LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список

Отправлено 07 Ноябрь 2014 - 12:43 #881   АнМари 

• Продвинутый новичок
Здравствуйте! Вот этот магазин в списке рекомендованных http://raritet-parfum.ru/. Отзовитесь, пожалуйста, те, кто заказывал там парфюм. Давно присматриваюсь, но что-то останавливает.
0

Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 10:41 #882   Leonor 

• Продвинутый новичок
поделитесь, пожалуйста, отзывами о магазине www.laromat.ru
нашла там по очень хорошей цене один редкий парфюмчик, хочу заказать вслепую первый раз. и вся в сомнениях, а вдруг подделка и я разочаруюсь зря.
очень уж давно я искала этот аромат не зная названия и вот вчера мне чудесным образом его наконец сообщили. затестить вживую негде, а цены в интернете очень уж разительно отличаются. от 1700 до 8000 р
0

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 20:37 #883   lacosdefamilia 

• Продвинутый новичок
Missparfume.ru, что за зверь?
0

Отправлено 10 Ноябрь 2014 - 20:44 #884   Alouette 

• Парфманьяк
Я раньше часто покупала на parfumchik.ru Кто-нибудь еще там покупает? Можете что-то сказать? (Я про то, ни у кого сомнительного ничего не привозили?)
0

Отправлено 11 Ноябрь 2014 - 09:44 #885   АнМари 

• Продвинутый новичок

АнМари (07 Ноябрь 2014 - 12:43) писал:

Здравствуйте! Вот этот магазин в списке рекомендованных http://raritet-parfum.ru/. Отзовитесь, пожалуйста, те, кто заказывал там парфюм. Давно присматриваюсь, но что-то останавливает.

Проявлю настойчивость :rolleyes: Вопрос к автору темы - почему данный магазин оказался в вышеупомянутом списке? Кто его "проверял" на надёжность?
0

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 17:14 #886   SnobbyIT 

• Новичок
вАпще ни разу не покупали парфюерию через интернет. Но очень хочется, так как в нашем "урюпинске" про нишевый парфюм только в кино видели. Поделитесь кто-нибудь отзывами про магазин Рандеву_ру? Очень уж ассортимент и условия доставки нравятся. Хочется и колется, как говорится.
0

Отправлено 14 Ноябрь 2014 - 19:21 #887   Мэриль 

• Новичок

SnobbyIT (14 Ноябрь 2014 - 17:14) писал:

вАпще ни разу не покупали парфюерию через интернет. Но очень хочется, так как в нашем "урюпинске" про нишевый парфюм только в кино видели. Поделитесь кто-нибудь отзывами про магазин Рандеву_ру? Очень уж ассортимент и условия доставки нравятся. Хочется и колется, как говорится.

Я заказывалась там несколько раз. На Рандеву.ру и действительно условия доставки хорошие, сама живу в дальних далях, в центр не наездиться за покупками. :( Магазин хороший, по качеству там отлично, да и не ошибались ни разу с заказом, как на некоторых сайтах до него, где я грабли поломала.
0

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 14:59 #888   ViceVersa 

• Новичок
Скажите, пожалуйста, а магазин Павла работает? А то уже второй день строчу ему через сайт заказы, но никто так и не ответил...((
0

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 15:06 #889   Mgera 

• Парфюмер-любитель

ViceVersa (27 Ноябрь 2014 - 14:59) писал:

Скажите, пожалуйста, а магазин Павла работает? А то уже второй день строчу ему через сайт заказы, но никто так и не ответил...((

В этом месяце получила от него посылочку с Амуажем. Но на первое письмо с запросом тоже ответил не сразу.
0

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 15:23 #890   Kamareka 

• Участник

paradise (22 Октябрь 2014 - 14:45) писал:

Сайт парфюмерии RANDEWOO.ru МОШЕННИКИ!!!!!!!! Все духи чистая ПОДДЕЛКА. Сделала заказ тестера Serge Lutens Datura Noir , знаю этот аромат как прекрасный и приятный. Прислали флакон , по которому видно, что колпачок болтается , этикетка наклеена так, что с другой стороны видно неровные следы клея. Открыла и чуть не задохнулась, это не аромат а вонь, у меня в офисе все носы затыкали , пока не выветрили. При обращении вернуть деньги, написали типа : какая разница какой флакон, если вам нужен аромат!!! Действительно ахаха какая разница, привезли бы в бутылке из под анализов тогда. Флакон никак не был упакован, тестеры упаковываются в коробку, даже простую. В следующем письме стали писать. Что я не знаю аромат и мне следует почитать отзывы на сайтах, что аромат не однозначный и не всем нравится, но я то его знаю!!!!!
Впаривают продукцию по ценам оригинала!!!!!!!!!!!! Фискального чека у курьера не было!
Наш заказ №50830 от 16.10.2014г.
ХОЗЯИН этой конторки ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ТРОФИМЕНКО НИКОДИМ АНАТОЛЬЕВИЧ - МОШЕННИК!!!!
Пишем заявление на эти данные:
ОГРНИП:310774614800348
ИНН771504253060
ОКПО:0117121037
В роспотребнадзор тоже будем писать. В соцсетях тоже буду писать и друзей и подписчиков попрошу, а их у меня там больше 1000!!!!!
Хорошие отзывы они ПИШУТ СЕБЕ САМИ!!!!!!!!!!!!!!! МОЙ отзыв на сайте RANDEWOO.ru так и не появился, потому что он плохой. А хорошие они и сами лепят там каждый день!!!!!!
На независимых сайтах в плохих отзывах они пишут ответы, это просто смешно, что флаконы производитель немного видоизменил, что надписи могут стираться с флакона если сильно нажать пальцем, что жидкость в флаконе тоже может менять цвет это же селективная парфюмерия, что упаковка вообще не важна. Бла бла бла . Да что за чушь!!!!!!!!! Я вынуждена обратиться в отдел по защите прав потребителей , а также обращусь в телепередачу "Контрольная закупка".

чем закончилась история? Я напряглась, т.к. тоже всегда там заказывала парфюм в течение несколько лет(((
0

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 15:40 #891   aqua-aqua 

• ёу...

Kamareka (27 Ноябрь 2014 - 15:23) писал:

чем закончилась история? Я напряглась, т.к. тоже всегда там заказывала парфюм в течение несколько лет(((

А чем может закончиться история, когда некто только зарегистрировался, сразу строчит хвалебный отзыв или поливает кого-то грязью и больше не появляется :giggle:

Ответ очевиден :giggle:
А был ли мальчик...

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 27 Ноябрь 2014 - 15:48

0

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 15:44 #892   Kamareka 

• Участник

aqua-aqua (27 Ноябрь 2014 - 15:40) писал:

А чем может закончится история, когда некто только зарегистрировался, сразу строчит хвалебный отзыв или поливает кого-то грязью и больше не появляется :giggle:

Ответ очевиден :giggle:
А был ли мальчик...

Ну и славно :yahoo: значит все сомненья по поводу магазина прочь из головы! Спасибо за ответ :give_rose:
0

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 15:46 #893   Мумия 

• Парфюмерный гуру
:u: Kamareka, не волнуйтесь, я там покупала один раз. все нормально было
0

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 15:50 #894   Kamareka 

• Участник

Мумия (27 Ноябрь 2014 - 15:46) писал:

:u: Kamareka, не волнуйтесь, я там покупала один раз. все нормально было

Вот и у меня все нормально всегда было))Мне уже обЪяснили, что кто то развлекается так..Спасибо :give_rose:
0

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 16:52 #895   ViceVersa 

• Новичок

ViceVersa (27 Ноябрь 2014 - 14:59) писал:

Спасибо! Просто кто-то писал тут, что он очень оперативно отвечает всегда :-)
0

Отправлено 27 Ноябрь 2014 - 17:59 #896   kiskaaliska2010 

• Парфманьяк

ViceVersa (27 Ноябрь 2014 - 16:52) писал:

Спасибо! Просто кто-то писал тут, что он очень оперативно отвечает всегда :-)

В последнее время, это, к сожалению, не так(( может, проблемы у него какие?...
0

Отправлено 30 Ноябрь 2014 - 17:59 #897   Irina1994 

• Новичок
Подскажите кто то заказывал парфюм с сайта dartorg.ru?))
0

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 18:40 #898   JanaE 

• Парфюмерный гуру
Поможите, люди добрые! :give_rose: Пригласили на день рождения к молодой(очень) леди, посоветовавшись с ее мамой(она и пригласила) выбрали девочке первый парфюм. Про "Ангел" мама сказала, что тяжеловат, "Лолиту" я постеснялась предлагать, сошлись на ИСЛ Baby doll в музыкальной шкатулке. Заказала на матрешке, обещали привезти завтра. В ресторан в субботу, не знаю, может даже в обед-не уточняла. Короче, сейчас перезвонили из магазина, у них технические сложности, а инсайдер мне сообщил, что в Гульдене типа того, шмон и маски-шоу :ph34r: Я в русалку-не отвечают, что закономерно, локейшн у них общий. Вопрос, собственно, вот в чем: где срочно купить с доставкой на дом завтра или в субботу с утра YSLBaby Doll или Lolita Lempika?
0

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 19:14 #899   goi 

• Парфюмерный гуру
:u: JanaE,
http://www.ry7.ru/in...=6352&bk=25&p=0
http://www.ry7.ru/in...b=141&bk=12&p=0
0

Отправлено 04 Декабрь 2014 - 19:15 #900   aqua-aqua 

• ёу...
:u: JanaE, спросить в теме "Куплю", т.к. Вы сами выше ответили, что они "в одном котле варятся".
Нужно искать у того, у кого флакон сейчас на руках :think:

А Маленькое черное платье Герлен? Мне первым делом при затесте на ум пришла дочка подруги, захотелось именно девочке подарить на день рождения :shuffle: Его Вы и в оффлайне спокойно можете купить :) На он лайн в срочном деле лучше не надеяться.

Сообщение отредактировал aqua-aqua: 04 Декабрь 2014 - 19:18

0

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Зарубежные интернет магазины с доставкой в Россию .
Делимся опытом, пишем отзывы.
mindal. 
  • 112 Ответов
  • 43 569 Просмотров
Интернет-магазины с пересылкой по Украине Vendetta 
  • 11 Ответов
  • 20 531 Просмотров
Покупки через интернет Fiora 
  • 127 Ответов
  • 42 727 Просмотров
Совместные вылазки в центральные магазины или помоги другому! Nadinchik 
  • 128 Ответов