LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список

Отправлено 03 Ноябрь 2013 - 15:27 #541   ereminamf 

• Больше позитива!
Девочки, кто-нибудь имел дело с www.dartorg.ru ?
0

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 16:10 #542   Зюзя 

• Участник

ereminamf (03 Ноябрь 2013 - 15:27) писал:

Девочки, кто-нибудь имел дело с www.dartorg.ru ?

Тоже интересно.... Изображение Нашла у них парочку позиций...смущает то, что никаких отзывов нет.

постою, послушаю.... Изображение

0

Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 17:33 #543   ANNA1313 

• Продвинутый новичок

Зюзя (21 Ноябрь 2013 - 16:10) писал:

Тоже интересно.... Изображение Нашла у них парочку позиций...смущает то, что никаких отзывов нет.

постою, послушаю.... Изображение

Там куча редкостей вообще, и как то дешево. Может конечно их в наличии нет?
0

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 09:52 #544   Светлана 444 

• Продвинутый новичок
Что-то ничего не увидела про www.beautydepot.ru?! Хочу сделать там заказ - поделитесь, пожалуйста, отзывами.
0

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 12:06 #545   Z4444 

• Новичок

Популярное сообщение!

КОНТРОФАКТ , ОСТОРОЖНО http://www.lenoma.ru !!!!!! Не понимаю откуда столько положительных отзывов о этом интернет магазине , видимо пишут сами сотрудники этого магазина , заказала у них 21.11.2013 два селективных аромата , привезли откровенную подделку , даже в другом флаконе не как у производителя , муж принял заказ так как был дома один и не знал как выглядит оригинал , после долгих переговоров по телефону деньги так и не вернули , сказали жалуйтесь куда хотите , не связываетесь с этим сайтом , деньги обратно не получите
11

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 18:54 #546   sibirochka 

• Участник
:u: Светлана 444, Добрый вечер!
Несколько раз делала заказы в beautydepot, очень понравилось. Во-первых, могут выслать наложенным платежом (если не много позиций заказываете). В подделках и прочем не замечены. Посылки собирают долговато, но зато из С-Петербурга почта гораздо быстрее гоняет, чем из Москвы. Упаковка - на уровне. После того, как делаете заказ, в тот же день или на следующий перезванивает менеджер, уточняет, и можно вопросики позадавать. Минус, пожалуй, только один - очень небогатый ассортимент нишевых парфюмов)))
0

Отправлено 22 Ноябрь 2013 - 19:17 #547   Светлана 444 

• Продвинутый новичок
Спасибо Вам большое за отзыв, Sibirochka! Буду заказывать!!!))) :give_rose:
0

Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 03:23 #548   Lazy 

• Продвинутый новичок
Что в этой теме что в и-нете отзывы противоречивые на магазины jardin.ru и pshik.ru (да, помню что у них один хозяин). Очень аппетитные цены у них на интересующие меня парфюмы, но не знаю стоит рисковать и связываться с ними... Может есть какие-то свежие мнени и советы, буду очень благодарна. У Павла, которому очень доверяю чего-то нет в наличии, на что-то цены ощутимо выше.
0

Отправлено 26 Ноябрь 2013 - 17:04 #549   Varvarra 

• Продвинутый новичок
В jardin.ru на первый взгляд выбор очень хороший и цены приемлимые, но на деле оказывается что многие позиции отсутствуют, мне такой стиль работы не импонирует. :unknw: Очень понравился магазин new-parfum.ru - заказ быстро обработали, отправили, осталась очень довольна. На сайте актуальное наличие.
1

Отправлено 30 Ноябрь 2013 - 18:22 #550   Little 

• Участник
Здравствуйте, милые девушки! Вот я перечитала всю темку..и у меня вопрос: а как же тот момент что Chanel не должна продоваться в инет-магазине..а на очень многих ваших ссылочках есть этот бренд? Просто я всегда так боюсь нарваться на подделку..только начала погружаться в мир парфюмерии..раньше меня это так не интересовало...
0

Отправлено 02 Декабрь 2013 - 21:50 #551   dakota 

• Парфманьяк
Заказывал ли кто-нибудь парфюмерию с Амазона? Там вроде указаны расценки для пересылки в РФ, но не очень понятно, шлют ли парфюм.
0

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 17:08 #552   Тимон 

• Новичок
Всем здравствуйте! Скажите,пожалуйста,кто нибудь брал парфюмерию в МайХомШоп.Ру? Там оригиналы продают или подделки? Спасибо!
0

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 10:41 #553   Светлана 444 

• Продвинутый новичок
Девушки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Где лучше заказывать арабский парфюм, чтоб подешевле и оригинал.
0

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 18:03 #554   Евгений2424 

• Продвинутый новичок
Доброго дня,недели и всей жизни друзья!!!!!!!!!!! сразу скажу что список интернет магазинов на первой странице просмотрел,но вопросик все же остался!!!вопрос адресуется человеку, кто лично знаком с интернет магазином don-parfum.ru. А вот и сам вопросик: туалетная вода которой торгует этот магазин, оригинального происхождения? и не был ли уличен в торговле подделками? особенно интересует туалетная вода торгового дома от Chanel..подозрительно...Заблаговременно спасибо за предоставленную информацию!!!! :sun:
0

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 18:16 #555   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
Изображение Евгений2424, я заказывала года два назад. подделок не было. Шанель не пробовала у них заказывать
0

Отправлено 04 Декабрь 2013 - 23:58 #556   Tokira 

В don-parfum.ru заказ делала летом, только приятные впечатления: парфюмы оригиналы, девушки из магазина любезно ответили на все мои вопросы еще до моего заказа, даже батч код парфюма сказали. Жалко, что уже несколько месяцев с регионами не работают,я так поняла, что из-за проблем с Почтой Росии.
0

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 09:51 #557   Fishka 

• Парфюмер-любитель
Присоединяюсь к положительным отзывам на дон-парфюм,заказывала раз 5 точно,все отлично,неужели больше не будут пересылать,очень жалко будет :unsure: .
0

Отправлено 05 Декабрь 2013 - 13:50 #558   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
почта, вроде, уже исправилась, так что можно надеяться что начнут опять пересылать
1

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 17:27 #559   Света333444 

• Продвинутый новичок

Fishka (05 Декабрь 2013 - 09:51) писал:

Присоединяюсь к положительным отзывам на дон-парфюм,заказывала раз 5 точно,все отлично,неужели больше не будут пересылать,очень жалко будет :unsure: .

ктонибудь здесь заказывал mir-parfumerii.ru ? хочется взять но терзают сомнения.
0

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 18:45 #560   Евгений2424 

• Продвинутый новичок
Цены заманчивые, но подозрительно низкие, если еще в расчет взять то, что магазин работает с наценкой на товар, вывод- магазин скорее всего торгует аналогами туалетной воды, т.е. подделками не известного качества, но очень высокими ценами для подделок!!! К тому же отзывов об этом интернет магазине не нашел!! Отзывы на самом сайте не беру в расчет. Но это мое личное мнение! Если кто-то имел дело с этим интернет магазином, мне так же будет интересно почитать о нем отзывы! Хотя в сказочно низкие цены не верится, как говорится бесплатный сыр только в мышеловке :rolleyes: :give_rose:
0

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Зарубежные интернет магазины с доставкой в Россию .
Делимся опытом, пишем отзывы.
mindal. 
  • 112 Ответов
  • 43 570 Просмотров
Интернет-магазины с пересылкой по Украине Vendetta 
  • 11 Ответов
  • 20 531 Просмотров
Покупки через интернет Fiora 
  • 127 Ответов
  • 42 729 Просмотров
Совместные вылазки в центральные магазины или помоги другому! Nadinchik 
  • 128 Ответов