LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
aqua-aqua,
Спасибо! Подумаю о платье, но хотелось бы сразу из дома на ужин, а так еще за подарками....
А в теме "Продам" есть ИСЛ, но из Тюмени, и вскрыт флакон.
JanaE,
Может тогда переключиться на Prada Candy. Они очень симпатичные, натуральные, ириски с прадовским подтоном. Особенно хороши в шлейфе и именно зимой. Есть везде.
вАпще ни разу не покупали парфюерию через интернет. Но очень хочется, так как в нашем "урюпинске" про нишевый парфюм только в кино видели. Поделитесь кто-нибудь отзывами про магазин Рандеву_ру? Очень уж ассортимент и условия доставки нравятся. Хочется и колется, как говорится.
Уже несколько лет пользуюсь этим интернет-магазином, ни разу не подводил.
Добрейший денек, Девушки-Красавицы! Искала для подруги Sublime Balkiss TDC, отливантик или остатки даже устроили бы, но тут никто пока не выставляет. Наткнулась на сайт Арбор Мунди http://arbormundi.co...&item_id=111018 - ничего про него не нашла пока, а там 90 мл Сублим Балкис за 4000 - чёта дешево очень - можно ли им доверять, ничего не известно?
Заранее большое спасибо!
Сообщение отредактировал natalilirose: 09 Декабрь 2014 - 21:07
Miroslava, спасибо за ответ) заказ сделан, поверив интуиции.
Можно там где-то найти список "Мои заказы" или что-то подобное? Также не нашли там Гостевую книгу или Книгу отзывов.
Что-то не помню насчет личного кабинета...вроде,его там нет...а отзывы только на страничках товаров.А если подпишетесь на рассылки,будут приходить подробные перечни последних поступлений.
Сообщение отредактировал Miroslava: 10 Декабрь 2014 - 12:39
Плюсуюсь, на PSHIK.RU цены дааавно уже не актуальные. Заказываешь, а они говорят что дороже стоит. Жаль, раньше пару раз там заказывала, по достаточно приятным ценам получала парфюмки. А oui.ru - вообще разозлили. У них куча всего выставлено как в наличии и по достаточно приятным ценам, а по факту нет. Звонила, 8-9 парфюмок разных назвала, ни одной не оказалось. А на сайте они так и не изменили на "отсутствует", хотя времени уже прилично прошло.
Добрый день, девы! У меня случилась неприятная история с сайтом oui.ru : заказала 2 декабря у них паофюмку, оплатила. Когда деньги они получили, позвонила их менеджер и сказала, что по такой цене уже парфюма нет. Я попросила деньги вернуть. Ждала неделю - ничего. Я тогда предложила сделать другой заказ. Но не успела, т.к. буквально через пару дней цены у них выросли в 2 раза. Поэтому я всё-таки решила отказаться и попросила деньги мне вернуть. Прошло уже 2 недели... На мой вопрос, что так долго, ответили, что из-за предновогоднего ажиотажа они не успевают. Теперь не знаю, вернут ли вообще. Раньше у них дважды делала заказы, всё было нормально.
Всем привет! Заказывала духи из группы в вк http://vk.com/parfum , так же у него есть сайт http://BrendParfum.ru . Все очень дешево, хотя написано 100% оригинал...Что адрес , что телефон - левые. В группе есть куча положительных отзывов, которых все больше и больше с каждым днем. И,действительно, многим приходят духи нормального качества, но отрицательные отзывы они сразу удаляют.Итак понятно что подделка, но такого кошмара, как пришел мне, я не ожидала. Я заказывала 2 вида духов. Оба пришли не только не того вида( я решила ну ладно, подарю сестре, она любит такие...) но что на вид что на запах такое Г...пульверизатор работает ели-ели, флакон выцветший, крышка не закрывается. Я в жизни такого не видела. Попросила продавца вернуть деньги, он добавил меня в черн список, что в группе, что у себя на странице, и отзывы мои в группе тоже удалил. Так я выкинула 2300р. и все это прям в праздники случилось, очень обидно. Ни в коем случае не заказывайте у него ничего. Теперь не знаю как восстановить справедливость и к кому обратиться...
Девочки, добрый вечер! У меня сегодня впервые в моей парфюмерной жизни возникли проблемы с моим самым любимым магазином Альфа-парфюм... Заказывала у них раз, наверное, 8 - и никогда не было претензий ни к качеству парфюма, ни к упаковке, ни к скорости доставки. Присылали наложенным платежом быстро - посылка доходила за 5-8 дней, никогда не путали парфюмки, а осенью даже пробник крема положили. И вот в конце декабря 2014 я выбирала себе подарок к новогодним праздникам, и решила заказать в своем любимце Часы и Иланг в золоте. Позвонила, девушка-консультант сказала, что всё в наличии, посчитала мне заказ с 10% скидкой, перепроверила адрес. Я, довольная, на всякий случай уточнила: "Вы точно мне отправите до праздников, и по этим ценам?" Она ответила, что да, конечно. И вот жду я посылочку, а ее всё нет. Ну, я понимаю, что в связи с праздниками срок может увеличиться, и продолжаю ждать. И вот сегодня, 13 января, звонит мне мужской голос, представляется сотрудником Альфа-парфюма и говорит, что они не могут выполнить мой заказ, потому что вот они получили новую партию духов, и Иланг в золоте стал дороже на 1600 руб., а Часы на 500 руб. Я, конечно, ответила, что кто же так делает, обещали, что до праздников отправите...Ответил, что не успели, заказов много было. В расстройстве я сняла заказ. Ну, очень неприятно. Если не успевали - позвонили бы до праздников, я, может, на эти 15000 р. (которые для меня не маленькая сумма) в другом магазине что-нибудь выбрала...Получается, что Альфа-парфюму безразличны и клиенты и их праздничные заказы!
Жасмина, сейчас везде так, и с бытовой техникой, и со стройматериалами... У меня ситуаций, аналогичных вашей, с десяток наберется. Такой период сложный, не справляются..
Скрытый текст
А у нас ремонт под миллион - представляете, как чувствительны все эти колебания цен по каждой позиции и отказы магазинов выплнять свои обязательства?.. Печально..
Сообщение отредактировал Alouette: 13 Январь 2015 - 21:25
О, счастье! Вчера деньги все-таки вернули, но только после моего письма (уже не первого) с небольшим напоминанием про Роспотребнадзор и Уголовный Кодекс. Денежку перевели в течение нескольких часов. Но, думается, если бы я так не настаивала, то ничего бы и не вернули. Уже после случившегося увидела здесь, что этот магазин (oui.ru) в числе неблагонадежных.