LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
А-лиса, дааа, стекло, конечно, жесть.... Я таких флаконов ещё не видела. Как он ещё выжил и не треснул, наверняка его роняли.
Но 2007 год - это хорошо. Это замечательно. Правда, второй в коде должна быть цифра.
Повезло альфа-парфюму с таким лояльным покупателем Но все же было бы честнее, если бы они предупредили покупателя о состоянии флакона. А-лиса, поздравляю с покупкой! в конечном итоге, главное чтоб все были довольны.
Varvarra, спасибо! Абсолютно согласна с Вами - предупредить были обязаны. Вчера я была настолько удивлена, увидев флакон, что не посчитала нужным задуматься об этом. Сегодня считаю, что магазин нарушил правила договора, прислав некондиционный товар. Напишу им, посмотрим, что скажут в своё оправдание..
Ноэль, у меня для таких случаев припасена лупа)).
Но разглядела и без неё. Номер именно такой - второй идёт цифра. В калькуляторе бьётся без труда . Видимо, раньше была другая кодировка. В качестве парфюма у меня нет ни малейших сомнений....
Ещё раз внимательно рассмотрела номер.. Нет, всё-таки это единичка. Ваш флакон с L-кой пробивается ноябрём, мой январём. Может в этот период была какая-то смена кодов? Не знаю. Вероятность того, что на таком обшарпанном экземпляре хвостик от L элементарно стёрся, остаётся. Хоть для меня это и не важно, в принципе.
Директор АП уже принёс мне свои извинения за то, что консультанты своевременно не предупредили о плохом состоянии флакона, предложил сделать возврат. Я отказалась. Как вариант, предложена скидка. Альфа всегда умели вовремя и грамотно погашать конфликты, идя навстречу своим покупателям...
Сообщение отредактировал А-лиса: 05 Июнь 2014 - 11:45
[quote name='А-лиса' timestamp='1397669821' post='608490']
Не могу понять принцип работы beautydepot.ru. Сделала заказ. Наученная чужим опытом, не оплачиваю, жду звонка оператора. Не дождалась, заказ аннулировали. Перезаказываю, мне сообщают, что нужный аромат отсутствует в наличии. Через время захожу на сайт, вижу заветную зелёную кнопочку, перезваниваю, с надеждой спрашиваю можно ли оформить покупку. Нет, не успели отредактировать прайс. Проходит ещё пара дней - флакон, по-прежнему, доступен к продаже. Заказала снова, жду. Это мне не везёт, или beautydepot.ru так ведёт свой бизнес? Тогда в честь чего столько хороших отзывов?
Дописываю на следующий день. Отзвонились, оплатила, жду
Дописываю после получения посылки. Всё ОК.
Я заказывал в этом магазине парфюмерию. Отгружали долго заказ после оплаты но пришла качестенная парфюмерия и оригинальная. Я доволен.
ну пожаааалуйста, неужели никто ничего там не покупал?
Я покупала, если не ошибаюсь, трижды. Трек не дают. И посылка идет очень долго, до меня около двух месяцев (Иркутск). Но потом все благополучно, нареканий нет ни к составу заказа, ни к качеству парфюма.
Девочки и мальчики. Хочу оставить положительный отзыв о Матрешке. Множеств ароматов у них заказывала, все мои монтали куплены у них, так же Том форд и Мемо... Да вроде и еще что-то покупала, уж и не помню... Цена приятная, парфюмки все оригинальные, по кодам проверяются на раз. Упаковка ни разу не подкачала. Единственный минус - всего один раз привезли в день указанный по доставке. Всегда привозят на следующий день. Но это лирика. Не знаю, может мне повезло, а может реально хорошо ребята работают.
Благодаря вам нашла Павла - теперь попробую заказать у него, т.к. имеет то, что нет у других, да и цены более чем приятные.
Спасибо огромное за список проверенных магазинов! Заказала в Альфа-парфюме Миднайт пуазон 50 мл и Солнце, луну, звезды Лагерфельда. Всё прислали быстро, ароматы замечательные. Еще очень хочу купить Ночную орхидею Ив Роше... В списке проверенных магазинов был указан сайтдевушки, которая продавала отливанты и целые флакошики редкой парфюмерии, в том числе у нее были обе орхидеи. Но сейчас зайти в ее магазин не могу, пишут, что отключен за неуплату( Не подскажете, как ей теперь можно написать или позвонить?
Ещё раз внимательно рассмотрела номер.. Нет, всё-таки это единичка. Ваш флакон с L-кой пробивается ноябрём, мой январём. Может в этот период была какая-то смена кодов? Не знаю. Вероятность того, что на таком обшарпанном экземпляре хвостик от L элементарно стёрся, остаётся. Хоть для меня это и не важно, в принципе.
Директор АП уже принёс мне свои извинения за то, что консультанты своевременно не предупредили о плохом состоянии флакона, предложил сделать возврат. Я отказалась. Как вариант, предложена скидка. Альфа всегда умели вовремя и грамотно погашать конфликты, идя навстречу своим покупателям...
Все правильно с цифрами и буквами : с января по сентябрь 1-9, а с октября по декабрь идут буквы, чтобы количество символов не менять.Так и некоторых производителей делается кодировка
Омичка, я бы с удовольствием купила обе орхидеи, особенно Ночную, только их никто не предлагает. Эти ароматы давным давно сняты с производства (о, как же мне не нравится рошевская привычка снимать все старые хорошие ароматы с производства ). Я их больше нигде не видела, только у той девушки в интернет-магазине, если не ошибаюсь, ее ник Vanilla. Теперь мечтаю: вдруг она прочитает мои страдания и отзовется