LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 23:10 #861   Каролина 

• Созерцающая
Вот цитирую :
"Могу я заставить оператора открыть посылку (или это сделать сам), прежде чем платить за неё? Ответ: с точки зрения здравого смысла так и должно быть - должна быть вскрыта посылка, получатель удостоверяется, что с содержимым все в порядке, и только после этого платит деньги и забирает посылку. Понятно почему - потому что отправитель может положить не то что нужно (кирпич), и на почте бывают случаи воровства дорогих товаров. Однако в реальной жизни все бывает далеко не так. На горячей линии Почты России говорят, что нужно сначала заплатить деньги (всю стоимость товара, т. е. наложенный платеж плюс стоимость услуг по его отправке), и только после этого можно вскрыть посылку в присутствии оператора почты. Если с посылкой что-то не так, то можно на месте составить акт, с которым Вы можете обратиться в суд, чтобы вернуть деньги обратно. В местном отделении, где я задавал такой вопрос оператору, мне сказали примерно то же самое, но на вопрос - можно ли отменить перевод и сразу получить деньги обратно? - прямого ответа не получил. Так что вывод следующий: наверняка сразу же можно получить деньги обратно без суда, нужно только сразу об этом договариваться в почтовом отделении, технически в этом ничего сложного нет.".
Взяла отсюда
http://microsin.net/...st-sending.html
1

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 23:39 #862   OlgaC 

• Продвинутый новичок
Каролина

Как-то получала посылку из Америки, при получении оператор обратила мое внимание на то , что коробка повреждена и вся перемотана скотчем. В её присутствии я вскрыла посылку и обнаружила , что флакон парфводы кто-то благополучно украл. В течении получаса или часа я бегала по отделению ттребовала чтобы начальница смены составила акт, звонила на горячий телефон почты России, но не тут-то было, в тот день я так этого и не добилась. Спустя три или четыре месяца мне вернули деньги за пересылку, но не за купленный флакон. Я согласна у нас есть права, но если сотрудник почты отказывается выполнять свои обязанности (при условии что можно возвращать деньги которые "прошли" через кассовый аппарат), то наврядли можно решить вопрос о возврате денег в отделении почты.
0

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 23:41 #863   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: Каролина, а как это практически сделать? Как доказать работнику почты, что господин N ( частное лицо), должен был выслать тебе парфюм, а не сувенирный пряник, к примеру? Мне кажется, что если уж захочет обмануть, то и наложка не преграда. С магазинами еще можно вопрос решить, а этого N где искать, да и вряд-ли кто будет из-за небольшой суммы суетиться.
0

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 23:45 #864   Кристино4ка 

• Продвинутый новичок
Спасибочки большое
0

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 23:48 #865   Каролина 

• Созерцающая
:u: diksi, да уж. Необходимо знакомство с оператором. Или личное обаяние. Это точно.
у нас сейчас сменились работники почты, а вот раньше все меня знали. Я и паспорт никогда при получении не показывала.
0

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 23:54 #866   diksi 

:u: Каролина, наши паспорт не просят, когда новые приходят на работу, то быстро запоминают тех, кто часто ходит, а вот если отправка зарубежная, то прошерстят от и до :wacko: , тут правила они до буковки блюдут, могут и не все принять. То ли обаяния мне не хватает, то ли знакомы не так близко :giggle:
0

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 00:52 #867   Леди Венеция 

• Участник
Знаете, тот факт, что при наложке точно так же могут надуть, меня несколько успокоил, как ни странно. Видимо, вы правы в том, что желающий обмануть - обманет. Не представляю пока, как защититься при пересылках, но считать всех, с кем я контактирую, потенциальными обманщиками - еще хуже, мне кажется.

Вечером набрала сегодня еще раз - трубку не взяли, естественно. Написала смс в духе "если вы меня кинули - так скажите прямо, чего стесняться, право слово". Сообщение доставлено, ответа, разумеется, нет. Домашние изрядно повеселились по этому поводу. Ну и хватит, туда писать-звонить, наверное - и так уже все ясно.
Будем считать, что я проспонсировала вселенную.
Девочки, спасибо вам, я и правда несколько подуспокоилась.
2

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 07:03 #868   diksi 

:u: Леди Венеция, у меня была на Авито подобная ситуация. Продавец деньги получил и пропал-загасился. Тоже чувствовала себя " дура-дурой" . Скребло в душе, конечно, да и денег было откровенно жаль. А потом решила плюнуть на это дело , написала, что я не обеднею от этой суммы, но и она не разбогатеет, а потом вот этот сайт нашла и совсем успокоилась. Так что все к лучшему.
1

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 22:37 #869   Татьяна2612 

• Парфманьяк
Девочки, прошу Вас откликнуться! Дело в том, что у меня состоялась продажа, при которой я честно рассказала о том, что аромат был приобретен на МАТРЕШКЕ http://www.ma3.ru/. Девочка, ранее не с какими ИМ кроме Клубники дело не имела, и полагаясь на мое убеждение надежности ИМ,купила аромат. Посылка еще не дошла, но девочка в расстройстве. Где то , что то она прочитала,что,якобы ИМ Матрешка, торгует подделками. Как мне ее убедить, я уже не знаю :confused: , поэтому прошу откликнутся тех, кто заказывал с Матрешки и черкануть пару строк, что бы хоть,как то развеять ее сомнения. Мне кажется, что с Матрешкой, хоть раз, но обязательно, кто то сталкивался, ведь она рынке очень давно.

Я заказываю и с Матрешки , с РУ7, и с Амбрер, с ДУХИ РФ, и могу положиться, на то, что фейками эти магазины не торгуют. Да, бывают "косяки" в работе. И у Матрешки , скажу Вам, их намного больше. И цены могут не соответствовать, и товара в наличии может не быть, несмотря на заявленность. В прошлом месяце, так вообще меня прокатили.У них "слетела" база, и заказ пропал. Подарок приятельнице на д/р пришлось в срочном порядке покупать в другом месте.И никто даже не подумал извиниться!!!
Но это технические моменты, но оригинальность парфюма я не ставлю под сомнение.
Так

Заранее благодарю за помощь! :give_rose:

Сообщение отредактировал Татьяна2612: 03 Ноябрь 2014 - 23:10

1

Отправлено 03 Ноябрь 2014 - 23:23 #870   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Татьяна2612,

Я неоднократно покупала на Матрешке, и люксы, и нишу. Претензий по качеству не было. Хотя, конечно, гарантировать 100% качества может только владелец магазина. :giggle: Но в Вашем случае, наверное, стоит посоветовать покупательнице сначала дождаться аромата, дать отстояться после перелета и спокойно протестить.
2

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 12:16 #871   Татьяна2612 

• Парфманьяк
:u: Iris, :u: Iris, Спасибо за отклик. ))) Трудно , убеждать новенького человека, который опирается на http://www.allure.ru...lnye_dukhi.php. Это обсуждалось на Фраге, все улыбнулись и забыли. Ну, вот, что тут ей скажешь :rolleyes:
0

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 12:17 #872   Lulu-San 

• Парфюмер-любитель
Всем рекомендую магазин Ma3.ru (Матрёшка). Там только оригинальная парфюмерия, быстрая доставка, приемлемые цены. Покупаю ни один год, всегда всё на высоте, есть редкие позиции, быстро обрабатывается заказ, приходят уведомления на почту и телефон, работают чётко!
1

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 12:24 #873   Lulu-San 

• Парфюмер-любитель

Татьяна2612 (03 Ноябрь 2014 - 22:37) писал:

Девочки, прошу Вас откликнуться! Дело в том, что у меня состоялась продажа, при которой я честно рассказала о том, что аромат был приобретен на МАТРЕШКЕ http://www.ma3.ru/. Девочка, ранее не с какими ИМ кроме Клубники дело не имела, и полагаясь на мое убеждение надежности ИМ,купила аромат. Посылка еще не дошла, но девочка в расстройстве. Где то , что то она прочитала,что,якобы ИМ Матрешка, торгует подделками. Как мне ее убедить, я уже не знаю :confused: , поэтому прошу откликнутся тех, кто заказывал с Матрешки и черкануть пару строк, что бы хоть,как то развеять ее сомнения. Мне кажется, что с Матрешкой, хоть раз, но обязательно, кто то сталкивался, ведь она рынке очень давно.

Я заказываю и с Матрешки , с РУ7, и с Амбрер, с ДУХИ РФ, и могу положиться, на то, что фейками эти магазины не торгуют. Да, бывают "косяки" в работе. И у Матрешки , скажу Вам, их намного больше. И цены могут не соответствовать, и товара в наличии может не быть, несмотря на заявленность. В прошлом месяце, так вообще меня прокатили.У них "слетела" база, и заказ пропал. Подарок приятельнице на д/р пришлось в срочном порядке покупать в другом месте.И никто даже не подумал извиниться!!!
Но это технические моменты, но оригинальность парфюма я не ставлю под сомнение.
Так

Заранее благодарю за помощь! :give_rose:

Татьяна, только сейчас увидела Ваше сообщение об интернет-магазинах. Да, полностью с Вами согласна, что в этих магазинах только оригинальная продукция. Эти магазины знаю не по наслышке, неоднократно там покупала,там всё только оригинальное! Да, и сами эти магазины себя позиционируют серьёзными магазинами с только оригинальной продукцией! Там всё на высоком уровне, сомнений нет. Эти магазины уже проверены временем!
1

Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 21:59 #874   Iris 

• Парфюмерный лидер
r

Татьяна2612 (04 Ноябрь 2014 - 12:16) писал:

:u: Iris, :u: Iris, Спасибо за отклик. ))) Трудно , убеждать новенького человека, который опирается на http://www.allure.ru...lnye_dukhi.php. Это обсуждалось на Фраге, все улыбнулись и забыли. Ну, вот, что тут ей скажешь :rolleyes:

Татьяна, я посмотрела статью по Вашей ссылке - материал выглядит как явно заказной. Я не могу гарантировать, что 100% товара на Матрешке оригиналы, это только руководство магазина может гарантировать, но мне лично с их продукцией везло. Как и с доставкой. С некоторыми другими магазинами проблемы были. Что касается Вашей покупательницы - вот в таких случаях (у меня дважды было нечто подобное, причем с парфюмами в которых я была уверена на все сто) хочется вежливо посоветовать людям с таким уровнем подозрительности покупать исключительно в официальных бутиках в Париже, тогда их душа будет спокойна. Переубедить при таком подходе можно попытаться, но чаще это не срабатывает, увы.
2

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 10:51 #875   Fevla 

• Новичок
Девочки, никто не заказывал в интернет-магазине http://www.amelie-parfum.ru/ ? Как на ваш взгляд, можно ему доверять?
0

Отправлено 05 Ноябрь 2014 - 23:11 #876   lacosdefamilia 

• Продвинутый новичок

Fevla (05 Ноябрь 2014 - 10:51) писал:

Девочки, никто не заказывал в интернет-магазине http://www.amelie-parfum.ru/ ? Как на ваш взгляд, можно ему доверять?

Очень привлекательный ассортимент и цены, подозрительно встречаются редкости, которые днем с огнем не сыщешь...
1

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 12:50 #877   Fevla 

• Новичок
:u: lacosdefamilia, спасибо Вам за то, что не оставили без внимания. :give_rose: Так Вы считаете, стоит рискнуть или лучше не надо?
Я постаралась учесть все, на что в этой теме обращают внимание (спасибо всем девочкам ) - цены, ассортимент, реквизиты и т. д. Отзывов о нем не нашла, это смущает, конечно... А так, на первый взгляд, вроде интересный магазинчик...
Постою еще здесь неподалеку, может быть еще мнения будут, буду очень благодарна. :shuffle: :rolleyes:
0

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 14:14 #878   lacosdefamilia 

• Продвинутый новичок

Fevla (06 Ноябрь 2014 - 12:50) писал:

:u: lacosdefamilia, спасибо Вам за то, что не оставили без внимания. :give_rose: Так Вы считаете, стоит рискнуть или лучше не надо?
Я постаралась учесть все, на что в этой теме обращают внимание (спасибо всем девочкам ) - цены, ассортимент, реквизиты и т. д. Отзывов о нем не нашла, это смущает, конечно... А так, на первый взгляд, вроде интересный магазинчик...
Постою еще здесь неподалеку, может быть еще мнения будут, буду очень благодарна. :shuffle: :rolleyes:

Покопаюсь немного и сделаю пробный заказ на небольшую сумму, что-нибудь из популярного и наоборот. А там как придет, обсудим вместе)))
1

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 16:09 #879   Fevla 

• Новичок
:u: lacosdefamilia, спасибо Вам большое, отзывчивый человечек! :give_rose:
0

Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 18:34 #880   lacosdefamilia 

• Продвинутый новичок

Fevla (06 Ноябрь 2014 - 16:09) писал:

:u: lacosdefamilia, спасибо Вам большое, отзывчивый человечек! :give_rose:

и Вам спасибо :give_rose: за слова...для меня ничего не стоит - взять и оставить всё нажитое в родном городе и махнуть жить заново с нуля в чужой большой город, где нет ничего и никого...а тут какой-то интернет-магазин флакончиков)))
0

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Зарубежные интернет магазины с доставкой в Россию .
Делимся опытом, пишем отзывы.
mindal. 
  • 112 Ответов
  • 43 554 Просмотров
Интернет-магазины с пересылкой по Украине Vendetta 
  • 11 Ответов
  • 20 531 Просмотров
Покупки через интернет Fiora 
  • 127 Ответов
  • 42 727 Просмотров
Совместные вылазки в центральные магазины или помоги другому! Nadinchik 
  • 128 Ответов