LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Здравствуйте! Вот этот магазин в списке рекомендованных http://raritet-parfum.ru/. Отзовитесь, пожалуйста, те, кто заказывал там парфюм. Давно присматриваюсь, но что-то останавливает.
поделитесь, пожалуйста, отзывами о магазине www.laromat.ru
нашла там по очень хорошей цене один редкий парфюмчик, хочу заказать вслепую первый раз. и вся в сомнениях, а вдруг подделка и я разочаруюсь зря.
очень уж давно я искала этот аромат не зная названия и вот вчера мне чудесным образом его наконец сообщили. затестить вживую негде, а цены в интернете очень уж разительно отличаются. от 1700 до 8000 р
Здравствуйте! Вот этот магазин в списке рекомендованных http://raritet-parfum.ru/. Отзовитесь, пожалуйста, те, кто заказывал там парфюм. Давно присматриваюсь, но что-то останавливает.
Проявлю настойчивость Вопрос к автору темы - почему данный магазин оказался в вышеупомянутом списке? Кто его "проверял" на надёжность?
вАпще ни разу не покупали парфюерию через интернет. Но очень хочется, так как в нашем "урюпинске" про нишевый парфюм только в кино видели. Поделитесь кто-нибудь отзывами про магазин Рандеву_ру? Очень уж ассортимент и условия доставки нравятся. Хочется и колется, как говорится.
вАпще ни разу не покупали парфюерию через интернет. Но очень хочется, так как в нашем "урюпинске" про нишевый парфюм только в кино видели. Поделитесь кто-нибудь отзывами про магазин Рандеву_ру? Очень уж ассортимент и условия доставки нравятся. Хочется и колется, как говорится.
Я заказывалась там несколько раз. На Рандеву.ру и действительно условия доставки хорошие, сама живу в дальних далях, в центр не наездиться за покупками. Магазин хороший, по качеству там отлично, да и не ошибались ни разу с заказом, как на некоторых сайтах до него, где я грабли поломала.
Сайт парфюмерии RANDEWOO.ru МОШЕННИКИ!!!!!!!! Все духи чистая ПОДДЕЛКА. Сделала заказ тестера Serge Lutens Datura Noir , знаю этот аромат как прекрасный и приятный. Прислали флакон , по которому видно, что колпачок болтается , этикетка наклеена так, что с другой стороны видно неровные следы клея. Открыла и чуть не задохнулась, это не аромат а вонь, у меня в офисе все носы затыкали , пока не выветрили. При обращении вернуть деньги, написали типа : какая разница какой флакон, если вам нужен аромат!!! Действительно ахаха какая разница, привезли бы в бутылке из под анализов тогда. Флакон никак не был упакован, тестеры упаковываются в коробку, даже простую. В следующем письме стали писать. Что я не знаю аромат и мне следует почитать отзывы на сайтах, что аромат не однозначный и не всем нравится, но я то его знаю!!!!!
Впаривают продукцию по ценам оригинала!!!!!!!!!!!! Фискального чека у курьера не было!
Наш заказ №50830 от 16.10.2014г.
ХОЗЯИН этой конторки ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ТРОФИМЕНКО НИКОДИМ АНАТОЛЬЕВИЧ - МОШЕННИК!!!!
Пишем заявление на эти данные:
ОГРНИП:310774614800348
ИНН771504253060
ОКПО:0117121037
В роспотребнадзор тоже будем писать. В соцсетях тоже буду писать и друзей и подписчиков попрошу, а их у меня там больше 1000!!!!!
Хорошие отзывы они ПИШУТ СЕБЕ САМИ!!!!!!!!!!!!!!!
МОЙ отзыв на сайте RANDEWOO.ru так и не появился, потому что он плохой. А хорошие они и сами лепят там каждый день!!!!!!
На независимых сайтах в плохих отзывах они пишут ответы, это просто смешно, что флаконы производитель немного видоизменил, что надписи могут стираться с флакона если сильно нажать пальцем, что жидкость в флаконе тоже может менять цвет это же селективная парфюмерия, что упаковка вообще не важна. Бла бла бла . Да что за чушь!!!!!!!!! Я вынуждена обратиться в отдел по защите прав потребителей , а также обращусь в телепередачу "Контрольная закупка".
чем закончилась история? Я напряглась, т.к. тоже всегда там заказывала парфюм в течение несколько лет(((
чем закончилась история? Я напряглась, т.к. тоже всегда там заказывала парфюм в течение несколько лет(((
А чем может закончиться история, когда некто только зарегистрировался, сразу строчит хвалебный отзыв или поливает кого-то грязью и больше не появляется
Ответ очевиден
А был ли мальчик...
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 27 Ноябрь 2014 - 15:48
Поможите, люди добрые! Пригласили на день рождения к молодой(очень) леди, посоветовавшись с ее мамой(она и пригласила) выбрали девочке первый парфюм. Про "Ангел" мама сказала, что тяжеловат, "Лолиту" я постеснялась предлагать, сошлись на ИСЛ Baby doll в музыкальной шкатулке. Заказала на матрешке, обещали привезти завтра. В ресторан в субботу, не знаю, может даже в обед-не уточняла. Короче, сейчас перезвонили из магазина, у них технические сложности, а инсайдер мне сообщил, что в Гульдене типа того, шмон и маски-шоу Я в русалку-не отвечают, что закономерно, локейшн у них общий. Вопрос, собственно, вот в чем: где срочно купить с доставкой на дом завтра или в субботу с утра YSLBaby Doll или Lolita Lempika?
JanaE, спросить в теме "Куплю", т.к. Вы сами выше ответили, что они "в одном котле варятся".
Нужно искать у того, у кого флакон сейчас на руках
А Маленькое черное платье Герлен? Мне первым делом при затесте на ум пришла дочка подруги, захотелось именно девочке подарить на день рождения Его Вы и в оффлайне спокойно можете купить На он лайн в срочном деле лучше не надеяться.
Сообщение отредактировал aqua-aqua: 04 Декабрь 2014 - 19:18