LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!
Добрый день, первый раз буду заказывать духи в ИМ, объсните, пожалуста, новичку - почему на один и тот же товар в разных интернет-магазинах (из списка на первой странице темы) разница в цене составляет 25% (примерно)? Как понять, исходя из цены товара, оригинал ли тебе пришлюи и, вообще, возможно ли это?
Milad7, вы наверное несколько утрируете про 25% разницы ,все же не такая большая разница в ценах ИМ.На первой странице указаны надежные магазины,т.е.проверенные не одним человеком.Я например живу не в столицах,поэтому делаю заказ,состояший не из одной позиции,считаю сумму,плюсую доставку,удобство оплаты,так и делается выбор в пользу того или иного магазина.Интернет-магазины выбираем потому что дешевле,разнообразнее выбор,чем в обычных сетевых,да и время экономится .
Причин, по которой могут серьезно отличаться цены в ИМ, может быть много и разных (как и в любых других магазинах). Могут быть разные каналы закупки, могут быть разные партии - кто-то брал бОльшую партию и получил скидку, кто-то - меньшую и без скидки, часто более поздняя по времени закупки партия оказывается дороже, например, из-за разницы курсов долл. или евро, и тому подобное. Вплоть до того, что упаковка при транспортировке оказалась слегка помятой, и продавец ставит скидку (хотя это обычно указывается в предложении). Сказать, что то, что в Вашем списке стоит дешевле - подделка, только по цене нельзя (хотя - если честно - для Герлена цена 1500 подозрительно низкая, ИМХО). Я, например, пользуюсь двумя проверенными магазинами, так в них все зависит от марок - некоторые марки дешевле в одном, другие в другом, и особенно на редкие позиции разница может быть и на 25%, и несколько больше. К сожалению, кроме собственного опыта работы с тем или иным ИМ тут мало что поможет - это как раз риски нашего хобби.
Нателла Рэ,
Это парень с нашего форума Паша - Paxan. Только почему-то мне его сайт не открывается. Покупала многократно. Качество отменное и выбор огромный.
Нателла Рэ,
Это парень с нашего форума Паша - Paxan. Только почему-то мне его сайт не открывается. Покупала многократно. Качество отменное и выбор огромный.
Всем привет.девочки .милые подскажите плиз по поводу данных сайтов-dutyfree-russia.ru./www.duhisale.ru,parfum-oae.ru,может кто что знает))))помогите!
>Юля, заказывала на сайте dutyfree-russia.ru и не прогадала, цена соответствующая , все было идеально, упаковка, аромат, мне кажется это оригинал, все супер, советую!!!
>Юля, заказывала на сайте dutyfree-russia.ru и не прогадала, цена соответствующая , все было идеально, упаковка, аромат, мне кажется это оригинал, все супер, советую!!!
цены сами за себя говорят))) Шанель, Диор и даже Молекулы, Палома,Том Форд по 299 руб, весной там было всё по 500 р., видимо скидки))к Новому Году
Кто-нибудь заказывал в интернет-магазине duhi-market.ru - http://esteban.duhi-market.ru/ ? Там все Эстебаны в наличии (!) и цена очень гуманная. В чём подвох?
Кто-нибудь заказывал в интернет-магазине duhi-market.ru - http://esteban.duhi-market.ru/ ? Там все Эстебаны в наличии (!) и цена очень гуманная. В чём подвох?
Я бы не сказала, что очень гуманная. У нас в "Рив Гоше" я брала со скидкой за 2600 примерно, сейчас уж не помню.
Karina_v, забавно Вы цены в чужом посте изменили В чем прикол?
тьфу блин, сорри, просто я подумала что это мое сообщение, ну и это наверно из-за того что я никогда такие низкие цены не видела по 500 и 300, это бред. Вот) сории