LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список

Отправлено 31 Май 2012 - 11:39 #301   Mari26 

• Новичок

Lisica (31 Август 2011 - 16:46) писал:

Заказываю на Духи.рф. Оперативно работают и девушки-менеджеры очень вежливые :) Очень нравится, что способов оплаты очень много, в т.ч. и электронные кошельки.

И я с удовольствием заказываю на Духи.рф. Ни разу не подводили, ни с качеством, ни с доставкой, все вовремя. Поиск по сайту очень удобен и прост, что является не маловажным фактором при заказе. Менеджеры действительно вежливые,ответят на все вопросы,касающиеся заказа и самой парфюмерии в частности. В нетерпении своего заказа (Christian Dior Escale A Pondichery) =)
0

Отправлено 31 Май 2012 - 12:18 #302   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Каролина,

Несколько раз заказывала на Lenoma,(причем у меня как правило заказы по 5-6 флакошек), претензий не было - все в срок и хорошего качества. Единственное - не знаю, как они работают по почте, мне все курьер привозил. У них иногда можно найти ароматы, которых нет на других вызывающих доверие сайтах, и некоторые селективные марки бывают несколько дешевле (но тут надо сравнивать в каждом конкретном случае).
3

Отправлено 31 Май 2012 - 12:23 #303   Каролина 

• Созерцающая
:u: Iris, Спасибо за ответ. :bow: Мне в область надо, недалеко от Москвы. Позвоню, может курьер привезёт.
У них хороший выбор. Это меня и заинтересовало. Но, главное, конечно, что ароматы хорошего качества.
0

Отправлено 31 Май 2012 - 14:03 #304   Iris 

• Парфюмерный лидер
:u: Каролина,

из проверенных инет-магазинов еще у Матрешки есть доставка за МКАД курьером (кажется, до 20 км) - просто если сравнивать по ценам, то по большинству позиций (кроме некоторых селективов) на ma3.ru цены выгоднее, чем на lenoma.

Сообщение отредактировал Iris: 31 Май 2012 - 14:03

3

Отправлено 03 Июнь 2012 - 15:01 #305   Агора 

• Парфюмер-любитель
В чёрный список(не нашла отдельную тему):французский инет-магазин purs-sens.com
Вначале очень долго собирали заказ(три флакона),отправили после 10 моих гневных писем и спустя месяц! после размещения заказа.Посыль, правда, дошла быстро(за 10дней из Франции до квартиры).Но!вместо трёх пришли два флакона.Через две недели(и после уймы вопрошающих писем)они извинились за свою забывчивость и пообещали выслать флакон.И вот уже три месяца каждую неделю извиняются и обещают выслать!
Будьте осторожны!
2

Отправлено 03 Июнь 2012 - 17:45 #306   ЭLЬ 

• Парфюмерный мэтр
:u: Агора, какая жалость, что они так "мутят" с доставкой((
Ведь у них в наличии практически весь CDG и ещё много чего хорошего... :shuffle:
0

Отправлено 03 Июнь 2012 - 22:12 #307   Агора 

• Парфюмер-любитель
ЭLЬ да,ассортимент неплохой!я купилась на Stephanie de Saint-Aignan - эти ароматы редко встречаются по адекватной цене.Но позднее,в ходе нашей бурной переписки, менеджер сообщил,что они распродают остатки этой марки и выводят её из ассортимента.
0

Отправлено 07 Июнь 2012 - 23:29 #308   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
Нашла нужный парфюм на Клубничке (цена гораздо ниже чем в П-С) и в Парфюм-Саратов, где порекомендовали бы мне взять :confused: ?
0

Отправлено 08 Июнь 2012 - 02:32 #309   Ольга Джесс 

• Участник
:u: Омичка.ru, Если разница в цене велика и готовы ждать долгую доставку с "Клубнички"(недели 3),то почему не заказать там,только учтите,чтобы бесплатная доставка была необходимо еще и косметику заказать. А если имеется нужный в "Парфюм-Саратов",и разница в цене не велика,я бы выбрала его(в этом магазине парфюмерия доставляется из Штатов и работают очень оперативно).
1

Отправлено 08 Июнь 2012 - 04:46 #310   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
:u: Ольга Джесс, Спасибо! Разница между парфюмами составляет порядка 480р. А на какую сумму нужно в Клубнике заказать, что бы пересылка была бесплатной? Хотя слишком низкие цены меня как то настраживают. В этом магазине все в порядке с подлинностью парфюма? Проколы были у кого?
0

Отправлено 08 Июнь 2012 - 09:23 #311   Ольга Джесс 

• Участник
:u: Омичка.ru, Чтобы пересылка парфюма была бесплатной,надо заказывать дополнительно что-то из косметики или из средств по уходу за кожей лица и тела,насколько я знаю сумма роли никакой не играла.
Парфюм в Клубнике качественный,насчет торговли фейком мне неизвестно.А вот просроченной косметикой грешат иногда приторговывать,но в случае чего, возвращают потом деньги,за товар с истекшим сроком годности.
0

Отправлено 08 Июнь 2012 - 21:41 #312   Омичка.ru 

• Парфюмер-любитель
Всё бы ничего, но я "пробиться" на "Клубничку" не могу. Писала письма, что бы уточнить варианты оплаты, а мне они обратно возвращаются (ошибку выдает система). Хотя их адрес внесла в адресную книгу :confused: Может каких-нибудь тонкостей регистрации на сайте не знаю :unknw: .
Она ("Клубничка")где раполагается, откуда пересылают товары (зарубежье)?
0

Отправлено 13 Июнь 2012 - 09:23 #313   Орлик 

• Немножко парфманьяк
:u: Омичка.ru, сам сайт, по-моему, в Гонк-Конге, посылки приходят из Швеции, последняя была из Португалии.
Заказать для бесплатной пересылки можно самую дешевую одну единицу косметики,шампунь, крем, что-нить такое. Тогда парфюм перешлют тоже бесплатно. Все качественное, хорошо упаковано, ожидание посылки составляет, как правило, 21-25 дней.

Вполне возможно, что Ваша карта не подходит под оплату международных покупок.

Сообщение отредактировал Орлик: 13 Июнь 2012 - 09:24

0

Отправлено 13 Июнь 2012 - 19:41 #314   ната72 

• Парфюмер-любитель
:u: Омичка.ru, берите в Парфюм-Саратов. Хороший магазин, ответственные люди, покупаю у них достаточно часто - проблем не было.
0

Отправлено 16 Июнь 2012 - 11:39 #315   felicata777 

• Новичок
Подскажите, пожалуйста.... хотела сделать заказ в интернет-магазин Аmbrer.ru квитанцию об оплате заказа они не высылают, предложили оплатить на реквизиты человека по фамилии Барковский, а в самом магазине в контактах ИП Осина И.А., а претензии к кому потом предъявлять. Что-то побоялась заказывать ..... какие отзывы о магазине плохие или хорошие....
0

Отправлено 16 Июнь 2012 - 12:39 #316   Thetis 

• Парфюмер-любитель
:u: felicata777, Амбрер - достойный магазин. Заказывала у них, все было быстро и надежно. Плюс нормальные цены и скидочки всякие, что тоже приятно.
0

Отправлено 19 Июнь 2012 - 01:25 #317   Татьяна СПб 

• Участник
Девушки, а кто-нибудь знает интернет-магазин Парфюм Коллекшн http://parfum-collec...-perfume/3.html ?
Можно ли им доверять? :give_rose:
0

Отправлено 09 Июль 2012 - 17:47 #318   LAPA 

• Новичок
Омичка.ru Как приятно, что здесь собрались такие понимающие, отзывчивые люди. Всегда ответят, подскажут. Хорошо, правда?)

Девочки, а альфа-парфюм совсем умер, что ли?
0

Отправлено 09 Июль 2012 - 19:13 #319   Iren Morris 

• Парфюмер-любитель
Я делала один заказ в "Марго-стайл". Винтаж. В принципе неплохо, менеджер со мной связывался несколько раз, уточнял заказ (мне именно винтаж был нужен, они одну позицию достали со склада - оказалась современная). Посылка дошла на удивление за три дня - ни разу у меня такого не было.
0

Отправлено 09 Июль 2012 - 21:12 #320   Валери 

• Парфюмер-любитель
Кто-нибудь заказывал здесь-Azoli.ru ?
0

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Зарубежные интернет магазины с доставкой в Россию .
Делимся опытом, пишем отзывы.
mindal. 
  • 112 Ответов
  • 43 572 Просмотров
Интернет-магазины с пересылкой по Украине Vendetta 
  • 11 Ответов
  • 20 531 Просмотров
Покупки через интернет Fiora 
  • 127 Ответов
  • 42 729 Просмотров
Совместные вылазки в центральные магазины или помоги другому! Nadinchik 
  • 128 Ответов