LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список

Отправлено 03 Октябрь 2014 - 14:03 #841   joy378 

• Участник
Девочки, подскажите, пожалуйста, а про smartsmell.ru есть отзывы?
0

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 14:45 #842   paradise 

• Новичок
Сайт парфюмерии RANDEWOO.ru МОШЕННИКИ!!!!!!!! Все духи чистая ПОДДЕЛКА. Сделала заказ тестера Serge Lutens Datura Noir , знаю этот аромат как прекрасный и приятный. Прислали флакон , по которому видно, что колпачок болтается , этикетка наклеена так, что с другой стороны видно неровные следы клея. Открыла и чуть не задохнулась, это не аромат а вонь, у меня в офисе все носы затыкали , пока не выветрили. При обращении вернуть деньги, написали типа : какая разница какой флакон, если вам нужен аромат!!! Действительно ахаха какая разница, привезли бы в бутылке из под анализов тогда. Флакон никак не был упакован, тестеры упаковываются в коробку, даже простую. В следующем письме стали писать. Что я не знаю аромат и мне следует почитать отзывы на сайтах, что аромат не однозначный и не всем нравится, но я то его знаю!!!!!
Впаривают продукцию по ценам оригинала!!!!!!!!!!!! Фискального чека у курьера не было!
Наш заказ №50830 от 16.10.2014г.
ХОЗЯИН этой конторки ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ТРОФИМЕНКО НИКОДИМ АНАТОЛЬЕВИЧ - МОШЕННИК!!!!
Пишем заявление на эти данные:
ОГРНИП:310774614800348
ИНН771504253060
ОКПО:0117121037
В роспотребнадзор тоже будем писать. В соцсетях тоже буду писать и друзей и подписчиков попрошу, а их у меня там больше 1000!!!!!
Хорошие отзывы они ПИШУТ СЕБЕ САМИ!!!!!!!!!!!!!!! МОЙ отзыв на сайте RANDEWOO.ru так и не появился, потому что он плохой. А хорошие они и сами лепят там каждый день!!!!!!
На независимых сайтах в плохих отзывах они пишут ответы, это просто смешно, что флаконы производитель немного видоизменил, что надписи могут стираться с флакона если сильно нажать пальцем, что жидкость в флаконе тоже может менять цвет это же селективная парфюмерия, что упаковка вообще не важна. Бла бла бла . Да что за чушь!!!!!!!!! Я вынуждена обратиться в отдел по защите прав потребителей , а также обращусь в телепередачу "Контрольная закупка".
2

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 14:59 #843   yganka 

• Парфюмер-любитель
Кто то зарегистрировался с одной целью облить грязью магазин. :giggle:
4

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 16:48 #844   ReginaS 

• Парфюмер-любитель

Популярное сообщение!

yganka (22 Октябрь 2014 - 14:59) писал:

Кто то зарегистрировался с одной целью облить грязью магазин. :giggle:

Вполне возможно.
человек видимо сам не в курсе чего покупает :)
у Лютанса никогда тестеры не идут в коробке, только линия L'eau в коробке. И от выпуска к выпуску цвет жидкости разный. У одного Шерги были как минимум 5 цветов, и коричневый, и зеленый, и красно-коричневый, попрозрачнее, поплотнее. И да, у Лютанса был редизайн. А еще 5 лет назад у них был сбой на розливе, ароматы перепутались, этикетка одна, а аромат другой. Партию изымали, но часть ушла в Дуглас (когда их было много в москве, там обменивали)
ИЛИ Возможно происки конкурентов тут имеют место быть. Кому-то не дает покоя, что у человека бизнес идет только в гору.

Сообщение отредактировал ReginaS: 22 Октябрь 2014 - 16:48

6

Отправлено 22 Октябрь 2014 - 19:50 #845   Лидия 

• Парфюмер-любитель
на Рандеву купила 4 флакошка. никаких претензий.
1

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 19:59 #846   АнМари 

• Продвинутый новичок
Из списка проверенных интернет-магазинов http://rareway.ru/ca...-parfyumeriya/. Хочу поделиться личным опытом. Из раздела "Редкая парфюмерия" (читай "винтажная") мною были заказаны Экскламейшн от Коти, Клима винтажные - два варианта, Мажи Нуар винтаж и не помню что-то еще для подруги. ВСЁ (!!!!!) - новодел, ни о какой раритетности нет речи. Тему винтажа для себя закрыла. Слава богу, обрела Амуаж)))) :yahoo: И не денег жаль потерянных, убита надежда :facepalm: ... Где ты, мой волшебный аромат Мажи Нуар? :unknw:
0

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 20:29 #847   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: АнМари, Сегодня у Павла в распивах видела Мажи Нуар винтаж :give_rose:
1

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 20:58 #848   АнМари 

• Продвинутый новичок

diksi (27 Октябрь 2014 - 20:29) писал:

:u: АнМари, Сегодня у Павла в распивах видела Мажи Нуар винтаж :give_rose:

Спасибо. :give_rose: :give_rose: :give_rose: Искреннее Спасибо. Я тоже видела этот мигом оприходованный распив :giggle: Но, как там у Станиславского? "Не верю"))) Никого не хочу обидеть. Остаюсь при своём мнении. :sun: :sun: :sun:
0

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 23:41 #849   goi 

• Парфюмерный гуру

АнМари (27 Октябрь 2014 - 19:59) писал:

Из списка проверенных интернет-магазинов http://rareway.ru/ca...-parfyumeriya/. Хочу поделиться личным опытом. Из раздела "Редкая парфюмерия" (читай "винтажная") мною были заказаны Экскламейшн от Коти, Клима винтажные - два варианта, Мажи Нуар винтаж и не помню что-то еще для подруги. ВСЁ (!!!!!) - новодел, ни о какой раритетности нет речи. Тему винтажа для себя закрыла. Слава богу, обрела Амуаж)))) :yahoo: И не денег жаль потерянных, убита надежда :facepalm: ... Где ты, мой волшебный аромат Мажи Нуар? :unknw:

Согласна. В полной сохранности попадались только шипры. А Клима вообще... море разочарования и даже слёз. И это при условии, что винтажи покупаю только запечатанные. Клима, правда брала в распиве. Зареклась. И по поводу Амуаж согласна. Да, вторично. Зато всё благоухает часами и очень прилично. (стихи хи-хи :giggle: )

Сообщение отредактировал goi: 27 Октябрь 2014 - 23:44

0

Отправлено 29 Октябрь 2014 - 18:10 #850   Iris 

• Парфюмерный лидер
Дамы, кто-нибудь делал в последнее время покупки в LaParfumerie.ru?

Мне на днях прислали новый каталог, в котором, в частности присутствуют Лютановский флаконы-колокольчики, а также несколько уже снятых парфюмов (не винтажных, а просто снятых пару лет назад) по вполне вменяемым ценам. Раньше (в те времена, когда наш форму был при этом имаге) я там много раз заказывала, претензий по качеству не было. Но время прошло. Какая ситуация сейчас? Если кто-то уже сталкивался?

Сообщение отредактировал Iris: 29 Октябрь 2014 - 18:11

0

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 13:33 #851   Кириллова 

• Парфюмер-любитель

Лидия (22 Октябрь 2014 - 19:50) писал:

на Рандеву купила 4 флакошка. никаких претензий.

я уже больше 12 :giggle:
Скрытый текст

0

Отправлено 30 Октябрь 2014 - 18:11 #852   Лидия 

• Парфюмер-любитель

Кириллова (30 Октябрь 2014 - 13:33) писал:

я уже больше 12 :giggle:
Скрытый текст

что ещё раз подтверждает надежность магазина!!! :24:
0

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 08:20 #853   Кристино4ка 

• Продвинутый новичок
Девочки, у меня магазин Павла вчера и сегодня не открывается(((, в чем причина?
0

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 13:03 #854   АнМари 

• Продвинутый новичок
Я думаю, реконструкция сайта. Такое уже было, нужно подождать или на мэйл пишите свои вопросы.
0

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 13:27 #855   Люка 

• Бесконечен этот мир и наши возможности...
:u: Кристино4ка, та же проблема, написано, что не оплачен, вот и отключили. Подождём, я думаю всё образуется...
0

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 20:49 #856   Леди Венеция 

• Участник
Девочки, не знаю, куда об этом можно написать,поскольку тема с черным списком закрыта уже давно.
Не то, чтобы я прямо так уж сильно рассчитывала на какую-то помощь, просто хочется поделиться, наверное.

Несколько лет назад я дарила сестре Ред Делишес от Донны Каран. Аромат к настоящему времени снят с производства, а поскольку она на него запала со страшной силой, то достаем его где только возможно, различными способами с разной степенью идиотизма. И из-за границы нам его привозили, и в различных интернет-сообществах мы его выменивали, и чего только не было. Хотя по мне так вещь так себе. Ну да это все лирика.
Несколько месяцев назад я открыла для себя Авито. Опыт обмена, продаж и покупок наработался быстро, люди в своем большинстве были абсолютно адекватные - как и практически везде. Замечу в скобках, что за 7 лет коллекционирования парфюмерии и 5 лет ее активной пересылки - ко мне и от меня, по всей России - ни разу не было случая, чтобы прислали подделку или обманули с деньгами. Всегда все было ок, и я как-то так уверилась в общей порядочности тех, с кем общаюсь. На том же Авито в большинстве случаев сразу становилось понятно, кто мухлюет, а кому можно доверять. И вот я попалась.
Общались с девушкой из Ижевска. Списывались, договаривались, все было ок. Общались недели 3, наверное - сначала не было времени вовремя отвечать, ни у меня, ни у нее, потом ждали оказии с поездками знакомых, чтобы не связываться с почтовой пересылкой (последний флакон уехал от меня к покупательнице в нормальном состоянии, а приехал таким, словно в футбол играли, было очень обидно), потом ее брат почистил ее почту без ее ведома (как она сказала). В общем, общались мы долго и все было ок. Вполне доброжелательно и адекватно. Когда стало ясно, что без пересылки никак, то договорились уже слать почтой. Она даже предложила оформить наложенный платеж, но я как-то не обратила на это внимание. Не знаю, почему. Наверное, потому, что уже 5 лет шлю все напрямую и еще разу не было осечек или проблем. В общем, она сообщила мне номер своей карты, я сообщила ей свой адрес и договорились, в какой день сделаем друг другу перевод и отправку. И все.
На этом все закончилось. Я перевела деньги, прискакала домой с платежкой и сообщила девушке радостную новость. На мое письмо она не ответила. Через день я отправила смс. Оповещение о доставке сообщения получила. Тишина. Позвонила - нет реакции, такое ощущение, что я в черном списке телефона. Позвонила с другого номера - абонент недоступен. Написала еще раз - "нет такого ящика". Написала повторно - есть такой ящик, прошло мое письмо. И далее все в том же духе. То ли есть девушка, то ли нет девушки.
Так продолжается уже дней 10. Никакой связи с продавцом нет. Сбербанк сообщает, что возврат платежей в таком случае улаживается между сторонами самостоятельно (вдруг я мошенница - и товар получила, и деньги хочу вернуть). Авито придерживается политики "спасение утопающих - это их личная проблема". Денег своих, как я понимаю, я уже не увижу.
Объявление висит все там же https://www.avito.ru...00_ml_208601280
Но вряд ли я что-то смогу с этим сделать.

Вообще мне казалось (не знаю, почему, по глупости, наверное), что предложение переслать наложенным платежом - это очень адекватный признак того, что товар реально есть и что она мне его реально собирается высылать. Почему я не согласилась на НП - не знаю, не могу себе ответить на этот вопрос. И очень, очень не хочется верить в то, что мне кинули. Хочется думать, что она заболела, что что-то случилось и вообще - вот сейчас она очнется и все мне отдаст. Поому что мне как-то неловко думать о людях плохо.
В общем, я догадываюсь, что выгляжу сейчас смешно и нелепо, но просто ужасно хочется кому-нибудь об этом рассказать и поделиться своей обидой. Надо же - за столько лет - и так глупо попасть. Спасибо за внимание.
1

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 20:59 #857   Каролина 

• Созерцающая
:u: Леди Венеция, Нало́женный платёж — денежная сумма, которую почта взыскивает по поручению отправителя с адресата при вручении последнему почтового отправления и которая пересылается отправителю (или указанному им лицу) почтовым или телеграфным переводом.
Насколько я поняла, что если бы ваша сделка была бы оформлена при помощи наложенного платежа, то и проблем бы не было : получили посылку и сразу же бы оплатили. А ещё можно было открыть посыль на почте и проверить содержимое.
А так, конечно, сочувствую вам.
0

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 22:21 #858   OlgaC 

• Продвинутый новичок
Каролина
Сначала оплачиваешь наложенный платеж, потом получаешь посылку. Разве можно вскрыв посылку на почте и удостоверившись в обмане, забрать обратно свои деньги?
1

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 22:52 #859   diksi 

• Учусь радоваться каждому дню...
:u: OlgaC, можно предъявить претензию, если я не ошибаюсь. Только при преднамеренном обмане толку от этого :unknw:

Сообщение отредактировал diksi: 31 Октябрь 2014 - 22:52

0

Отправлено 31 Октябрь 2014 - 22:59 #860   Каролина 

• Созерцающая
:u: OlgaC, если посыль вскрыта получателем на почте в присутствии оператора, то составляется соответствующий акт, и дело "крутится" в обратную сторону.
У меня сестра заказывала часы. Открыли на почте, а они битые. Отправили назад. Вот не знаю, деньги отдали сразу или с проволочкой. Завтра спрошу у неё.
0

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • 45
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Зарубежные интернет магазины с доставкой в Россию .
Делимся опытом, пишем отзывы.
mindal. 
  • 112 Ответов
  • 43 554 Просмотров
Интернет-магазины с пересылкой по Украине Vendetta 
  • 11 Ответов
  • 20 531 Просмотров
Покупки через интернет Fiora 
  • 127 Ответов
  • 42 727 Просмотров
Совместные вылазки в центральные магазины или помоги другому! Nadinchik 
  • 128 Ответов