LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список

Отправлено 04 Июнь 2014 - 22:21 #801   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
Изображение А-лиса, дааа, стекло, конечно, жесть.... Я таких флаконов ещё не видела. Как он ещё выжил и не треснул, наверняка его роняли.
Но 2007 год - это хорошо. Это замечательно. Правда, второй в коде должна быть цифра.
0

Отправлено 04 Июнь 2014 - 22:29 #802   Эллеон 

• Продвинутый новичок
Не все способны оценить стекло "в шрамах" на флаконе за 4 штуки)))). 2007 год! Разве можно было надеяться на такую удачу?!

Ужас... с ним в футбол играли что ли? :rofl:
0

Отправлено 04 Июнь 2014 - 23:03 #803   А-лиса 

• Парфманьяк

Ноэль (04 Июнь 2014 - 22:21) писал:

Но 2007 год - это хорошо. Это замечательно. Правда, второй в коде должна быть цифра.

Ноэль, так там и есть цифра - 7107, код пробивается без проблем, а год выпуска перекрывает все недостатки флакона, Вы правы :give_rose:

Эллеон (04 Июнь 2014 - 22:29) писал:

Ужас... с ним в футбол играли что ли? :rofl:

Эллеон, думаю, не только)). Во все возможные и невозможные игры... Главное, что выжил и до меня добрался))

Сообщение отредактировал А-лиса: 04 Июнь 2014 - 23:06

1

Отправлено 05 Июнь 2014 - 06:46 #804   Varvarra 

• Продвинутый новичок
Повезло альфа-парфюму с таким лояльным покупателем :give_rose: Но все же было бы честнее, если бы они предупредили покупателя о состоянии флакона. А-лиса, поздравляю с покупкой! в конечном итоге, главное чтоб все были довольны.
1

Отправлено 05 Июнь 2014 - 08:02 #805   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: Varvarra, спасибо! Абсолютно согласна с Вами - предупредить были обязаны. Вчера я была настолько удивлена, увидев флакон, что не посчитала нужным задуматься об этом. Сегодня считаю, что магазин нарушил правила договора, прислав некондиционный товар. Напишу им, посмотрим, что скажут в своё оправдание..
1

Отправлено 05 Июнь 2014 - 08:07 #806   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
:u: А-лиса, я тормознула немного: хотела написать, что второй знак в кодах Диор - буква. Наверняка и у Вас также, просто не разглядели.
0

Отправлено 05 Июнь 2014 - 09:49 #807   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: Ноэль, у меня для таких случаев припасена лупа)).
Но разглядела и без неё. Номер именно такой - второй идёт цифра. В калькуляторе бьётся без труда Изображение. Видимо, раньше была другая кодировка. В качестве парфюма у меня нет ни малейших сомнений....
0

Отправлено 05 Июнь 2014 - 11:06 #808   Ноэль 

• Парфюмер-любитель
:u: А-лиса,не могу ничего сказать по поводу второй цифры.
Подняла свои флаконы Миднайта: 7L01, 9W03
0

Отправлено 05 Июнь 2014 - 11:24 #809   А-лиса 

• Парфманьяк

Ноэль (05 Июнь 2014 - 11:06) писал:

Подняла свои флаконы Миднайта: 7L01, 9W03

Ещё раз внимательно рассмотрела номер.. Нет, всё-таки это единичка. Ваш флакон с L-кой пробивается ноябрём, мой январём. Может в этот период была какая-то смена кодов? Не знаю. Вероятность того, что на таком обшарпанном экземпляре хвостик от L элементарно стёрся, остаётся. Хоть для меня это и не важно, в принципе.

Директор АП уже принёс мне свои извинения за то, что консультанты своевременно не предупредили о плохом состоянии флакона, предложил сделать возврат. Я отказалась. Как вариант, предложена скидка. Альфа всегда умели вовремя и грамотно погашать конфликты, идя навстречу своим покупателям...

Сообщение отредактировал А-лиса: 05 Июнь 2014 - 11:45

0

Отправлено 08 Июнь 2014 - 21:19 #810   ната72 

• Парфюмер-любитель

алиса1976 (08 Июнь 2014 - 17:41) писал:

Почти через год, мне стали запрещены внешние ссылки...Изображение

В первом посте тоже все ссылки пропали за надписями "Внешние ссылки запрещены". Видимо сбой какой-то(
0

Отправлено 08 Июнь 2014 - 21:51 #811   Каролина 

• Созерцающая
:u: ната72, :u: алиса1976, вообще - то об этом надо вещать в теме "Хелп". :rolleyes:
0

Отправлено 09 Июнь 2014 - 12:04 #812   серж 

• Новичок
Про этот магазин кто- что скажет. Скидки большие- цены приемлимые. А как на самом деле?

www.parfumoff.ru/
0

Отправлено 14 Июнь 2014 - 07:44 #813   Skat 

• Новичок
[quote name='А-лиса' timestamp='1397669821' post='608490']
Не могу понять принцип работы beautydepot.ru. Сделала заказ. Наученная чужим опытом, не оплачиваю, жду звонка оператора. Не дождалась, заказ аннулировали. Перезаказываю, мне сообщают, что нужный аромат отсутствует в наличии. Через время захожу на сайт, вижу заветную зелёную кнопочку, перезваниваю, с надеждой спрашиваю можно ли оформить покупку. Нет, не успели отредактировать прайс. Проходит ещё пара дней - флакон, по-прежнему, доступен к продаже. Заказала снова, жду. Это мне не везёт, или beautydepot.ru так ведёт свой бизнес? Тогда в честь чего столько хороших отзывов?

Дописываю на следующий день. Отзвонились, оплатила, жду :yahoo:

Дописываю после получения посылки. Всё ОК.

Я заказывал в этом магазине парфюмерию. Отгружали долго заказ после оплаты но пришла качестенная парфюмерия и оригинальная. Я доволен.
0

Отправлено 14 Июнь 2014 - 15:02 #814   Лиен 

• Парфюмер-любитель

практикантка (11 Май 2014 - 16:17) писал:

ну пожаааалуйста, неужели никто ничего там не покупал?

Я покупала, если не ошибаюсь, трижды. Трек не дают. И посылка идет очень долго, до меня около двух месяцев (Иркутск). Но потом все благополучно, нареканий нет ни к составу заказа, ни к качеству парфюма.
1

Отправлено 22 Июнь 2014 - 16:04 #815   Hell_July 

• Участник
Девочки и мальчики. Хочу оставить положительный отзыв о Матрешке. Множеств ароматов у них заказывала, все мои монтали куплены у них, так же Том форд и Мемо... Да вроде и еще что-то покупала, уж и не помню... Цена приятная, парфюмки все оригинальные, по кодам проверяются на раз. Упаковка ни разу не подкачала. Единственный минус - всего один раз привезли в день указанный по доставке. Всегда привозят на следующий день. Но это лирика. Не знаю, может мне повезло, а может реально хорошо ребята работают.
Благодаря вам нашла Павла - теперь попробую заказать у него, т.к. имеет то, что нет у других, да и цены более чем приятные. :give_rose:
0

Отправлено 29 Июнь 2014 - 01:31 #816   Жасмина 

• Новичок
Спасибо огромное за список проверенных магазинов! Заказала в Альфа-парфюме Миднайт пуазон 50 мл и Солнце, луну, звезды Лагерфельда. Всё прислали быстро, ароматы замечательные. Еще очень хочу купить Ночную орхидею Ив Роше... В списке проверенных магазинов был указан сайтдевушки, которая продавала отливанты и целые флакошики редкой парфюмерии, в том числе у нее были обе орхидеи. Но сейчас зайти в ее магазин не могу, пишут, что отключен за неуплату( Не подскажете, как ей теперь можно написать или позвонить?
0

Отправлено 29 Июнь 2014 - 10:46 #817   Eshta 

• Парфюмер-любитель

А-лиса (05 Июнь 2014 - 11:24) писал:

Ещё раз внимательно рассмотрела номер.. Нет, всё-таки это единичка. Ваш флакон с L-кой пробивается ноябрём, мой январём. Может в этот период была какая-то смена кодов? Не знаю. Вероятность того, что на таком обшарпанном экземпляре хвостик от L элементарно стёрся, остаётся. Хоть для меня это и не важно, в принципе.

Директор АП уже принёс мне свои извинения за то, что консультанты своевременно не предупредили о плохом состоянии флакона, предложил сделать возврат. Я отказалась. Как вариант, предложена скидка. Альфа всегда умели вовремя и грамотно погашать конфликты, идя навстречу своим покупателям...

Все правильно с цифрами и буквами : с января по сентябрь 1-9, а с октября по декабрь идут буквы, чтобы количество символов не менять.Так и некоторых производителей делается кодировка
1

Отправлено 29 Июнь 2014 - 13:12 #818   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
:u: Жасмина, да Вам проще тут ловить свои хотелки ;) ))
0

Отправлено 29 Июнь 2014 - 15:47 #819   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: Eshta, спасибо за уточнение! Развеяли сомнения.. :give_rose:
0

Отправлено 30 Июнь 2014 - 23:36 #820   Жасмина 

• Новичок

Омичка.ru (29 Июнь 2014 - 13:12) писал:

:u: Жасмина, да Вам проще тут ловить свои хотелки ;) ))

Омичка, я бы с удовольствием купила обе орхидеи, особенно Ночную, только их никто не предлагает. Эти ароматы давным давно сняты с производства (о, как же мне не нравится рошевская привычка снимать все старые хорошие ароматы с производства :cry: ). Я их больше нигде не видела, только у той девушки в интернет-магазине, если не ошибаюсь, ее ник Vanilla. Теперь мечтаю: вдруг она прочитает мои страдания и отзовется :)
0

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 39
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Зарубежные интернет магазины с доставкой в Россию .
Делимся опытом, пишем отзывы.
mindal. 
  • 112 Ответов
  • 43 532 Просмотров
Интернет-магазины с пересылкой по Украине Vendetta 
  • 11 Ответов
  • 20 531 Просмотров
Покупки через интернет Fiora 
  • 127 Ответов
  • 42 727 Просмотров
Совместные вылазки в центральные магазины или помоги другому! Nadinchik 
  • 128 Ответов