LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Омичка, спасибо за ссылки! Только моя мечта купить орхидеи во флаконах, потому что сами флакошики тоже прекрасны! Вчера ночью, вернее, уже сегодня ночью, в обменнике нашла предложение по "дневной" орхидее. Флакон почти полный (90/100), но живет девушка в Москве и пересылкой не отправляет. Если не упрошу ее все-таки отправить почтой, буду вспоминать и мучить своих знакомых из Москвы
оба продавца в Москве, возможно с ними переговорить, может они смогут объединить Вам эти флаконы в одну посыль, если живут не далеко друг от друга или приходят на парф.встеречи))
оба продавца в Москве, возможно с ними переговорить, может они смогут объединить Вам эти флаконы в одну посыль, если живут не далеко друг от друга или приходят на парф.встеречи))
Сделала подряд 2 заказа в ambrer.ru (ориентировалась на положительные отзывы). Пока единственный российский имаг, который я пробовала. Мне понравилось)))
По иностранным Имагам:
Fragrancedirect.co.uk - они изменили доставку на наземную. Мой заказ потерялся, ждала его 2 месяца, деньги вернули без проблем. Больше пока не повторяла заказывать у них. Можно уловить отличные скидки. Недостаток: нет номера трекера!
Fragrancex.com - быстрая доставка, но на территории РФ почта работает медленно.
Fragranceexpress.com - 2 заказа, 3 флакона, доставка быстрая, претензий нет. Кому-то не понравился сайт (где-то в отзывах видела),у меня подозрений к качеству парфюмерии не было.
Заказывая в заграничном имаге нужно учитывать курс валют и стоимость доставки. Часто выгоднее и безопаснее заказать в российском проверенном имаге.
Сообщение отредактировал zygomaticus: 12 Август 2014 - 11:57
Я заказывала вот здесь http://inrium.ru/85-...eriia-dlia-doma аромат для дома Esteban "В тени зеленых деревьев". Заказала, тут же отзвонились, подтвердили наличие и отправили по указанному адресу. Я живу в Москве. Мне доставили на следующий день. Оплатила при получении. Так что этому магазину можно доверять.
Девочки, тут уже спрашивали о сайте www.orental.ru, но по-моему так никто и не ответил.
Подскажите, можно с ним иметь дело. Нашла там хотелку по приемлемой цене.
Заранее всем спасибо за ответ!
Ну и я похвалю магазины -БЬЮТИДЕПО.РУ и СПЕЛЛСМЕЛ.РУ.Все вовремя,аккуратно,доброжелательные менеджеры,приятные цены.Никогда не подводили и фейков не присылали.
Девушки, может поможете советом? Делала заказ на Fragrancex.com 15 июля, посыль быстро шла, но после таможни уехала в Брянск, 31 июля вышла оттуда и все, тишина. Звонила несколько раз на горячую линию, пишите запрос на розыск. Запросила у прода скан квитанции, не дает! Инвойс прислал и все. ПР не принимает инвойсы... Что делать то хоть... Как назло в этот раз коллег соблазнила со мной заказ делать, спрашивают с меня, чувствую себя неуютно...
Может было у кого такое, как решилось то?
Kiro, если оплачивали через ПейПал, то может он поможет (имею ввиду после открытия спора предложит интернет-магазину) вернуть потраченные деньги (если с момента покупки не прошло 40 дней). Если еще время не подошло (для открытия спора), то ждите пока посыль, сейчас вообще они очень плохо двигаются...
Kiro, если оплачивали через ПейПал, то может он поможет (имею ввиду после открытия спора предложит интернет-магазину) вернуть потраченные деньги (если с момента покупки не прошло 40 дней). Если еще время не подошло (для открытия спора), то ждите пока посыль, сейчас вообще они очень плохо двигаются...
Спасибо! Открыла спор и перевела куда-то Решила если получу посыль- еще раз оплачу, если деньги вернут сейчас, конечно.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста кто- нибудь покупал в iperfume.ru. Или naduxaris.ru. Можно ли им доверять? Спасибо всем откликнувшимся
Я покупала Зеленую фиалку Артизана - было все нормально. Недавно пыталась заказать Путэн дэ палас Эта Либр д'Оранж - сказали, что все в наличии, а в день доставки только удосужились склад проверить, оказалось, что их нет, причем прошло 5 дней с тех пор, как они "проверили - все есть", свалили еще, что мой молодой человек типа разговаривал с менеджером выходного дня, а потом на то, что их вообще-то могли купить за выходные, да и в ко6це концов эти духи уходят из России, в итоге извинились, с сайта убрали наличие аромата.
А еще был странный момент: Карон Эмэ-муа 50 мл стоили 3400р, а потом внезапно 9000+, на мой вопрос по почте, в связи с чем такой рост, магазин ничего не ответил. В общем неприятное место.