LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список

Отправлено 06 Май 2013 - 10:11 #461   А-лиса 

• Парфманьяк
:u: breathless, у Вас был случай, похожий на мой предыдущий, а у меня недавно - в точности повторяющий Ваш :giggle: . И тоже с Хальстон Sheer, полученным вместо классики. Только прислал мне его Beautydepot.ru . Читая хвалебные отзывы о этом магазине, всё же не исключала накладок. Несколько раз уточнила наличие именно классического аромата, а получила то, что получила. Возвращать не стала, претензий писать тоже - цена была просто символическая. Но "осадочек" от покупки остался.
1

Отправлено 19 Май 2013 - 22:19 #462   helga 

• Парфманьяк
Кто-нибудь в курсе про вот эту тезку?

http://laparfumerie.ru/dlja-zhenshhin
1

Отправлено 22 Май 2013 - 18:51 #463   kot_davinchi 

• Парфманьячу потихоньку
Может быть я пишу не в ту тему, но больше не нашла, куда бы лучше подошел мой вопрос. :rolleyes:
Никак не могу найти ни одного магазина, где можно было бы купить парфюмерию Laurence Dumont. Т.е. в ассортименте есть, но в наличии нету. Возможно, кто-нибудь знает, где можно купить ароматы этого бренда?
0

Отправлено 28 Май 2013 - 13:09 #464   Vika 

• Продвинутый новичок
Всё-таки они открылись!!!!!!!! http://laparfumerie.ru/ Я позвонила, уточнила....Да!!!! Это наш любимый магазин возобновил работу после 4 лет тишины!!!!!!!!!!!Изображение:yahoo:Изображение Только регистрация заново, все прежние скидки утеряны.... Тем не менее, они снова на рынке!!!!Изображение:clap:Изображение

Сообщение отредактировал Vika: 28 Май 2013 - 13:11

0

Отправлено 28 Май 2013 - 13:28 #465   Doufy 

• Парфюмер-любитель

Цитата

Всё-таки они открылись!!!!!!!! http://laparfumerie.ru/ Я позвонила, уточнила....Да!!!! Это наш любимый магазин возобновил работу после 4 лет тишины!!!!!!!!!!! Только регистрация заново, все прежние скидки утеряны.... Тем не менее, они снова на рынке!!!!

Только почему-то требуют сразу обязательную регистрацию! Ни ассортимент, ни цены, вообще ничего посмотреть нельзя. Только после регистрации. Ноу-хау какое-то прямо.. Не думаю, что таким образом они будут "снова на рынке!"
0

Отправлено 28 Май 2013 - 13:37 #466   Vika 

• Продвинутый новичок

Doufy (28 Май 2013 - 13:28) писал:

Только почему-то требуют сразу обязательную регистрацию! Ни ассортимент, ни цены, вообще ничего посмотреть нельзя. Только после регистрации. Ноу-хау какое-то прямо.. Не думаю, что таким образом они будут "снова на рынке!"

Регистрация для меня не проблема))))) Сайт не до конца ещё функционирует и на стадии доработок. В любом случае, заказ сделала, увижу, что да как. И каталоги у них снова появились, тоже удобно, если сайт ещё не доделан.Изображение

Сообщение отредактировал Vika: 28 Май 2013 - 13:46

0

Отправлено 30 Май 2013 - 12:07 #467   Vika 

• Продвинутый новичок
В общем, это точно они. Заказ привезут через 2 дня. Каталог пока в печати с ним пролёт. Перезванивают как и раньше иногда с телефонов Club-Sale. Цены правда немного не соответствуют действительности, о чём и говорят по телефону. Скидки все суммируются, поэтому накопительную сделать реально в не особо долгий срок. Осталось проверить на качество)))) Нашла даже старый каталог - лето 2010, могу сказать, что цены особо не отличаются. Разница на некоторые позиции в 100-200р, а что-то есть и меньше))) Так что с нетерпением жду их акции выходного дня, пусть быстрее дорабатывают свой сайтик, хочу уже наборчики со скидками:rolleyes:
0

Отправлено 31 Май 2013 - 16:53 #468   ANAKSAGOR 

• Продвинутый новичок
Решил тоже внести свой вклад в обсуждение интернет-магазинов.Заказывал недавно на BeautyDepot.ru.Бывший "Дурманофф" ( в свое время ,много оттуда получал посылок)никаких особых претензий к нему не было.У этого магазина точно такие же реквизиты как и у бывшего,вот и решил по старой памяти рискнуть заказать. Правда кое какие вещи немного настораживали:отсутствие внятных отзывов о работе магазина на самом сайте,довольно низкие цены.Заказал пробники Лютанса ( черные пробирки по 1 мл) и Paco Rabbann "Ultraviolet"(давно хочу себе в коллекцию). Прислали: с доставкой и упаковкой никаких проблем -все достаточно адекватно.Пробники тоже настоящие .Но долгожданный флакон "Ultraviolet" оказался откровенной подделкой.Выполнен очень качественно,бумага,коробка,цвет,даже номер на стекло нанесли не поленились. Внутри совершенно химозная жидкость без запаха и чуть сиреневого цвета. Но самое интересное оказалось когда я стал искать на сайтах фото оригинального парфюма "Ultraviolet". Тот "Ultraviolet" которым торгуют эти "коммерсанты" наз. "Ultraviolet MAN", причем весь дизайн и цвета полность повторяют оригинал. Я думаю десять человек из десяти примут его за оригинал. Так,что и тут ребята хорошо подстраховались в плане судебных тяжб. Естественно в линейке PR именно такого парфюма нет.Но у них то надпись Paco Rabbann присутствует на коробке.Вот такая история,жаль конечно денег. Понятие "репутация" в наши дни, видимо не много значит для таких "продавцов". Даже эта ветка обсуждения , в какой то мере,пытается все таки сохранить это понятие. По большому счету.
Отдельный привет vashanata и lacosdefamilia
2

Отправлено 01 Июнь 2013 - 07:39 #469   Люсия 

• Парфюмер-любитель

ANAKSAGOR (31 Май 2013 - 16:53) писал:

Решил тоже внести свой вклад в обсуждение интернет-магазинов.Заказывал недавно на BeautyDepot.ru.Бывший "Дурманофф" ( в свое время ,много оттуда получал посылок)никаких особых претензий к нему не было.У этого магазина точно такие же реквизиты как и у бывшего,вот и решил по старой памяти рискнуть заказать. Правда кое какие вещи немного настораживали:отсутствие внятных отзывов о работе магазина на самом сайте,довольно низкие цены.Заказал пробники Лютанса ( черные пробирки по 1 мл) и Paco Rabbann "Ultraviolet"(давно хочу себе в коллекцию). Прислали: с доставкой и упаковкой никаких проблем -все достаточно адекватно.Пробники тоже настоящие .Но долгожданный флакон "Ultraviolet" оказался откровенной подделкой.Выполнен очень качественно,бумага,коробка,цвет,даже номер на стекло нанесли не поленились. Внутри совершенно химозная жидкость без запаха и чуть сиреневого цвета. Но самое интересное оказалось когда я стал искать на сайтах фото оригинального парфюма "Ultraviolet". Тот "Ultraviolet" которым торгуют эти "коммерсанты" наз. "Ultraviolet MAN", причем весь дизайн и цвета полность повторяют оригинал. Я думаю десять человек из десяти примут его за оригинал. Так,что и тут ребята хорошо подстраховались в плане судебных тяжб. Естественно в линейке PR именно такого парфюма нет.Но у них то надпись Paco Rabbann присутствует на коробке.Вот такая история,жаль конечно денег. Понятие "репутация" в наши дни, видимо не много значит для таких "продавцов". Даже эта ветка обсуждения , в какой то мере,пытается все таки сохранить это понятие. По большому счету.
Отдельный привет vashanata и lacosdefamilia

Вот это совпадение.
У меня тоже произошла накладка с этим магазином.
Заказала там Версаче "Черный кристалл" ПВ. Обрадовалась. Но зря. Привезли все как надо,коробка приличная,флакон сама прелесть.
Но аромат ,его почти нет стоикости никакой.Даже с первых минут нанесения. Кошмар этот кислит и все.
На коробочке и дне флакончика есть код. Все как полагаеться.
Написала на сайт,ответ такой что надо оформить документы на возврат или замену. Попробовала заполнить бланк,но он не отправляется,висит и все.
Вот такая у меня история. Получилось что купила себе коробку и флакончик за 2007руб.
1

Отправлено 01 Июнь 2013 - 18:03 #470   WALLI 

• Парфманьяк
А кто-нибудь здесь http://laparfumerie.ru/ покупал? :lol:
0

Отправлено 01 Июнь 2013 - 18:53 #471   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель

WALLI (01 Июнь 2013 - 18:03) писал:

А кто-нибудь здесь http://laparfumerie.ru/ покупал? :lol:

см. сообщения выше :rolleyes:
0

Отправлено 01 Июнь 2013 - 21:11 #472   WALLI 

• Парфманьяк
:u: Омичка.ru, спасибо, что ткнули носом! Горе мне, слепошаре! :rolleyes:
0

Отправлено 02 Июнь 2013 - 10:53 #473   Люсия 

• Парфюмер-любитель

citrin (02 Июнь 2013 - 10:20) писал:

beautydepot
Видимо я тоже попадаю в число недовольных . Еще в начале мая банковским переводом оформила у них покупку ( весьма солидную по сумме) и начались мытарства... Посылку отправили только 23 мая ( я ее еще не получила, где - то в пути) причем в наличии не оказалось одной позиции, на сумму 3 200 , хотя при подтверждении меня уверили что все что я заказала у них точно есть. Теперь жду обратного перевода... После отправки всех пложенных заявлений - тишина... Я снова напомнила о себе ... Пришло письмо что перевод был сделан и именно в тот день когда о себе напомнила.. Но на мой счет так ничего и не поступило.( обычно поступления максимум через 3 дня, а прошла уже неделя) написала еще раз вот жду ответа, но пока тишина...
Прямой дорогой в мой черный список идет этот магазин...((((

Да! Опять попадалово. Это я про себя тоже.
Надеюсь что у Вас все будет хорошо. И возврат сделают. :give_rose: :24: Все дожно быть хорошо,а подлость будет наказана.
0

Отправлено 03 Июнь 2013 - 05:08 #474   заДушица 

• Продвинутый новичок
А кто-нибудь здесь http://laparfumerie.ru/ покупал?

- ТАК И НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ ЗАРЕГИСТИРОВАТЬСЯ НА ЭТОМ ЗАГАДОЧНОМ САЙТЕ...
0

Отправлено 03 Июнь 2013 - 11:45 #475   Евгения из Сибири 

• Парфюмер-любитель
:u: заДушица, ничего не покупала, но когда по ошибке сделала заказ, где-то через пару часов перезвонил их оператор, представился, уточнил заказ (попросила его отменить), после чего очень вежливо и подробно объяснил и про доставку и про оплату. С регистрацией проблем не было.
1

Отправлено 03 Июнь 2013 - 16:49 #476   Usha 

• Участник

ANAKSAGOR (31 Май 2013 - 16:53) писал:

Но долгожданный флакон "Ultraviolet" оказался откровенной подделкой.Выполнен очень качественно,бумага,коробка,цвет,даже номер на стекло нанесли не поленились. Внутри совершенно химозная жидкость без запаха и чуть сиреневого цвета. Но самое интересное оказалось когда я стал искать на сайтах фото оригинального парфюма "Ultraviolet". Тот "Ultraviolet" которым торгуют эти "коммерсанты" наз. "Ultraviolet MAN", причем весь дизайн и цвета полность повторяют оригинал. Я думаю десять человек из десяти примут его за оригинал.

Если Вам не трудно, выложите фото флакона и коробки, если можно в нескольких ракурсах
0

Отправлено 04 Июнь 2013 - 13:06 #477   citrin 

• Участник
Позвонила менеджер магазина, отправила копию платежки,  мы нашли ошибку-бухгалтерия не указала ИНН получателя и обратный платеж не прошел.  ( простой человеческий фактор - все мы можем ошибиться) Я предложила вариант о переводе остатка денег от заказа на новый заказ . Заказ оформила, снова перезвонила менеджер, заказ готов к отправке. Буду ждать)))
Очень приятно, что все очень быстро решилось. Отдельное спасибо девушке- менеджеру за вежливость и оперативность.
0

Отправлено 04 Июнь 2013 - 17:20 #478   ANAKSAGOR 

• Продвинутый новичок

Usha (03 Июнь 2013 - 16:49) писал:

Если Вам не трудно, выложите фото флакона и коробки, если можно в нескольких ракурсах

Выкладываю по Вашей просьбе фотографии "Ultraviolet MAN".
Посмотрел на официальном сайте Paco Rabanne, такой флакон и аромат есть. Посмотрел на Фрагрантике - нет. В интернете сотни таких фотографий. Дальше только конспирологические версии... От трудолюбивых работников КНР до официальной закупки фирменных флаконов и подпольного разлива бодяги... Я думаю, никогда мы не узнаем как же обстоит дело на самом деле. Индустрия с миллионными оборотами. Рентабельность зашкаливает... Поэтому позволить могут себе, похоже, многое. Ходят всякие слухи о каких-то мифических заводах в Подмосковье, которые заняты исключительно выпуском брендовой парфюмерии. Про бутики Л'Этуаль - в нашем городке (~300 тыс) их периодически открывают, закрывают, вновь открывают, но каждый раз под другим именем. Сколько раз заходил, всегда одно и тоже: левак, подделки, бодяга. Стопроцентно! Сколько таких городов по России?.. Кто-то же должен снабжать эти сети товаром... Хорошо жить в городе Москва. Завидую...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  IMG_6355.JPG (481,77К)
    Количество загрузок:: 17
  • Прикрепленный файл  IMG_6356.JPG (476,35К)
    Количество загрузок:: 8
  • Прикрепленный файл  IMG_6357.jpg (473,83К)
    Количество загрузок:: 7
  • Прикрепленный файл  IMG_6358.JPG (412,8К)
    Количество загрузок:: 5
  • Прикрепленный файл  IMG_6359.JPG (352,96К)
    Количество загрузок:: 9
  • Прикрепленный файл  IMG_6363.JPG (320,87К)
  • Прикрепленный файл  IMG_6364.JPG (367,13К)
  • Прикрепленный файл  IMG_6369.JPG (522,89К)
    Количество загрузок:: 9

0

Отправлено 04 Июнь 2013 - 17:56 #479   Usha 

• Участник
На Фраге этот аромат есть, просто время выпуска этого аромата 1999 да и фотки для рекламы отретушированы
http://www.fragranti...violet-521.html
Из того, что у меня на данный момент есть из мужского - ДЕО и Лосьон после бритья PR 1 Million(к сожалению коробок нет уже). И на стекле и на жестяной банке - коды 6-значные и хорошего качества печать.
Фото могу выставить для "условного" сравнения.
Мне непонятно - у Вашего флакона на 5 фото - трубочка спрея изогнута ?
0

Отправлено 10 Июнь 2013 - 07:48 #480   Бельская Елена 

• Новичок
Добрый день всем!
Я к вам за советом. Мы недавно открыли ИМ парфюмерии и косметики, все сертифицированное от прямых поставщиков. Я перечитала и эту темку и массу отзывов на ЯМаркете и вроде учла все, что ценится: бесплатная доставка, наложенный платеж, возможность открыть упаковку до оплаты, покупка без регистрации, наличие актуализируем постоянно. Посоветуйте, пожалуйста, что еще нужно-важно?.. Очень хотим стать проверенным ))
(Ссылку не публикую до вашего разрешения)
0

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Зарубежные интернет магазины с доставкой в Россию .
Делимся опытом, пишем отзывы.
mindal. 
  • 112 Ответов
  • 43 572 Просмотров
Интернет-магазины с пересылкой по Украине Vendetta 
  • 11 Ответов
  • 20 531 Просмотров
Покупки через интернет Fiora 
  • 127 Ответов
  • 42 729 Просмотров
Совместные вылазки в центральные магазины или помоги другому! Nadinchik 
  • 128 Ответов