LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список

Отправлено 18 Март 2013 - 11:39 #441   Jersy 

• Продвинутый новичок
доставили парфюмки от аромат.ру - один из них оказался подделкой, что обнаружилось не сразу, т.к. он был приобретен для подарка. на флаконе был явный косяк в виде кривой буквы от краски. и не такой стойкий, как оригинал. очень жаль, потому что заказывала на аромате в течение многих лет и всегда все было идеально. сейчас его рейтинг в моих глазах упал.
2

Отправлено 19 Март 2013 - 14:58 #442   Фернандес 

• Парфюмер-любитель
Всю тему тяжеловато листать :shuffle: .Девочки может кто приобретал косметику и парфюм в Dane.ru?Можно доверится этому магазину?
0

Отправлено 23 Март 2013 - 18:34 #443   ЗНатка 

• Участник
Девочки, кто пользовался этим сайтом http://aromatplus.ru/ ?
0

Отправлено 23 Март 2013 - 22:48 #444   lacosdefamilia 

• Продвинутый новичок
недавно получила свою первую посылку с бывшего Дурманофф, сейчас BeautyDepot.ru, довольна, упаковано аккуратно, оригиналы, сомнения нет, очень радует наложка, я так поняла из разговора с менеджером ,они работают по заказам, на сайте хоть картинка висит, но на складе не бывает часто, цены там адекватные
0

Отправлено 27 Март 2013 - 18:51 #445   ReginaS 

• Парфюмер-любитель

Vendetta (27 Февраль 2013 - 20:12) писал:

только увидела что на фрагрантике создали похожую тему, написали что идея моя... я негодуэ)) моя идея - список магазинов, проверенных покупателями, у них там список коммерческий. это я так, на всякий случай сообщаю, вдруг кто и на том форуме общается.

мне кажется не коммерческий, по крайней мере с меня денег не брали, спросили только разрешения опубликовать информацию. Как у остальных, кто там в списке - не знаю.
0

Отправлено 27 Март 2013 - 18:55 #446   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
я заподозрила коммерцию потому что не добавили в список много других хороших магазинов.
0

Отправлено 27 Март 2013 - 18:58 #447   ReginaS 

• Парфюмер-любитель
:u: Vendetta, я то же не поняла, по какому принципу они составили список, то же не вижу там интернет-магазины, которыми я лично пользовалась и сейчас периодически пользуюсь, когда сама нигде найти не могу, а очень сильно хочется, всякие лимитки. Я сама не просилась туда, мне администратор или модератор, сам написал.
0

Отправлено 02 Апрель 2013 - 16:11 #448   mixail4 

• Новичок
встречал редкие ароматы на www.arbormundi.com
были там и юджины и зеркальная коллекция и гре. Понравились нишевые The different company (я там их слушал- в восторге)
0

Отправлено 04 Апрель 2013 - 08:11 #449   smurfetka 

• Продвинутый новичок

lacosdefamilia (23 Март 2013 - 22:48) писал:

недавно получила свою первую посылку с бывшего Дурманофф, сейчас BeautyDepot.ru, довольна, упаковано аккуратно, оригиналы, сомнения нет, очень радует наложка, я так поняла из разговора с менеджером ,они работают по заказам, на сайте хоть картинка висит, но на складе не бывает часто, цены там адекватные

Соглашусь с Вами, меня тоже порадовал обновленный Дурманофф, правда доставка платная стала, но она по стоимости гуманная, так что все равно выходит дешевле. Слышала многие жаловались, что в регионы долго собирают заказ, но сама не сталкивалась, т.к. в Питере.
0

Отправлено 11 Апрель 2013 - 17:33 #450   бурундук 

• Продвинутый новичок
Полностью подтверждаю репутацию http://www.parfum-saratov.ru/ Обращение с покупателями вежливое, внимательное. Подробно ответили на все вопросы мои. Ароматы (заказывала винтажные Поэму Ланком и Теорема Фенди, сейчас жду Убиганов Королевские Цветы) пришли быстро, упакованы отлично, доставка недорогая.ИзображениеСпасибо Аленушке большое.Изображение

Сообщение отредактировал бурундук: 11 Апрель 2013 - 17:34

1

Отправлено 11 Апрель 2013 - 18:46 #451   vashanata 

• Новичок
В Санкт-Петербурге есть классный интернет-магазин http://www.beautydepot.ru представляют много селективов и ниши дешевле чем из Москвы. Пользуюсь постоянно менеджеры и операторы работают прекрастно
0

Отправлено 14 Апрель 2013 - 13:16 #452   lacosdefamilia 

• Продвинутый новичок

smurfetka (04 Апрель 2013 - 08:11) писал:

Соглашусь с Вами, меня тоже порадовал обновленный Дурманофф, правда доставка платная стала, но она по стоимости гуманная, так что все равно выходит дешевле. Слышала многие жаловались, что в регионы долго собирают заказ, но сама не сталкивалась, т.к. в Питере.

да, в регионы собирают неделю, и идет столько же, этот магазин и ростовский Дон-Парфюм -любимцы)), тем более наложка, очень удобно
0

Отправлено 24 Апрель 2013 - 11:27 #453   Катюха 

• Продвинутый новичок
Всем привет! Хотела рассказать о новом магазине www.scente.ru Как я понимаю, он открылся недавно, ещё даже не которых фото нет. Цены дешёвые, но доставка платная 170 руб, независимо сколько флаконов в заказе. Я рискнула, заказала Gabriele Sabatini и Justin Bieber Girlfriend, привезли на следующий день. Вроде все отлично, советовать пока не могу, так как покупала один раз, но присмотреться к нему по моему стоит. Написано, что по России работают, но только при 100% предоплате.
1

Отправлено 24 Апрель 2013 - 11:33 #454   Катюха 

• Продвинутый новичок
Да, забыла написать, постоянно пользуюсь магазином http://www.ambrer.ru/index.php, очень нравится, иногда бывает, что нет в наличии, а на сайте стоит, но мне кажется этим все интернет-магазины больны, наверное все таки трудно постоянно отслеживать наличие товара на складах.
0

Отправлено 25 Апрель 2013 - 06:30 #455   бурундук 

• Продвинутый новичок
Изображение Катюха, девушка, вы по-моему пытаетесь прорекламировать нам "левый" магазин,(сообщ.453) торгующий фейками 100%-ми. Вам в тему: подделки нужно, а не в эту.
0

Отправлено 25 Апрель 2013 - 10:25 #456   Катюха 

• Продвинутый новичок

бурундук (25 Апрель 2013 - 06:30) писал:

Изображение Катюха, девушка, вы по-моему пытаетесь прорекламировать нам "левый" магазин,(сообщ.453) торгующий фейками 100%-ми. Вам в тему: подделки нужно, а не в эту.

Не очень понимаю, в чем это заключается. Амбрер вроде все хвалят на этом форуме, а в scente я написала, что покупала один раз и вроде все нормально. В чем заключается моя реклама? Тогда все кто упоминает здесь магазины занимаются их рекламой?
0

Отправлено 25 Апрель 2013 - 10:40 #457   бурундук 

• Продвинутый новичок

Катюха (25 Апрель 2013 - 10:25) писал:

Не очень понимаю, в чем это заключается. Амбрер вроде все хвалят на этом форуме, а в scente я написала, что покупала один раз и вроде все нормально. В чем заключается моя реклама? Тогда все кто упоминает здесь магазины занимаются их рекламой?

Катя, без обид, сообщение про scente этим грешит. Там именно фейки Изображение А у нас на форуме - только хорошие парфюмы )))
Амбрер -нормальный, речь не о нем шла...
0

Отправлено 25 Апрель 2013 - 10:52 #458   Катюха 

• Продвинутый новичок
Мне кажется, что если я продолжу разговор об scente, то это уже действительно какая то реклама. Могу только повторить, что уже написала раньше. Я один раз покупала, могу выслать в подтверждение товарный чек, который дали вместе с заказом. И давайте, лучше прекратим это обсуждение, а то получается 100% реклама.
1

Отправлено 05 Май 2013 - 06:52 #459   Alin71 

• Продвинутый новичок
Мои положительные рекомендации ИМ Аромаркет http://www.aro-market.ru/ Третий год делаю там покупки, нареканий к качеству товара и обслуживанию никогда не возникало. Очень радует ассортимент, ценник и возможность оплатить покупку банковской картой прямо на сайте. Большой плюс, что в ряд городов имеется бесплатная курьерская доставка.
0

Отправлено 05 Май 2013 - 15:50 #460   breathless 

• Парфманьяк
:u: А-лиса, у меня недавно был случай, похожий на Ваш. Я на Аромате.ру увидела Хальстон классический за что-то там 400 р.в тестере. Жутко обрадовалась и заказала. Мне привезли его в пупырчатом пакете. Я сразу не открыла его - а чего, он по форме совпадает. Курьер удалился и тут я увидела, что флакон матовый, а на донышке в названии добавлено Sheer. Я в слезы, не то, совсем не то!))) Надо отдать должное магазину - я им накатала письмо о своей беде, и они через день вернули деньги. На мой вопрос: а что, классического всё таки нет, ответили что разберемся в течении недели. В итоге убрали с витрины классический Хальстон, но и Шир там не появился. Вот такие бывают приключения с инет-магазинами :shuffle:
1

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Зарубежные интернет магазины с доставкой в Россию .
Делимся опытом, пишем отзывы.
mindal. 
  • 112 Ответов
  • 43 572 Просмотров
Интернет-магазины с пересылкой по Украине Vendetta 
  • 11 Ответов
  • 20 531 Просмотров
Покупки через интернет Fiora 
  • 127 Ответов
  • 42 729 Просмотров
Совместные вылазки в центральные магазины или помоги другому! Nadinchik 
  • 128 Ответов