LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!: Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список - LaParfumerie. Лучший парфюмерный форум России!

Перейти к содержимому

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Проверенные интернет-магазины с пересылкой по РФ и черный список

Отправлено 23 Март 2012 - 23:06 #261   один 

• Рискнем!))
:u: Doufy,
Конечно, обрезала)) В своих корыстных интересах) :giggle:
Просто я использовала Ваше сообщение как начало своего)
Не противопоставляя свое мнение Вашему, а пытаясь показать, что вот - как бы там не было - ассортимент признается широким...
Но! Странно)) Сейчас ведь только ленивый Герлена с Диором не продает...

Но я Вам клятвенно обещаю, что больше никогда(!) :giggle: не буду Вас цитировать))

Сообщение отредактировал один: 23 Март 2012 - 23:08

0

Отправлено 23 Март 2012 - 23:14 #262   Doufy 

• Парфюмер-любитель
:u: один[/b],

Цитата

Но я Вам клятвенно обещаю, что больше никогда(!) не буду Вас цитировать))

Спасибо, буду признательна :D
1

Отправлено 24 Март 2012 - 04:17 #263   luckyo 

• Продвинутый новичок

Nara39 (19 Март 2012 - 09:29) писал:

Сегодня заказала, не выдержала. У них нашелся парфюм, который нигде не смогла найти. Посмотрим чего пришлют.

Nara39, как результаты заказа :shuffle:
0

Отправлено 24 Март 2012 - 05:24 #264   Лиен 

• Парфюмер-любитель
Дамы, у меня странное с посылкой из Клубники.
Заказ оформлен 29 февраля, передан Почте России 5 марта - и с тех пор тишина, в трекинге Почты Поссии не появлялся. Я уже собиралась писать заявление на розыск, но вот сегодня посылка наконец появилась в трекинге. И написано про нее следующее:

Цитата

Выход из транзитного ММПО 23.03.2012 09:16 Бразилия BRSAOD

Бразилия?!
Я привыкла, что Клубника шлет либо из Швеции, либо из Гонконга. Почему Бразилия?
И что же теперь, интересно? Посылки с Клубники будут регулярно идти через Бразилию, зависая в неизвестности почти по месяцу?
0

Отправлено 24 Март 2012 - 11:08 #265   Nara39 

• Новичок

luckyo (24 Март 2012 - 04:17) писал:

Nara39, как результаты заказа :shuffle:

Да никак. Заказ приняли, потом отменили. НЕт у них оказывается его в наличии. Зачем выставлять тогда спрашивается?
0

Отправлено 25 Март 2012 - 19:15 #266   Лиен 

• Парфюмер-любитель
А вот расскажите, знающие люди, как долго идут посылки с Fragrancex?
По сравнению со Strawberrynet - дольше, быстрее?

P.S. Никто не хочет рассказывать мне про Fragrancex, ну так я вам расскажу: обещают бесплатную доставку по купону FREE. И везде считают бесплатную доставку. Но в последний момент снимают деньги как за платную. Я заказ отменять не стала, потому что этих парфюмок нигде больше не нашла. Но обиделась. Больше с Fragrancex не играю.

Сообщение отредактировал Лиен: 25 Март 2012 - 19:37

1

Отправлено 25 Март 2012 - 23:08 #267   Гостья 

• Тонкий ценитель прекрасного :)
:u: Лиен, имела неосторожность 2 раза заказать на Fragrancex...Первая посылка шла 3 мес,трекинг они не дают,было ощущение-что фсё... Точнее,месяц они собирали мой заказ,т.к. заказала кучку редких сэмплов,они их по сусекам видимо наскребли, и 2 мес они телепались ко мне...потом соблазнившись еще чем-то заказала снова,ждала 1,5 мес,на посылке есть трекинг-номер,но выбить у них его для отслеживания не реально. В общем, ну их... (ИМХО,конечно)
2

Отправлено 25 Март 2012 - 23:23 #268   Vendetta 

• Парфюмер-любитель
http://www.parfumall.ru/ - это Павел
цены и наличи надо уточнять, т.к. на сайте не очень актуальная информация.

Сообщение отредактировал Vendetta: 25 Март 2012 - 23:24

0

Отправлено 26 Март 2012 - 00:46 #269   Лиен 

• Парфюмер-любитель

Гостья (25 Март 2012 - 23:08) писал:

:u: Лиен, имела неосторожность 2 раза заказать на Fragrancex...Первая посылка шла 3 мес,трекинг они не дают,было ощущение-что фсё... Точнее,месяц они собирали мой заказ,т.к. заказала кучку редких сэмплов,они их по сусекам видимо наскребли, и 2 мес они телепались ко мне...потом соблазнившись еще чем-то заказала снова,ждала 1,5 мес,на посылке есть трекинг-номер,но выбить у них его для отслеживания не реально. В общем, ну их... (ИМХО,конечно)

Вот жеж...
Я вчера по форумам посмотрела, эти фокусы с работающими-неработающими купонами у них в порядке вещей, переговоры с поддержкой бесперспективны, трекинг не дают даже в случае премиум-доставки (хотя обещают), добиться возврата денег в случае претензий, кажется, еще никому не удавалось... Действительно, ну их.
1

Отправлено 28 Март 2012 - 22:52 #270   Dzongkha 

• Участник
Девочки! а у меня вот это http://www.parfumary.ru не открывается! :confused: он еще не работает?? и я правильно поняла что сайт ростовский?
1

Отправлено 31 Март 2012 - 04:52 #271   Ольга Джесс 

• Участник
Никто не знает что с сайтом Павла?(http://www.parfumall.ru/) Хотела сделать заказ,а сайт отключен.

Сообщение отредактировал Ольга Джесс: 31 Март 2012 - 05:28

0

Отправлено 31 Март 2012 - 07:24 #272   Grace777 

• Парфманьяк

Ольга Джесс (31 Март 2012 - 04:52) писал:

Никто не знает что с сайтом Павла?(http://www.parfumall.ru/) Хотела сделать заказ,а сайт отключен.

Вчера заходила вечером поздно- работал. А утром та же история, что и у вас..
0

Отправлено 31 Март 2012 - 11:46 #273   starguest 

• Участник

Ольга Джесс (31 Март 2012 - 04:52) писал:

Такое иногда бывает. Обычно быстро (за полдня - день) проходит, какие-то технические неурядицы :rolleyes:
0

Отправлено 31 Март 2012 - 11:49 #274   Ольга Джесс 

• Участник
:u: Grace777, :u: starguest, Будем надеяться,что это временно.
0

Отправлено 31 Март 2012 - 15:45 #275   ната72 

• Парфюмер-любитель
В нашем местном интернет-магазине www.parfum-saratov.ru появился раздел "Ароматы на разлив" - http://www.parfum-saratov.ru/forum/2
3

Отправлено 03 Апрель 2012 - 21:07 #276   интурист 

• Продвинутый новичок

Doufy (27 Февраль 2012 - 22:32) писал:

:u: интурист,

Никто и не спорит. Если цена не имеет значения... В этом магазине много чего есть ( в т.ч и Мона ди Орио, если не врут). Но цены :wacko:

Подскажите ИМ по гуманным ценам. Я сейчас в поисках "Pardon" Nasomatto. Я облазил многие ИМ и сравнивая цены не нашел дешевле, или я ничего не понимаю или есть какие то подпольные ИМ где отпускают только своим.
0

Отправлено 03 Апрель 2012 - 21:51 #277   Doufy 

• Парфюмер-любитель

http://www.shopping-...55.list.fr.html
0

Отправлено 07 Апрель 2012 - 14:41 #278   интурист 

• Продвинутый новичок

Doufy (03 Апрель 2012 - 21:51) писал:

Спасибо конечно за ссылку, но меня к сожалению не устраивает вариант зарубежных ИМ и мне кажется сравнивать цены в российских и зарубежных магазинах некорректно. Совершенно другое налогообложение, отсутствие таможенных пошлин и тд. и тп.
Зарубежные ИМ конечно же привлекают своими ценами, но до первой потери посылки на почте. Не дай бог столкнуться с этим, по европейскому законодательству (по российскомк я думаю тоже) поиск пропавшей посылки должен начать отправитель и длиться поиск около 2-3 месяцов и только по истечении этого времени вы можете получить свои деньги обратно (если вернут) или всучать ваучер на эту сумму. Надо ещё владеть языком чтобы всё обьяснить и начать процедуру поиска.
В России я покупаю только в исключительных случаях и естественно перед покупкой пытаюсь сравнить цены и ваша фраза (Но цены :wacko: ) меня обескуражила, вроде бы я сравнивал цены перед покупкой. Если вы сравнивали цены с иностранными ИМ то тогда всё понятно, если же с российскими, то тогда...
1

Отправлено 07 Апрель 2012 - 16:20 #279   Doufy 

• Парфюмер-любитель

Я (и многие с этого форума) спокойно заказывают в зарубежных ИМ. Но каждый выбирает то, что ему удобнее. И я уже писала, что в Москве действительно можно найти все, если цена не имеет значения. Вам нравится этот интернет-магазин, Вы не владеете англ.языком, не хотите связываться с почтой и поэтому Вам удобнее покупать здесь. Это Ваше право. Но это форум, и я просто высказала свое мнение. Остальные почитают, сравнят цены и выберут наиболее удобный им вариант покупки парфюма. Не понимаю, в чем Вы хотите меня убедить :)

P.S. В Палладиуме есть Пардон Насоматто. Цену не спрашивала, но что-то мне подсказывает, что дешевле 7500руб. :rolleyes:

Сообщение отредактировал Doufy: 07 Апрель 2012 - 16:24

0

Отправлено 07 Апрель 2012 - 18:05 #280   Magicienne 

• Участник
Уважаемые парфманьяки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь заказывал на essenz.ru? Хочу заказать на этом сайте Ванильную орхидею Ван Клифф, стоимость - 5150 руб. На aromat.ru около 10 000 руб за 75 мл туалеточка. Где подвох?:blink: Кстати на aromat.ru много парфюма покупала, без проблем, всё настоящее
0

• 193 Страниц
  • « Первая
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Свернуть категорию Похожие темы

Название темы Автор Статистика Последнее сообщение
Зарубежные интернет магазины с доставкой в Россию .
Делимся опытом, пишем отзывы.
mindal. 
  • 112 Ответов
  • 43 572 Просмотров
Интернет-магазины с пересылкой по Украине Vendetta 
  • 11 Ответов
  • 20 531 Просмотров
Покупки через интернет Fiora 
  • 127 Ответов
  • 42 729 Просмотров
Совместные вылазки в центральные магазины или помоги другому! Nadinchik 
  • 128 Ответов