LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 20:31 #901   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: goi, спасибо! Так это именно русалка и есть((((
0

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 21:16 #902   JanaE 

• Парфюмерный гуру
:u: aqua-aqua,
Спасибо! Подумаю о платье, но хотелось бы сразу из дома на ужин, а так еще за подарками....
А в теме "Продам" есть ИСЛ, но из Тюмени, и вскрыт флакон. :think:
0

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 21:25 #903   aqua-aqua 

• ёу...
:u: JanaE, оно популярное ( у него множество фланкеров ), думаю можно рискнуть заехать до мероприятия, по этой причине и предложила :shuffle:
0

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 22:12 #904   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: JanaE,
Может тогда переключиться на Prada Candy. Они очень симпатичные, натуральные, ириски с прадовским подтоном. Особенно хороши в шлейфе и именно зимой. Есть везде.
0

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 15:36 #905   verav 

• Участник
:give_rose:

Сообщение отредактировал verav: 16 Декабрь 2014 - 13:56

0

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 16:35 #906   Скифия 

• Участник
http://alazharshop.ru/

Срочно нужен ответ! Доверять?
0

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 16:38 #907   Kamareka 

• Участник

SnobbyIT (14 Ноябрь 2014 - 17:14) писал:

вАпще ни разу не покупали парфюерию через интернет. Но очень хочется, так как в нашем "урюпинске" про нишевый парфюм только в кино видели. Поделитесь кто-нибудь отзывами про магазин Рандеву_ру? Очень уж ассортимент и условия доставки нравятся. Хочется и колется, как говорится.

Уже несколько лет пользуюсь этим интернет-магазином, ни разу не подводил.
0

Отправлено 09 Декабрь 2014 - 21:05 #908   natalilirose 

• Продвинутый новичок
Добрейший денек, Девушки-Красавицы! :give_rose: Искала для подруги Sublime Balkiss TDC, отливантик или остатки даже устроили бы, но тут никто пока не выставляет. :shuffle: Наткнулась на сайт Арбор Мунди http://arbormundi.co...&item_id=111018 - ничего про него не нашла пока, а там 90 мл Сублим Балкис за 4000 - чёта дешево очень - можно ли им доверять, ничего не известно?
Заранее большое спасибо! :give_rose:

Сообщение отредактировал natalilirose: 09 Декабрь 2014 - 21:07

1

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 11:28 #909   Miroslava 

• Участник

Скифия (09 Декабрь 2014 - 16:35) писал:

http://alazharshop.ru/

Срочно нужен ответ! Доверять?

Можно,я делала в нем не один заказ,и на форумах арабской парфюмерии этот магазин в белом списке.

Сообщение отредактировал Miroslava: 10 Декабрь 2014 - 11:29

0

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 11:53 #910   Скифия 

• Участник
:u: Miroslava, спасибо за ответ) заказ сделан, поверив интуиции.
Можно там где-то найти список "Мои заказы" или что-то подобное? Также не нашли там Гостевую книгу или Книгу отзывов.
0

Отправлено 10 Декабрь 2014 - 12:17 #911   Miroslava 

• Участник
Что-то не помню насчет личного кабинета...вроде,его там нет...а отзывы только на страничках товаров.А если подпишетесь на рассылки,будут приходить подробные перечни последних поступлений.

Сообщение отредактировал Miroslava: 10 Декабрь 2014 - 12:39

1

Отправлено 16 Декабрь 2014 - 13:51 #912   Nata125rus 

• Продвинутый новичок
Ребят, а подскажите проверенные интернет- магазины оптовиков по селективам?
0

Отправлено 30 Декабрь 2014 - 07:35 #913   O`Paris 

• Участник

Irisss (13 Март 2014 - 10:12) писал:

Плюсуюсь, на PSHIK.RU цены дааавно уже не актуальные. Заказываешь, а они говорят что дороже стоит. Жаль, раньше пару раз там заказывала, по достаточно приятным ценам получала парфюмки. А oui.ru - вообще разозлили. У них куча всего выставлено как в наличии и по достаточно приятным ценам, а по факту нет. Звонила, 8-9 парфюмок разных назвала, ни одной не оказалось. А на сайте они так и не изменили на "отсутствует", хотя времени уже прилично прошло.

Добрый день, девы! У меня случилась неприятная история с сайтом oui.ru : заказала 2 декабря у них паофюмку, оплатила. Когда деньги они получили, позвонила их менеджер и сказала, что по такой цене уже парфюма нет. Я попросила деньги вернуть. Ждала неделю - ничего. Я тогда предложила сделать другой заказ. Но не успела, т.к. буквально через пару дней цены у них выросли в 2 раза. Поэтому я всё-таки решила отказаться и попросила деньги мне вернуть. Прошло уже 2 недели... На мой вопрос, что так долго, ответили, что из-за предновогоднего ажиотажа они не успевают. Теперь не знаю, вернут ли вообще. Раньше у них дважды делала заказы, всё было нормально.
1

Отправлено 02 Январь 2015 - 21:25 #914   checha 

• Парфюмер-любитель
Девулечки, кто-нибудь покупал в http://www.arabianperfume.ru ??? :shuffle:
0

Отправлено 06 Январь 2015 - 19:23 #915   Людмила_13 

• Новичок
Всем привет! Заказывала духи из группы в вк http://vk.com/parfum , так же у него есть сайт http://BrendParfum.ru . Все очень дешево, хотя написано 100% оригинал...Что адрес , что телефон - левые. В группе есть куча положительных отзывов, которых все больше и больше с каждым днем. И,действительно, многим приходят духи нормального качества, но отрицательные отзывы они сразу удаляют.Итак понятно что подделка, но такого кошмара, как пришел мне, я не ожидала. Я заказывала 2 вида духов. Оба пришли не только не того вида( я решила ну ладно, подарю сестре, она любит такие...) но что на вид что на запах такое Г...пульверизатор работает ели-ели, флакон выцветший, крышка не закрывается. Я в жизни такого не видела. Попросила продавца вернуть деньги, он добавил меня в черн список, что в группе, что у себя на странице, и отзывы мои в группе тоже удалил. Так я выкинула 2300р. :( :( :( и все это прям в праздники случилось, очень обидно. Ни в коем случае не заказывайте у него ничего. Теперь не знаю как восстановить справедливость и к кому обратиться...
0

Отправлено 06 Январь 2015 - 19:39 #916   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Людмила_13, скажите, а зачем вы делали заказ, если сразу знали, что там подделка? Не понимаю :unknw:
0

Отправлено 06 Январь 2015 - 21:11 #917   goi 

• Парфюмерный гуру

Людмила_13 (06 Январь 2015 - 19:23) писал:

Все очень дешево, хотя написано 100% оригинал...Что адрес , что телефон - левые.

В вашем вопросе- ответ.
0

Отправлено 13 Январь 2015 - 19:21 #918   Жасмина 

• Новичок
Девочки, добрый вечер! У меня сегодня впервые в моей парфюмерной жизни возникли проблемы с моим самым любимым магазином Альфа-парфюм... Заказывала у них раз, наверное, 8 - и никогда не было претензий ни к качеству парфюма, ни к упаковке, ни к скорости доставки. Присылали наложенным платежом быстро - посылка доходила за 5-8 дней, никогда не путали парфюмки, а осенью даже пробник крема положили. И вот в конце декабря 2014 я выбирала себе подарок к новогодним праздникам, и решила заказать в своем любимце Часы и Иланг в золоте. Позвонила, девушка-консультант сказала, что всё в наличии, посчитала мне заказ с 10% скидкой, перепроверила адрес. Я, довольная, на всякий случай уточнила: "Вы точно мне отправите до праздников, и по этим ценам?" Она ответила, что да, конечно. И вот жду я посылочку, а ее всё нет. Ну, я понимаю, что в связи с праздниками срок может увеличиться, и продолжаю ждать. И вот сегодня, 13 января, звонит мне мужской голос, представляется сотрудником Альфа-парфюма и говорит, что они не могут выполнить мой заказ, потому что вот они получили новую партию духов, и Иланг в золоте стал дороже на 1600 руб., а Часы на 500 руб. Я, конечно, ответила, что кто же так делает, обещали, что до праздников отправите...Ответил, что не успели, заказов много было. В расстройстве я сняла заказ. Ну, очень неприятно. Если не успевали - позвонили бы до праздников, я, может, на эти 15000 р. (которые для меня не маленькая сумма) в другом магазине что-нибудь выбрала...Получается, что Альфа-парфюму безразличны и клиенты и их праздничные заказы! :(
0

Отправлено 13 Январь 2015 - 21:24 #919   Alouette 

• Парфманьяк
:u: Жасмина, сейчас везде так, и с бытовой техникой, и со стройматериалами... У меня ситуаций, аналогичных вашей, с десяток наберется. Такой период сложный, не справляются..
Скрытый текст

Сообщение отредактировал Alouette: 13 Январь 2015 - 21:25

0

Отправлено 14 Январь 2015 - 07:00 #920   O`Paris 

• Участник
О, счастье! Изображение Вчера деньги все-таки вернули, но только после моего письма (уже не первого) с небольшим напоминанием про Роспотребнадзор и Уголовный Кодекс. Денежку перевели в течение нескольких часов. Но, думается, если бы я так не настаивала, то ничего бы и не вернули. Уже после случившегося увидела здесь, что этот магазин (oui.ru) в числе неблагонадежных.
0

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Зарубежные интернет магазины с доставкой в Россию .
Делимся опытом, пишем отзывы.
mindal. 
  • 112 Ответов
  • 43 569 Просмотров
Интернет-магазины с пересылкой по Украине Vendetta 
  • 11 Ответов
  • 20 531 Просмотров
Покупки через интернет Fiora 
  • 127 Ответов
  • 42 727 Просмотров
Совместные вылазки в центральные магазины или помоги другому! Nadinchik 
  • 128 Ответов