. помогите разобраться.
от себя могу добавить, что часто заказываю у есенки и олинды, очень довольна.
Сообщение отредактировал Lann-Ael: 05 Апрель 2015 - 01:15
Видела уже или здесь, или на Фрагрантике упоминание этого магазина (Scente.ru). Сама я на него "вышла" случайным образом в поисках лимитки Кензо. На сегодняшний момент сделано 2 заказа с разницей в несколько месяцев. В первом заказе получала Ma vie Hugo Boss, Eau De Fleur de Soie Kenzo (тестер) и Hugo Woman Hugo Boss. Поскольку отлично знакома со всеми тремя ароматами, была возможность сопоставить и убедиться в подлинности парфюма.
Буквально сегодня привезли еще один из моих фаворитов - Shiro Masaki Matsushima. И снова все в порядке.
Пересылка у них не демократичная, надо сказать, зато цены радуют. А главное, пока у меня не было причин расстраиваться из-за полученных ароматов.
Фото флаконов выложить могу. Что касается оформления документов на парфюм: привозят без чека, однако в их ведомости у курьера расписываться надо. На накладной стоит печать "для бланков". Занимается всем ИП Барковский А.М. ОГРНИП 3135000127500051. Это не в порядке рекламы, а на случай, если кому-то данная информация окажется полезной.
Служба доставки по Москве работает как надо: отзваниваются, по моему опыту, в течение часа. Если заказ оформлен до 17.00, предлагают доставку на следующий день. Оба раза, что я в этом ИМ заказывала, информация о наличии товара соответствовала действительности.